|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
"Синячите" ли Вы? |
По праздникам. |
|
15% |
[ 65 ] |
Наш праздник "тяпница" |
|
21% |
[ 88 ] |
Мы не бухаем, мы отдыхаем. |
|
30% |
[ 125 ] |
Курю травку. |
|
9% |
[ 39 ] |
Я трезвенник. |
|
22% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 408 |
|
|
|
|
|
|
Сама недавно попробовала водку закусывать, оказывается и не такая уж гадость с закуской-то. И правда настроение лучше, творческие идеи появляются, печальные мысли уходят. Видимо так это начинается. А когда почки отказывают, мандраж берёт, нескончаемое чувство тревоги, ещё более беспокойные мысли, бессонница - видимо так это заканчивается. Быть может вместе с жизнью.
Наверное многие начинающие думают: "Такое только с алкоголиками случается. Это уже болезнь. Лечиться надо. От пары коктейльчиков или пяти бутылок пива по вечерам такого не случается." Нет, они не все так думают, но они так чувствуют.
|
Последний раз редактировалось: KORGAN (13 Мар 2011, 12:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня в основном третий вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот изучаю, после очередного срыва, такой вот сайт http://www.alcoholism.ru/. Позновательно. Если, хотя нет, когда поможет - расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже второго парня бросаю, из-за того, чо выпивает. И не могу понять может я слишком много предъявляю, прошу просто не пить по пятницам,в праздники разрешаю. Главное оба МЧ знали, что я терпеть выпивон не могу по причине детской психологической травмы.Главное на свое здоровье явно пофигу, у людей вероятно есть запасные печень, сердце, почки и импотенция+ пивной живот им не страшны. Скажите те, кто пьет пивко с друзьями, неужели без этого провести время нельзя? Мужчины почему? У вас культ пива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina - Мне кажется ты слишком много предъявляешь к парням. Они же не бухают каждый день с утра до вечера. А по пятницам выпить пивка с друзьями это у многих традиция. Особенно когда за неделю на работе под устанешь. Вот если бы он каждую пятницу в слюни и в запой до конца выходных, то тогда да. Лично для меня есть 2 вещи, которые могут помочь расслабится после трудовой недели- это немного выпить с друзьями, желательно в баньке, или хороший качественный минет
Так что в принципе альтернативу найти в любой ситуации можно, нужно просто уметь разговаривать и понимать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
god писал(а): |
или хороший качественный минет
|
хорошая альтернатива пивку по пятницам
недовольным девушкам стоит задуматься
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina писал(а): |
неужели без этого провести время нельзя?
|
Можно...
korina писал(а): |
Мужчины почему? У вас культ пива?
|
...не надо всех обобщать, у меня два друга не пьют вообще, я могу себе позволить, на праздник ну иногда и просто так, но только не пиво, а, например, виски или вино. Но и от этого могу легко отказаться совсем, удовольствия особо от выпивки не получаю, а расслабиться есть много других способов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
я пью почти каждый день,меня можно считать алкашом?
|
Да, можно. Если вы пьёте каждый день, то это означает, что в дурмане/угаре вам комфортней, чем в реале. Иначе зачем бы вы стали осознанно тратить на алко время/здоровье/деньги, вы ведь не будете спорить по поводу того, что употребление алкоголя приводит к ухудшению самочувствия, не способствует и финансовому благосостоянию?
И вот ещё.
Вот эта девушка, ну или молодая женщина, как угодно, ей 35 лет, она алкаш?
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1012/97/d1c3333c95af.jpg.html
Думаю, что сам собой напрашивается ответ "нет".
Вот она же через две недели после первого фото
http://s009.radikal.ru/i308/1101/75/ed226e86b812.jpg
во время запоя, классического такого, со скандалами и опохмелами, была попытка суицида, ей не дали добавить/опохмелиться с утра, она выбросилась из окна...
Делайте выводы.
Думаю, что она не собиралась становиться алкоголичкой лет 10 назад. Просто были корпоративы, "тяпницы", дни рождения...
Лет пять назад на замечание о черезмерной частоте выпивок или черезмерном количестве выпиваемого она с возмущением сказала бы:"Я что, алкоголичка?!!"
Сейчас, кстати, сомнений нет и у неё, просто она не может остановиться. Её не останавливают собственные дети, то что живёт она не в России (дом как ни как), а в дальнем зарубежье и помочь ни кто из близких не может, не останавливает НИЧЕГО!
Алкоголь тем и страшен, что всё происходит незаметно для пьющего. А когда "клиент" всё таки дозревает и приходит осознание, то зачастую уже просто поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
я пью почти каждый день,меня можно считать алкашом?
|
не думал, что такое вообще возможно спросить в трезвом уме и добром здравии. хотя и сейчас так не думаю.
ксати я вообще не опохмеляюсь
|
замечены взаимоисключающие параграфы
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|