|
|
|
|
|
| Persey писал(а): |
|
не обманывай, человеку очевидно, что держать аэрограф в руке не трудно и посему ты не заслуживаешь права на достойный заработок.
|
видимо так оно и есть, не знаю теперь как жить дальше
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
|
Name88, это ты зря, у тебя мозгов как у блондинки-человек всегда учится и галочка в картонке это не значит что он с головой дружит.Люди разные но не стоит обобщять о том которого не знаеш!
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| писал(а): |
|
я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования
|
Name88 ты дал понять пару сообщений назад, что заработок твой побольше чем 1 тысяча в день. не поделишься в каком институте учился пленку виниловую клеить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Во первых я не кого не оскорблял. Я лишь сказал что для работы в автосервисе итд , высшего образования не надо. Причем здесь галочка......... Это у тебя проблемы с пониманием.
Есть профессии которые требуют многолетней учебы и соответствующего образования, а есть которые этого не требуют. Так вот те профессии которые этого не требуют соответственно являются доступными профессиями и уже по этому не отличаются потрясающими заработками.
А заработок в 30000 рублей в месяц для доступных профессий это более чем высокий заработок.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
| Kukuruku писал(а): |
| писал(а): |
|
я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования
|
Name88 ты дал понять пару сообщений назад, что заработок твой побольше чем 1 тысяча в день. не поделишься в каком институте учился пленку виниловую клеить?
|
Я винил не клею я его реализую в Москве и области. А клеют автосервисы в тридорого.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Парни что вы так перевозбудились, я скажу честно что особо не вникал в дело аэрографии, знаю лишь что оборудование не дорогое и краска тоже, по крайней мере по закупке. Теперь займусь этим вопросом.
Спасибо за то что ответили на мои вопросы. Хороших вам заработков.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Name88 писал(а): |
Во первых я не кого не оскорблял. Я лишь сказал что для работы в автосервисе итд , высшего образования не надо. Причем здесь галочка......... Это у тебя проблемы с пониманием.
Есть профессии которые требуют многолетней учебы и соответствующего образования, а есть которые этого не требуют. Так вот те профессии которые этого не требуют соответственно являются доступными профессиями и уже по этому не отличаются потрясающими заработками.
А заработок в 30000 рублей в месяц для доступных профессий это более чем высокий заработок
|
а многолетняя практика и опыт работы уже значения не имеют по твоему? мде.. я вот например в этой теме уже лет 5 наверное и каждый день открываю для себя что то новое. и если уж так глобально рассуждать, то у нас в стране большая часть рабочих мест не по праву занято. ты много людей знаешь по специальности работающих? все, я устал спорить, не по теме тем более
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ты немного не правильно меня понял. Все работы хороши. Я о том что на разных местах разные заработки. И там они больше куда попасть сложнее. Мне кажется что 30000 рублей для специалиста по аэрографии достойный заработок. Это мое личное мнение. Извините если оно кого то обидело.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Учитывая что у нас 22-23 рабочих дня, то получается 23 тыщи на руки, но не как 30!Идите доучивать арифметику уважаемый
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| _GABBER_ писал(а): |
Учитывая что у нас 22-23 рабочих дня, то получается 23 тыщи на руки, но не как 30!Идите доучивать арифметику уважаемый
|
А причем тут количество дней, паренек. Я вообще не знаю сколько эти парни зарабатывают, но думаю что не плохо. А 30000 я взял за сумму которая по моему мнению вполне адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
5000 за 5 дней
|
Слепой
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я конечно может быть в аэрографии ничего не понимаю, но позволю себе влезть.
Аэрографист без высшего художественного образовния, который толком ничего кроме прямых линий на шлеме рисовать не умеет - за неделю должен получать 5тр. Как раз по одному шлему в неделю - 20тр в месяц (достойная зарплата для такого бездаря). Дополнительно к зарплате аэрографиста клиент платит "стороннему автосервису" 2тр за подготовку шлема к рисованию (шлифовка, грунтовка, аренда сушильного шкафа, все дела). Еще 1т.р. платит томуже стороннему автосервису за последующую лакировку поверхности (все с темже сушильным шкафом), не оставлять же изображение незащищенным от любой встречной мухи. Еще надо заплатить за электроэнергию, которую целую неделю будет потреблять малярка. И за аренду отапливаемого помещения тоже деньги берут. И вы нипаверите! надо еще платить владельцу аэрографической мастерской. Итог - минимум десятка.
Теперь берем москвича, который берется делать за 6тр. Я предположу что он берет в руки наждачку, сам чистит шлем, сам грунтует, сушит на балконе. Самже потом лакирует. И у него нет хозяина, которому надо еще отбашлять. И работает дома, никакой аренды. Разве что за электричество платить. И вообще это не основной его зароботок - он и без заказов хорошо живет.
Но итог один - и обычный выскочка без в/о получает на руки 5тр в неделю, и самородок на все руки мастер (и наждачку, и грунтовку и лакировку, и все-все-все) все теже 5тр в неделю.
Если студент ставит виндовс своему другу - делает это за пару ботлов пива, ~100р. Если этот же студент оффициально приходит в квартиру как "системный инженер" компании "InsertNameHere", то оформляет наряд заказ он уже на 1тр. Приносит 1тр в бухгалтерию, и получает свою зарпалту за день, 100р.
Вопрос с подвохом - за что же платит клиент?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вот такой вопрос был от быдла, скрывать нечего, мож еще кому написал-пусть будет стыдно, яб двинул по башне но не то время этой ерундой заниматься От: Name88
Кому: _GABBER_
Добавлено: Сегодня в 22:23
Тема: ! Цитата
Слышь баран ты по рогам не боишься получить?
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да ладно это все понятно. Разговор не о чем. Я давно все понял, просто тут одаренные разводят на базар.....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот такой вопрос был от быдла, скрывать нечего, мож еще кому написал-пусть будет стыдно, яб двинул по башне но не то время этой ерундой заниматься От: Name88
Кому: _GABBER_
Добавлено: Сегодня в 22:23
Тема: ! Цитата
Слышь баран ты по рогам не боишься получить?
|
Да ты общественный деятель)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну яж могу и в суд подать, ты полегче
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
5000 за 5 дней
|
Слепой
|
Следи за словами и все будет в порядке..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты просто пойми что в интернете не только студенты общаются... и я не привык что мне так тыкают
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|