|
|
|
|
hello
|
Последний раз редактировалось: kk (23 Июн 2013, 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, эт хде?
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kk, Ну, как бэ, рынок напротив Мега Белая дача. Через МКАД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kk, Советую шить на себя. Потому что что-то достойное по приемлемой цене в магазинах найти сложно и качество кожи будет оставлять желать лучшего. Нормальная кожаная куртка стоит от 12 т.р.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да, главное понтов побольше, тогда куртка, безусловно, будет качественной.
Я пиджак осенью брал там за 3000. Куртку зимнюю за 5000 (торг начался с 12 кстати). ЗА 12, на настоящий момент, я себе никакую одежду не куплю. Не потому, что денег нет, а потому, что надо быть невменяемым, чтоб так поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDeR, Думаю если шить на себя, то значит нужно знать грамотного человека в этом плане. Честно сказать деньги меня мало волнуют.
Persey, Надо будет сгонять туда как-нибудь на досуге ))
Меня вот бренды известные волнуют, чтоб посмотреть в инете модельки и знать примерно что брать
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
В стрельсоне на белой даче хорошие кожанки по 30-40К висят...
Persey: внутреннее чувство дорогого стоит, что ходишь в куртке за штуку баксов, а не за 5 тыщ рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Назовем это проще - понты. Я не спорю, они важны.
Кстати там же и за штуку впарят. Можно будет не опуская глаз в свет выходить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey: понты? Скажи, в какой ты обуви ходишь? В белорусских Белвестах или в экко? Какое пиво пьешь? Жигули за 360 рублей ящик или крушовице за 100 бутылка? Понты - это кожанки от армани за 100 косарей и монастырское пивко по тысяче за бутылку. Как англичане говорят - мы не на столько богаты, чтобы носить дешевые вещи.
отредактировано в соответствии с обсуждениями ниже
|
Последний раз редактировалось: Dio (03 Фев 2011, 1:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Про обувь даже не в курсе, зашел, купил, вышел. С курткой та же фигня. Подозреваю, что приоритеты разные у людей. Я могу себе позволить куртку за штуку, но такая мысль мне в голову не приходит почему то. Вот хорошо пожрать и выпить всякого я люблю, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Вот хорошо пожрать и выпить всякого я люблю, да.
|
Ну, вот, видишь. Мы с тобой на половину одинаковы Я еще заморачиваюсь на некоторых шмотках. Имхо, такие заморочки хоть как-то скрашивают нашу серую повседневную жизнь, когда вот так просто можно расстаться с некоторой суммой денег ради чувства обладания и душевной самодостаточности (девки себя в дольче и габана одевают, мужики ножики типа звилин-хенкельс покупают для кухни, ребенку недешевые ботинки, хотя понимают, что через полгода он из них вырастет)
p.s. понты в моем понимании - это вычурность, которая действует на показ. Петухи, одним словом. Можно и скромно выглядя чувствовать себя на все 100, что лишний раз придаст уверенности (люди с отсутствием заморочек в данном направлении, конечно, этого лишены, но я не знаю, например, ни одного человека, который чувствовал себя уверенно в спортивном костюме абибас )
|
Последний раз редактировалось: Dio (03 Фев 2011, 0:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко всем.
Я хожу в коже уже около 10 лет, поверьте мне, лучше заказать на себя и уж там выбор открыт. Хоть из крокодильей сошьют вам...
На рынках реализуют то, что не взяли в серьёзных мастерских, ибо люди там грамотные и могут сшить именно то, что ВАМ надо. Начать можно с Альберто(рекламу разводить не буду, но скажу, что за 5 лет вылетело пара швов по причине гниения ниток и жёсткого использования, что было быстро устранено за копейки). А дальше, если встряните, то можно открыть для себя людей, которые шьют более круто. В Альберто шьют и на заказ. Так что выбор за вами. Выбор между китайским дерьмом на рынках, которое посыпется и растянется до безобразия за 1-2 года усиленной носки и нормальными, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальными вещами.
У меня в фотках жилетка, которую мне подарили, она была привезена из турции. Я её на лоскуты для других целей порезал спустя год. Настоящая, хорошая кода живёт намного больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDeR, она у тебя и блестит как говно Брал в свое время турецкую кожанку First (по покрою как косуха, но молния вертикальная) в байкерском магазе на авиамоторке. До сих пор живет (тьфу тьфу тьфу). Правда, о легкости говорить не приходится мм 4 кожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, та жилетка не просто блестит, как говно, она и есть говно)))) Это я не про ту, что на 1й фотке на зелёном кресле, та жива и по сей день, даже несколько допиливалась мной...
К тяжести быстро привыкаешь, у меня есть кожаная куртка аля 90е, безумно тяжёлая, но после 3х недель носки уже не замечаешь.
зы. Куртке 11 лет, живёт до сих пор, хотя и потёрлась добротно и использовал её по полной,вобщем боевая...
|
|
|
|
|
|
|
|