ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Нужна помощь с нанесением аэрографии аэрография
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Persey писал(а):
не обманывай, человеку очевидно, что держать аэрограф в руке не трудно и посему ты не заслуживаешь права на достойный заработок.

видимо так оно и есть, не знаю теперь как жить дальше Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования.
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Name88, это ты зря, у тебя мозгов как у блондинки-человек всегда учится и галочка в картонке это не значит что он с головой дружит.Люди разные но не стоит обобщять о том которого не знаеш!

Сообщение  02 Фев 2011, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

писал(а):
я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования
Name88 ты дал понять пару сообщений назад, что заработок твой побольше чем 1 тысяча в день. не поделишься в каком институте учился пленку виниловую клеить?
В начало
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Во первых я не кого не оскорблял. Я лишь сказал что для работы в автосервисе итд , высшего образования не надо. Причем здесь галочка......... Это у тебя проблемы с пониманием.

Есть профессии которые требуют многолетней учебы и соответствующего образования, а есть которые этого не требуют. Так вот те профессии которые этого не требуют соответственно являются доступными профессиями и уже по этому не отличаются потрясающими заработками.
А заработок в 30000 рублей в месяц для доступных профессий это более чем высокий заработок.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Kukuruku писал(а):
писал(а):
я считаю что 5000 за 5 дней это достойный заработок для человека который не должен иметь ни какого образования
Name88 ты дал понять пару сообщений назад, что заработок твой побольше чем 1 тысяча в день. не поделишься в каком институте учился пленку виниловую клеить?

Я винил не клею я его реализую в Москве и области. А клеют автосервисы в тридорого.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Парни что вы так перевозбудились, я скажу честно что особо не вникал в дело аэрографии, знаю лишь что оборудование не дорогое и краска тоже, по крайней мере по закупке. Теперь займусь этим вопросом.

Спасибо за то что ответили на мои вопросы. Хороших вам заработков.
В начало
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Name88 писал(а):
Во первых я не кого не оскорблял. Я лишь сказал что для работы в автосервисе итд , высшего образования не надо. Причем здесь галочка......... Это у тебя проблемы с пониманием.

Есть профессии которые требуют многолетней учебы и соответствующего образования, а есть которые этого не требуют. Так вот те профессии которые этого не требуют соответственно являются доступными профессиями и уже по этому не отличаются потрясающими заработками.
А заработок в 30000 рублей в месяц для доступных профессий это более чем высокий заработок

а многолетняя практика и опыт работы уже значения не имеют по твоему? мде.. я вот например в этой теме уже лет 5 наверное и каждый день открываю для себя что то новое. и если уж так глобально рассуждать, то у нас в стране большая часть рабочих мест не по праву занято. ты много людей знаешь по специальности работающих? все, я устал спорить, не по теме тем более
В начало
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Ты немного не правильно меня понял. Все работы хороши. Я о том что на разных местах разные заработки. И там они больше куда попасть сложнее. Мне кажется что 30000 рублей для специалиста по аэрографии достойный заработок. Это мое личное мнение. Извините если оно кого то обидело.
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Учитывая что у нас 22-23 рабочих дня, то получается 23 тыщи на руки, но не как 30!Идите доучивать арифметику уважаемый Весело

Сообщение  02 Фев 2011, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

_GABBER_ писал(а):
Учитывая что у нас 22-23 рабочих дня, то получается 23 тыщи на руки, но не как 30!Идите доучивать арифметику уважаемый Весело

Смайлик А причем тут количество дней, паренек. Я вообще не знаю сколько эти парни зарабатывают, но думаю что не плохо. А 30000 я взял за сумму которая по моему мнению вполне адекватная.
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Name88 писал(а):
5000 за 5 дней

Слепой Весело

Сообщение  02 Фев 2011, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

Я конечно может быть в аэрографии ничего не понимаю, но позволю себе влезть.
Аэрографист без высшего художественного образовния, который толком ничего кроме прямых линий на шлеме рисовать не умеет - за неделю должен получать 5тр. Как раз по одному шлему в неделю - 20тр в месяц (достойная зарплата для такого бездаря). Дополнительно к зарплате аэрографиста клиент платит "стороннему автосервису" 2тр за подготовку шлема к рисованию (шлифовка, грунтовка, аренда сушильного шкафа, все дела). Еще 1т.р. платит томуже стороннему автосервису за последующую лакировку поверхности (все с темже сушильным шкафом), не оставлять же изображение незащищенным от любой встречной мухи. Еще надо заплатить за электроэнергию, которую целую неделю будет потреблять малярка. И за аренду отапливаемого помещения тоже деньги берут. И вы нипаверите! надо еще платить владельцу аэрографической мастерской. Итог - минимум десятка.

Теперь берем москвича, который берется делать за 6тр. Я предположу что он берет в руки наждачку, сам чистит шлем, сам грунтует, сушит на балконе. Самже потом лакирует. И у него нет хозяина, которому надо еще отбашлять. И работает дома, никакой аренды. Разве что за электричество платить. И вообще это не основной его зароботок - он и без заказов хорошо живет.

Но итог один - и обычный выскочка без в/о получает на руки 5тр в неделю, и самородок на все руки мастер (и наждачку, и грунтовку и лакировку, и все-все-все) все теже 5тр в неделю.

Если студент ставит виндовс своему другу - делает это за пару ботлов пива, ~100р. Если этот же студент оффициально приходит в квартиру как "системный инженер" компании "InsertNameHere", то оформляет наряд заказ он уже на 1тр. Приносит 1тр в бухгалтерию, и получает свою зарпалту за день, 100р.

Вопрос с подвохом - за что же платит клиент?
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

вот такой вопрос был от быдла, скрывать нечего, мож еще кому написал-пусть будет стыдно, яб двинул по башне но не то время этой ерундой заниматься Улыбочка От: Name88
Кому: _GABBER_
Добавлено: Сегодня в 22:23
Тема: ! Цитата
Слышь баран ты по рогам не боишься получить?

Сообщение  02 Фев 2011, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Да ладно это все понятно. Разговор не о чем. Я давно все понял, просто тут одаренные разводят на базар.....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

_GABBER_ писал(а):
вот такой вопрос был от быдла, скрывать нечего, мож еще кому написал-пусть будет стыдно, яб двинул по башне но не то время этой ерундой заниматься Улыбочка От: Name88
Кому: _GABBER_
Добавлено: Сегодня в 22:23
Тема: ! Цитата
Слышь баран ты по рогам не боишься получить?

Да ты общественный деятель) Улыбочка
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Ну яж могу и в суд подать, ты полегче

Сообщение  02 Фев 2011, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

_GABBER_ писал(а):
Name88 писал(а):
5000 за 5 дней

Слепой Весело

Следи за словами и все будет в порядке..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ты просто пойми что в интернете не только студенты общаются... и я не привык что мне так тыкают
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Нужна помощь с нанесением аэрографии

Ответить на тему

Перейти: