|
|
|
|
shithouse писал(а): |
О да!!!
Выступление в клубе началось с гдр (та британская группа не приехала)... Ну, отыграв минут 10, толпа фенов заскандировала Пла-си-бо Долго они не выходили...
Первые песни были с Медса, не все, правда Самой неожидаемой песня была I know лет 10 ей, а так и осталась офигенной)))
Обидно, что не все узнали кавер на Кейт Баш - при этом все орали Пласибо
Зато при первых же аккордах Every You Every Me и The Bitter End народ бесился не по-детски
Было очень много людей, которые пришли на концерт не зная, кто выступает пивка попить
Гитары у них те же, что и раньше, ничего нового не заметил, у Стива - Ямаха, только тарелки Zildjian.. странно..
Стеф рожицы корчил забавно было...
Естественно, мне понравилось!! Отличный звук, офигенная музыка, поорал я тоже круто
Это было незабываемо
|
по мне-ожидал большего! рядом толпились кучки эмо и постоянно что-то кричали невнятное, отыграли они как-то мало, я потусил там час и ушел(оказалось что они еще пару песен сыграли и все), а гдр и правда откуда-сам не мог понять!! тем более когда они играли-все орали: пласибо
вообще писали что молко не понра эт концерт....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отличные ребята. Слушаю их уже 4 года. Обожаю их песню "In the cold light of morning". Рыдать от нее хочется
|
_____________________________ Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поддерживаю!!очень люблю эту группу,узнала о них недавно
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
приятная оригинальная музычка
|