|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
|
|
Установка цен за текущее содержание и ремонт определяют собственники жилья на общем собрании. Так что когда вам в январе принесут квитанцию с очередным повышением не оплачивайте её. Требуйте от ЖКХ-шников протокол собрания (которого наверняка у вас в доме не было). Они ничего вам не покажут или покажут подложный документ. А это уже подсудное дело. Ни в коем случае не оплачивайте всем домом без официального собрания всех его жильцов. С системой несправедливого отъема необходимо бороться всем миром!!! Иначе так нас и будут иметь эти "...". Если вам отказывают в демонстрации каких-либо документов пишите заявление в ЖКХ и копию в администрацию города. Если в тнчении 10 дней вам ничего не покажут-в пр-ру.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Гомер4 писал(а): |
Если в тнчении 10 дней вам ничего не покажут
|
30 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
А где в Раменском находится жилинспекция ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди добрые,подскажите кто знает,по телику слышал краем уха что кварплата не должна превышать 10% от дохода... Мож кто знает подробней об этом,а то принесли открытку от ЖКХ на 5000р как то напряжно отдавать,хоть и разница 500р со старой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искала обоснование тарифов на содержание и ремонт помещения (в квитанции на квартплату от "Теплоцентрали-ЖКХ"стоит 33,22 руб.) сегодня и на сайте http://www.zhukovskiy.ru/cms/index2.php?option=com_content&task=view&id=8493&Itemid=6&pop=1&page=0 наткнулась на Проект Постановления "О размерах платы за содержание и ремонт жилых помещений..."
Цифры там стоят впечатляющие, особенно, если учесть, что расценки для самых недорогих домов - без лифта и мусоропровода.
Для Теплоцентрали-ЖКХ стоимость за 1 м2 указана 39,53 рубля, из которых 17,59 рублей - за санитарное содержание мест общего пользования.
Мало того, что в месяц с подъезда получится более 30 тыс.рублей, так ведь и санитарное состояние не просто плохое, а антисанитарное!
Есть у кого-нибудь информация о дальнейшей судьбе этого постановления?
Уж очень аппетиты Главы нашего городского округа впечатляют.
|
Постан. Бобовникова от 23.12.2011.doc - 56.5 Kб
Скачиваний: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Ну и как они эту копейку утаивают по вашему??)))
НЕ лейте грязь если не в курсе,минимум 60% от платежей ЖКХ идет на налоги гос-ву, остальное - на обеспечение норм работы жилья.
Если не можете обосновать свои претензии - молчите!
|
Как и везде по нашей стране. Ничего в этом необычного нет.
Что-то мне не верится в эту волшебную сказочку.
Мне кажется не надо обосновывать претензии, обосновывать надо цены. Вот вы можете обосновать с подробной калькуляцией всё то, за что приходится платить? Нет? Ну тогда сами знаете что)))
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Гомер4 писал(а): |
Установка цен за текущее содержание и ремонт определяют собственники жилья на общем собрании. Так что когда вам в январе принесут квитанцию с очередным повышением не оплачивайте её. Требуйте от ЖКХ-шников протокол собрания (которого наверняка у вас в доме не было). Они ничего вам не покажут или покажут подложный документ. А это уже подсудное дело. Ни в коем случае не оплачивайте всем домом без официального собрания всех его жильцов. С системой несправедливого отъема необходимо бороться всем миром!!! Иначе так нас и будут иметь эти "...". Если вам отказывают в демонстрации каких-либо документов пишите заявление в ЖКХ и копию в администрацию города. Если в тнчении 10 дней вам ничего не покажут-в пр-ру.
|
Как показывает практика - показывают протокол. Правда большая часть указанных там людей вообще об этом слыхом не слыхивала, но протокол-то есть!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MinDeR писал(а): |
Мне кажется не надо обосновывать претензии, обосновывать надо цены. Вот вы можете обосновать с подробной калькуляцией всё то, за что приходится платить? Нет? Ну тогда сами знаете что)))
|
+очень очень много.
Право на информацию законом установлено. Обязанность отчитываться за каждую копейку тоже.
Вот только не отчитывается никто, шлют известно куда и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не в курсе, почему в Раменском тарифы на отопление в 1,5 раза дороже, чем в Жуковском? В Раменском отопить 1кв.м стоит 32 руб, когда как в Жуковском отопить туже площадь стоит всего 20 руб.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
А никто не в курсе, почему в Раменском тарифы на отопление в 1,5 раза дороже, чем в Жуковском? В Раменском отопить 1кв.м стоит 32 руб, когда как в Жуковском отопить туже площадь стоит всего 20 руб.
|
Раменское находится севернее
На самом деле как я понимаю все исключительно на совести управляющих компаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я планирую установить приборы учета на горячую и холодную воду
Но меня очень беспокоит тот факт, что приходится длительно сливать холодную воду дабы получить горячую.
Учитывая счетчик оплачивать это я пуду по тарифу «горячая вода» а мне этого не хочется.
Раменское 3 -ий квартал.
я один такой или эта ситуация по району?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
|
а в ЖЭКе утверждают, что они к отоплению никакого отношения не имеют. Типа водой и теплом у нас рулит ВОДОКАНАЛ.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
а в ЖЭКе утверждают, что они к отоплению никакого отношения не имеют. Типа водой и теплом у нас рулит ВОДОКАНАЛ.
|
Ну а кто установил тариф. Платишь-то палюбому по квитанции от УК, т.е. им. Соответственно первый вопрос им - почему такая цена? Если ответ как я понял "такую установил Водоканал", тогда можно позвонить им и спросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIM307, Ищите счётчик с мозгами электронными, чтобы при подсчёте литров горячей была корреляция в зависимости от температуры(дороже чем простой счётчик будет). Называется многотарифный прибор учета горячей водфы.
Главное поглядеть как его потом поверять(главное чтобы снимать не надо было.).
И вероятность подключения еще каких либо счётчиков например расхода газа.
Тут интересные мысли http://www.andreevka-kvartal.ru/content/faq/103/
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если ответ как я понял "такую установил Водоканал", тогда можно позвонить им и спросить...
|
А в ответ будете посланы т.к. с Водоканалом у вас договора нету. Да и о чем говорить? Не Водоканал же сам цены такие выставляет. Фишка в другом может быть...что УК ничего не получает с воды и поэтому водопроблемы их не интересуют.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Не Водоканал же сам цены такие выставляет.
|
а кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|