ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новогодняя Ель Где купить живую елку?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Konstantin
Сообщение  22 Дек 2010, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2008

Подскажите где в Раменском купить живую елку? И приблизительную цену.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
MUK
Сообщение  22 Дек 2010, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2006

Видел на рынке у АТС.Цен не знаю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mekong
Сообщение  22 Дек 2010, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Возле рынка на Гурьева продаются уже живые елки. Цены, правда, не знаю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
1КОРАБЛЬ1
Сообщение  23 Дек 2010, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2006

Живые елки, продаются на строительном рынке на ст. Фабричная...там где был старый старый рынок, елок много)))цена 800р за штуку, есть из чего выбрать,большие, маленькие, средние...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  24 Дек 2010, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

лучше купить искусственную. столько елок зазря вырубают,чтоб постоять 2 недели и выбросить. это свинство, учитывая сколько летом сгорело.

ЙоханПалыч
Сообщение  24 Дек 2010, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

PoNamKa, Вам, наверное, всегда искусственные цветы дарят. Смешно

PoNamKa
Сообщение  24 Дек 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

ЙоханПалыч, А Вы, наверное, всегда сами говорите-сами смеетесь Смешно
п.с. цветы и елки это разные вещи.цветы в лесу просто так не растут.

Persey
Сообщение  24 Дек 2010, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

PoNamKa, [доверительным шепотом] Открою вам секрет - елки тоже специально для этого выращивают в питомниках. А еще крокодилов в природе нельзя убивать и жрать. Опять на выручку приходят специальные фермы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ЙоханПалыч
Сообщение  24 Дек 2010, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Мдя...

PoNamKa писал(а):
цветы в лесу просто так не растут.

А Вы в лесу вообще хоть раз в жизни были, или больше по магазинам с пластиковыми цветами и ёлками?

Dr_skalpel
Сообщение  24 Дек 2010, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

PoNamKa не говорите глупостей. Вы же не плачите над пшеницей которую скосили чтобы испеч хлеб который вы едите на завтрак? Производство новогодних елей - это обычное сельхоз производство, в лесу вы красивую ровную ель в масштабах хотябы для мелкой розничной торговли искать будите долго, про опт вообще молчу! Смешно

Tor4
Сообщение  25 Дек 2010, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

да че вы на девушку напали, а ведь она права. не спорю мож чет и есть из питомников как вы их называете,хотя теплицы как-то ближе звучит,но их мало.А чурбаньё которые целыми камазами их впариваю,конечно именно от туда.Dr_skalpel тут ты не прав,был просто в коломне на полигончике и видел как там елочки выращивают.сами выросли и в росход чтоб люди полюбовались и чтоб поднапряглись потом(иголочки то сыплются)а вы че думали за все надо платить и далеко всегда не деньгами.Так что лудше чем такие елки мутить пошли бы лудше семьей в лесок да просто нарядили бы одну из растуших там елок.я ни кого не прошу новогоднюю ночь там сидеть.ведь сколько времяни до 1 января да и после.да и в рот что подарки не положишь.купи искуственную.гемора меньше будет.а так будет ваша семейная сначала елка,а потом ель...да и пох что какие-то мрази всё это скорее всего оборвут.гандоны они были,есть и будут...главное запечитлеть на фото и все гуд будет. память она всегда при вас.хотя че я несу.мы же ленивые нах идти куда-то,деньги тратить безумные)))))на пару шариков лудше отдать 1000 и дома насладиться а потом выкинуть.не подумайте ни чего.я не призываю ни к чему.просто мнение.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  25 Дек 2010, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Tor4 писал(а):
главное запечитлеть на фото и все гуд будет

Запечатлеть на фото и выложить на вконтакт=) Все остальное фигня! Весь праздник ради фото для вконтакта!
Вот они, зомби из социальных сетей, не понимающие, что главное не фото, которое потом будут оценивать и комментить, а сам праздник.

По теме: пока елочных базаров нигде не видела. Вот так, чтоб прям в городе. Но за несколько дней до нг они активно активизируюся прям рядом с жилыми районами. Так что, думаю в понедельник уже будет Вам счастье. Да и опять же..живую ель домой надо приносить как можно ближе к самому праднику, чтоб ее аромат за неделю стояния в ожидани нового года не приелся.

Dr_skalpel
Сообщение  25 Дек 2010, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Tor4 в чем же она права я так и не понял, а главное обоснования вашим словам нет! Ваш же душещипательный рассказ про Коломну где елочки сами вот на земле растут, а тут злые люди их срубают и продают звучит просто смешно! Понимаете у людей есть земля - на ней растут елочки... Люди рубят на своей земле елочки и продают их. Потом сами их там высевают или ждут когда семена прилетят из леса. Люди занимаются бизнесом - зарабатывают - молодцы! То что некоторые нечистые на руку торговци рубят елочки в лесу - неисключаю но тут:
1)В лесу очень трудно будит найти подходящее по размерам, форме и внешнему виду растение. Труд их нелегок - можно только посочуствовать. Да и продать товар с низкими товарными качествами - задача не из легких.
2)Они работа для правоохранительных органов - это в любом случае риск.

ВИдели мы эти ваши искуственные ели - Тошнит или дешевый китайский стремный хлам, или такую цену заломят, что и думать о такой покупке нехочется лучше к компу новую железку купить. И пахнет она кстати полимерами, а не елкой. Тем более напомню специально для защитников природы, что покупая искуственную ель вы поддерживаете производство полимеров и угнетаете лесоводство.
Tor4 писал(а):
да и пох что какие-то мрази всё это скорее всего оборвут.гандоны они были,есть и будут...

Tor4 а вам там выражаться не стыдно, хотябы при тех же девушках? Вы не обнаглели такое в открытую на форуме писать? О том как написано ваше сообщение вообще молчу - читать противно, эмоциональный вы наш.

Tor4
Сообщение  25 Дек 2010, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

МРАЗЬ,заметь про контакт я не слово не сказал))))) конечно все для контакта,только им и жив.думаю как тут не протупить аааа.за елочки заступиться,а потом нарядить и конечно же фотосесию устроить)))))))))для чего же еще я это пишу.а фото...года то идут))))а память то подводит))))хотяб чтоб просто вспомнить.Dr_skalpel, если ты не заметил я писал про полигон.а это далеко не собственность людей которые там чет мутили.да и не в этом дело.поверь я не зашитник природы просто подтаращило и я прогнался.бывает такое)))))просто вариант и как я писал моё мнение.придет время у меня такая появиться и все не более.И за искуственные ели вы сами всё знаете)))))а на счет выражений...пардон пардон забыл * вставить.извиняюсь если кому глаз режет))))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senya
Сообщение  25 Дек 2010, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

В раме ёлки продают у магазина "эльдорадо" на пересечении красноармейской и гурьева. Цену не узнавал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новогодняя Ель

Ответить на тему

Перейти: