|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.3
|
|
А в городе не опасано пускать эти фонари? А если кому на балкон залетит?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
SuperJet, тоже самое можно сказать о фейерверках. плюс выбитые глаза и оторванные пальцы, ожоги. я живу на окраине города. и запускать буду только так, чтобы ветер не сносил к домам и деревьям. высота полета фонарика 200-700 метров. длительность 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу мультик про "Рапунцель" вспомнил . Надо тоже купить в этом году. Взрывать петарды и стрелять каждый Новый год надоело уже.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
теперь ясно кто постоянно взрывал петарды...
Кстати, я ни разу не запускал и не взрывал петарды - даже никакого интереса не было - и так кругом пожары, взрывы...а чтобы ещё и деньги на это....
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spektr, всё же для детей стараемся! Каюсь, больше не буду
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
spektr, всё же для детей стараемся! Каюсь, больше не буду
|
...так не все дети любят салют, взрывы...
...в основном хотят родители !
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Хм интересно а самому такой шарик сделать реально? А если кто делал очень интересна технология ( размеры, ткань, горелка итд)
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Хм интересно а самому такой шарик сделать реально? А если кто делал очень интересна технология ( размеры, ткань, горелка итд)
|
да. довольно просто. инструкцию видел на яплакал. но прямой ссылки нету. поищите через гугл на этом сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берется обычный мусорный пакет. (подойдет и "халявный" пакет из "Спара") Из "шпажек" для шашлыков (или, для фэнов Китая, из палочек для еды) делается крестовина. Скотчем приматывается к горловине пакета. Четыре свечки "от торта", тем же скотчем, приматываются к крестовине, поджигаются - все. Аэростат полетел. Или "китайский фонарик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм в прошлом году с друзьями на даче пытались ставить такой опыт - склеили шар из газет обьемом примерно 1,5 куба и горелку из банки сбелали пивной со скипидаром. Друг технарь обсчитывал шар должен был полететь на все 100% но увы! он дал очень маленькую тягу и не смог взлететь... сгорел =(
Хотелось бы услышать чуть больше конкретных фактов и цифр по этому поводу. где же вы авиаторы?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
из банки сбелали пивной
|
Это тяжелый балласт, для такого аэростата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да банка то и весила то всего несколько грам - не целую же наливали то мы ж горелку из неё вырезали Горела знатно - тепло было. Может мы с обьемом просчитались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
glik12 писал(а): |
Берется обычный мусорный пакет. (подойдет и "халявный" пакет из "Спара") Из "шпажек" для шашлыков (или, для фэнов Китая, из палочек для еды) делается крестовина. Скотчем приматывается к горловине пакета. Четыре свечки "от торта", тем же скотчем, приматываются к крестовине, поджигаются - все. Аэростат полетел. Или "китайский фонарик".
|
в картинках:
http://www.popmech.ru/article/8186-musor-podnebesnyiy/
|
|
|
|
|
|
|
|