|
|
|
|
Ну знаете,Dio,если сравнить цену,то сравнение както неуместно будет.
2Буш. Behringer сама по себе фирма загадочная. Можно на хорошую вещь наткнуться,а можно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха! Креатив стоит 8 тыс, а это 1700
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Буш, тогда ставим вопрос по другому - зачем тебе выносной блок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, чтобы, подключив к микшерскому пульту, писать бас и гитару.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Писать на что? На комп? Ноут? Если на комп, то зачем внешка, если можно за те же деньги купить более качественную встроенную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Во-первых, комп не такой мощный. Во-вторых, со встроенной платой хлопот много + выносная мобильна
или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлопот с подключением? Ну если ты боишься системник открыть, то да. Если собираешься использовать только на своём компе, то зачем нужна мобильность? Встроенная за сравнимую цену будет определённо лучше
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш, берингер всегда "славился" звуком. бюджет на звуковуху какой?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТяра, Все дело в том что макс 1700-1800 рублей и выбирать есть возможность только вот с этого сайта http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=40 , если не затруднит, посмотрите, может, что стоящее есть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
усб звуковуха одноканальная стоит 160р в алькомпутерс. сам купил 8 таких звуковух для многодорожечной записи. После небольшой переделки можно в звуковуху вместо микрофона втыкать гитару напрямую и жарить в гитар ригах или втыкать микрофон или как линейный вход использовать
|
Последний раз редактировалось: Саша-жук (03 Янв 2011, 23:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
usb_sd1.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш,
мда...с таким бюджетом.....кстати, как гитару в rca разъёмы втыкать будешь? переходники паять?
я бы лучше взял что-нить встроенное (то бишь PCIное) с поддержкой asio 2.0 и мини джеками на входе(переходники хоть купить можно).
usb-шные недорогие карты часто сильно глючат.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
В системе сейчас установлена звуковая карта
Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio,
в принципе звук неплохой, но наткнулся на днях на
Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series.
Ссылка на карту
Хочу сменить на неё, но цена высоковата.
Знающие люди стоит ли это делать?
|
_____________________________ Решения принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малыш_, какая аккустика стоит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramzess, Акустика 5.1.
Ресивер Yamaha HTR-5830, 2 колонки S90, 2 Loudspeaker по 100 ватт и одна японка Eroica 80 ватт.
Вот она http://unsorted.me/download.php?id=271291
|
_____________________________ Решения принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Есть реальная необходимость во фронтальном блоке управления? Если нет - бери Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series - то же самое, только без блока. У меня такая стоит. и ещё Креативный 7.1. Я доволен. Как говорится - дёшево и сердито. Но я геймер и покупал это всё именно для игры. 64 МБ - для того чтобы ещё чуть-чуть разгрузить процессор, а EAX5.0 - действительно прикольная вещь, хоть ты о неё и позабудешь с течением времени, когда привыкнешь.
а вообще - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml
p.s. ну конечно про дёшево и сердито - это я малёк загнул, но в сегменте энтузиазма - это действительно ширпотреб, хоть и довольно качественный. Про отдельную акустику и AV- ресиверы речь не идёт.
Добавлено спустя 50 секунд:
ха! прикольно... при всём этом ты ещё и рассуждаешь на тему "дорого"? бери конечно!
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|