|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
А так все хорошо начиналось. Главный герой с чувством юмора, разгильдяй не без недостатков, постоянно переругивается с голосом на кадром, забавные ситуации и песенки.
Задача, ес-с-но - спасти мир.
Но после взятия второй из трех башен, я обнаружила, что весь мир заселен мертвецами.
Мне так надоели эти бесконечные ходячие трупы в каждой из RPG.
Кто-нибудь играл в эту игру? Это надолго? Прохождения в инете не нашла. Да и не в прохождении дело (все довольно дьяволообразно) - хочется знать долго блуждать среди гнили и мертвечины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению до конца игры(мертвецы вышли по вине самого Барда,о чем он в разговорах умалчивал ),но это не страшно,ведь все сделано с юмором.А в конце игры перед тобой предстанет выбор либо спасти мир либо...Кстати в игре всего три концовки.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
Ну вот, дошла я до конца. Мертвецы, действительно ненадолго, враги довольно разнообразны. В каждой новой картине нас угощают каким-нибудь свеженькой разновидностью врага.
Любителям RPG вполне можно рекомендовать эту игрушку. Она вся на 18 часов с заходом во все тайные карты и бесцельными блужданиями.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
ищу трейнер срочно! помогите pls
|