Unsorted   ~  Общий  ~  Как бросить пить?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

"Синячите" ли Вы?
По праздникам.
15%
 15%  [ 65 ]
Наш праздник "тяпница"
21%
 21%  [ 88 ]
Мы не бухаем, мы отдыхаем.
30%
 30%  [ 125 ]
Курю травку.
9%
 9%  [ 39 ]
Я трезвенник.
22%
 22%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 408

KORGAN
Сообщение  22 Янв 2011, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2006

Сама недавно попробовала водку закусывать, оказывается и не такая уж гадость с закуской-то. И правда настроение лучше, творческие идеи появляются, печальные мысли уходят. Видимо так это начинается. А когда почки отказывают, мандраж берёт, нескончаемое чувство тревоги, ещё более беспокойные мысли, бессонница - видимо так это заканчивается. Быть может вместе с жизнью.

Наверное многие начинающие думают: "Такое только с алкоголиками случается. Это уже болезнь. Лечиться надо. От пары коктейльчиков или пяти бутылок пива по вечерам такого не случается." Нет, они не все так думают, но они так чувствуют.

Последний раз редактировалось: KORGAN (13 Мар 2011, 12:37), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Enigma
Сообщение  30 Янв 2011, 2:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
fucker007
Сообщение  30 Янв 2011, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

у меня в основном третий вариант Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ценитель_Ценительниц
Сообщение  02 Фев 2011, 5:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Я вот изучаю, после очередного срыва, такой вот сайт http://www.alcoholism.ru/. Позновательно. Если, хотя нет, когда поможет - расскажу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
korina
Сообщение  02 Фев 2011, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Я уже второго парня бросаю, из-за того, чо выпивает. И не могу понять может я слишком много предъявляю, прошу просто не пить по пятницам,в праздники разрешаю. Главное оба МЧ знали, что я терпеть выпивон не могу по причине детской психологической травмы.Главное на свое здоровье явно пофигу, у людей вероятно есть запасные печень, сердце, почки и импотенция+ пивной живот им не страшны. Скажите те, кто пьет пивко с друзьями, неужели без этого провести время нельзя? Мужчины почему? У вас культ пива?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
god
Сообщение  02 Фев 2011, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

korina - Мне кажется ты слишком много предъявляешь к парням. Они же не бухают каждый день с утра до вечера. А по пятницам выпить пивка с друзьями это у многих традиция. Особенно когда за неделю на работе под устанешь. Вот если бы он каждую пятницу в слюни и в запой до конца выходных, то тогда да. Лично для меня есть 2 вещи, которые могут помочь расслабится после трудовой недели- это немного выпить с друзьями, желательно в баньке, или хороший качественный минет Юзер
Так что в принципе альтернативу найти в любой ситуации можно, нужно просто уметь разговаривать и понимать))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  02 Фев 2011, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

god писал(а):
или хороший качественный минет

хорошая альтернатива пивку по пятницам Весело
недовольным девушкам стоит задуматься

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Gepard_83
Сообщение  02 Фев 2011, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

korina писал(а):
неужели без этого провести время нельзя?

Можно...
korina писал(а):
Мужчины почему? У вас культ пива?

...не надо всех обобщать, у меня два друга не пьют вообще, я могу себе позволить, на праздник ну иногда и просто так, но только не пиво, а, например, виски или вино. Но и от этого могу легко отказаться совсем, удовольствия особо от выпивки не получаю, а расслабиться есть много других способов Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
АндрейPilot
Сообщение  04 Фев 2011, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2010

narkoman писал(а):
я пью почти каждый день,меня можно считать алкашом?

Да, можно. Если вы пьёте каждый день, то это означает, что в дурмане/угаре вам комфортней, чем в реале. Иначе зачем бы вы стали осознанно тратить на алко время/здоровье/деньги, вы ведь не будете спорить по поводу того, что употребление алкоголя приводит к ухудшению самочувствия, не способствует и финансовому благосостоянию?

И вот ещё.

Вот эта девушка, ну или молодая женщина, как угодно, ей 35 лет, она алкаш?

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1012/97/d1c3333c95af.jpg.html

Думаю, что сам собой напрашивается ответ "нет".

Вот она же через две недели после первого фото

http://s009.radikal.ru/i308/1101/75/ed226e86b812.jpg

во время запоя, классического такого, со скандалами и опохмелами, была попытка суицида, ей не дали добавить/опохмелиться с утра, она выбросилась из окна...

Делайте выводы.
Думаю, что она не собиралась становиться алкоголичкой лет 10 назад. Просто были корпоративы, "тяпницы", дни рождения...
Лет пять назад на замечание о черезмерной частоте выпивок или черезмерном количестве выпиваемого она с возмущением сказала бы:"Я что, алкоголичка?!!"
Сейчас, кстати, сомнений нет и у неё, просто она не может остановиться. Её не останавливают собственные дети, то что живёт она не в России (дом как ни как), а в дальнем зарубежье и помочь ни кто из близких не может, не останавливает НИЧЕГО!

Алкоголь тем и страшен, что всё происходит незаметно для пьющего. А когда "клиент" всё таки дозревает и приходит осознание, то зачастую уже просто поздно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  04 Фев 2011, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

narkoman писал(а):
я пью почти каждый день,меня можно считать алкашом?
не думал, что такое вообще возможно спросить в трезвом уме и добром здравии. хотя и сейчас так не думаю.
narkoman писал(а):
ксати я вообще не опохмеляюсь
замечены взаимоисключающие параграфы

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Общий  ~  Как бросить пить?

Ответить на тему

Перейти: