|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 33.6
|
|
Подскажите где в Раменском купить живую елку? И приблизительную цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2006 Репутация: 99.3
|
|
Видел на рынке у АТС.Цен не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возле рынка на Гурьева продаются уже живые елки. Цены, правда, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живые елки, продаются на строительном рынке на ст. Фабричная...там где был старый старый рынок, елок много)))цена 800р за штуку, есть из чего выбрать,большие, маленькие, средние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше купить искусственную. столько елок зазря вырубают,чтоб постоять 2 недели и выбросить. это свинство, учитывая сколько летом сгорело.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, Вам, наверное, всегда искусственные цветы дарят.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, А Вы, наверное, всегда сами говорите-сами смеетесь
п.с. цветы и елки это разные вещи.цветы в лесу просто так не растут.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, [доверительным шепотом] Открою вам секрет - елки тоже специально для этого выращивают в питомниках. А еще крокодилов в природе нельзя убивать и жрать. Опять на выручку приходят специальные фермы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя...
PoNamKa писал(а): |
цветы в лесу просто так не растут.
|
А Вы в лесу вообще хоть раз в жизни были, или больше по магазинам с пластиковыми цветами и ёлками?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
PoNamKa не говорите глупостей. Вы же не плачите над пшеницей которую скосили чтобы испеч хлеб который вы едите на завтрак? Производство новогодних елей - это обычное сельхоз производство, в лесу вы красивую ровную ель в масштабах хотябы для мелкой розничной торговли искать будите долго, про опт вообще молчу!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2007 Репутация: 73.6
|
|
да че вы на девушку напали, а ведь она права. не спорю мож чет и есть из питомников как вы их называете,хотя теплицы как-то ближе звучит,но их мало.А чурбаньё которые целыми камазами их впариваю,конечно именно от туда.Dr_skalpel тут ты не прав,был просто в коломне на полигончике и видел как там елочки выращивают.сами выросли и в росход чтоб люди полюбовались и чтоб поднапряглись потом(иголочки то сыплются)а вы че думали за все надо платить и далеко всегда не деньгами.Так что лудше чем такие елки мутить пошли бы лудше семьей в лесок да просто нарядили бы одну из растуших там елок.я ни кого не прошу новогоднюю ночь там сидеть.ведь сколько времяни до 1 января да и после.да и в рот что подарки не положишь.купи искуственную.гемора меньше будет.а так будет ваша семейная сначала елка,а потом ель...да и пох что какие-то мрази всё это скорее всего оборвут.гандоны они были,есть и будут...главное запечитлеть на фото и все гуд будет. память она всегда при вас.хотя че я несу.мы же ленивые нах идти куда-то,деньги тратить безумные)))))на пару шариков лудше отдать 1000 и дома насладиться а потом выкинуть.не подумайте ни чего.я не призываю ни к чему.просто мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tor4 писал(а): |
главное запечитлеть на фото и все гуд будет
|
Запечатлеть на фото и выложить на вконтакт=) Все остальное фигня! Весь праздник ради фото для вконтакта!
Вот они, зомби из социальных сетей, не понимающие, что главное не фото, которое потом будут оценивать и комментить, а сам праздник.
По теме: пока елочных базаров нигде не видела. Вот так, чтоб прям в городе. Но за несколько дней до нг они активно активизируюся прям рядом с жилыми районами. Так что, думаю в понедельник уже будет Вам счастье. Да и опять же..живую ель домой надо приносить как можно ближе к самому праднику, чтоб ее аромат за неделю стояния в ожидани нового года не приелся.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Tor4 в чем же она права я так и не понял, а главное обоснования вашим словам нет! Ваш же душещипательный рассказ про Коломну где елочки сами вот на земле растут, а тут злые люди их срубают и продают звучит просто смешно! Понимаете у людей есть земля - на ней растут елочки... Люди рубят на своей земле елочки и продают их. Потом сами их там высевают или ждут когда семена прилетят из леса. Люди занимаются бизнесом - зарабатывают - молодцы! То что некоторые нечистые на руку торговци рубят елочки в лесу - неисключаю но тут:
1)В лесу очень трудно будит найти подходящее по размерам, форме и внешнему виду растение. Труд их нелегок - можно только посочуствовать. Да и продать товар с низкими товарными качествами - задача не из легких.
2)Они работа для правоохранительных органов - это в любом случае риск.
ВИдели мы эти ваши искуственные ели - или дешевый китайский стремный хлам, или такую цену заломят, что и думать о такой покупке нехочется лучше к компу новую железку купить. И пахнет она кстати полимерами, а не елкой. Тем более напомню специально для защитников природы, что покупая искуственную ель вы поддерживаете производство полимеров и угнетаете лесоводство.
Tor4 писал(а): |
да и пох что какие-то мрази всё это скорее всего оборвут.гандоны они были,есть и будут...
|
Tor4 а вам там выражаться не стыдно, хотябы при тех же девушках? Вы не обнаглели такое в открытую на форуме писать? О том как написано ваше сообщение вообще молчу - читать противно, эмоциональный вы наш.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2007 Репутация: 73.6
|
|
МРАЗЬ,заметь про контакт я не слово не сказал))))) конечно все для контакта,только им и жив.думаю как тут не протупить аааа.за елочки заступиться,а потом нарядить и конечно же фотосесию устроить)))))))))для чего же еще я это пишу.а фото...года то идут))))а память то подводит))))хотяб чтоб просто вспомнить.Dr_skalpel, если ты не заметил я писал про полигон.а это далеко не собственность людей которые там чет мутили.да и не в этом дело.поверь я не зашитник природы просто подтаращило и я прогнался.бывает такое)))))просто вариант и как я писал моё мнение.придет время у меня такая появиться и все не более.И за искуственные ели вы сами всё знаете)))))а на счет выражений...пардон пардон забыл * вставить.извиняюсь если кому глаз режет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раме ёлки продают у магазина "эльдорадо" на пересечении красноармейской и гурьева. Цену не узнавал.
|
|
|
|
|
|
|
|