Покупали? |
Покупал. От оригинала не отличить. |
|
18% |
[ 58 ] |
Покупал. Но больше не буду. |
|
28% |
[ 91 ] |
Боюсь такое покупать. |
|
53% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 319 |
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
«Алкоголь с завода в канистрах по пять литров! Коньяк, виски, текила, ром, водка вишневая, ликер «Амаретто», мартини - все по 700 рублей за канистру. Спирт - 500 рублей. Место нахождения: Москва...»
http://kp.ru/daily/24409/583556/
Что Вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
ЧТО ПОКАЗАЛА ЭКСПЕРТИЗА
Напиток Вкус и аромат Внешний вид Крепость Итог
«Текила» / Вкус спиртовой, с яблочной отдушкой. Аромат не- типичный. Не соответствует данному напитку. / Прозрачная желтая жидкость. / 38 градусов / Это не текила.
—————————————————————————————————————————————
«Ром» / Вкус слащавый, спиртовой. Аромат карамельно-ванильный. Не соответствует данному напитку. / Прозрачная темная жидкость. / 33 градуса / Это не ром.
—————————————————————————————————————————————
«Мартини» / Вкус резкий. Не соответствует данному напитку. Напиток непрозрачный, мутный, с осадком. / 17 градусов / Это не мартини.
Нет я не продаю. Я как то попробовал... Буэээ. Особенно мартини - ужаснах. Обменяли на коньяк, но даже товарищи пить не стали Так просто для посвящения статья. Думал вот попробовать взять что нибудь, но думаю качество не улучшилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, тем не менее, люди велись, ведутся и будут вестись, потому что у нас в стране до фига семей, у которых уровень дохода 20т.р. на троих, а веселой жизни и больших праздников хочется всем.
Я сталкивалась с этим явлением, причем, разные сказки, типа "дагестанский коньяк", "коньячная закваска" и т.д.
Не знаю, по мне, так лучше 1 бутылка реальной текилы, чем бочка этой отравы. В конце концов, конечная цель не ужраться, а приятно провести время. Это как мандарины на Новый Год: создает настроение, антураж, но при этом не обязательно нажираться их до диатеза и сыпи, чтобы почувствовать праздничное настроение.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Пробовали как то пятилетровку рома брать.. Шлак полный! Бадяга ужасная, абсолютно ни о чём и на ром не похоже ниразу. Всё что говорят про то, что взято с завода - ложь.
Скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
Это просто спирт, вода и ароматизаторы, ничего общего ни с ромом, ни с текилой, ни с мартини
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Значит спирт можно брать? Дёшево потому, что без акцизов. Передачу ведь все смотрели про реальную цену содержимого стандартной бутылки водки.
Для тех, кто не смотрел, сообщаю - 5 рублей.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там давно еще это гадость пошла, уже как года полтора точно. Хотя на ДРы и НГ друзья уже взяли. Я как-то спасовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как переезжаешь через границу между Ставропольским краем и Кабардино-Балкарией, либо
Северной Осетией, так сам начинаешь удивляться ценам. Даже если в первый раз, уже приятно. Если знать толк, то можно вообще бесплатно . Как я в этом году в Осетии и делал. А вообще, на заводскую бутылку без наклеек - 30-50 рублей - нормальная цена . .В смысле, без акцизных наклеек, а так бутылка квадратная с золочеными этикетками и горлышко "Гуала" присутствует.
|
Последний раз редактировалось: Cache (19 Дек 2010, 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну это бадяга полнейшая,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7
|
|
У кого заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2
|
|
Если брать на Ставрополье,по наводке,то вещь неплохая.А к нам везут уже не пойми что.
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
чистый спирт брать можно, остальное все хрень химозная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно брать коньяк вишнёвый или миндальный,с кока колой очень круто получается!! Попробуйте....................
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Anry, правильно сказал!