|
|
C нами с 08.11.2009 Репутация: 24.5
|
|
ребята я может не вижу где и что, но суть проблемы такова, случайно вбил в закладки, не ту страницу в опере мобайл на своей телефон, тыкаю на эту закладку, нету никгде "редактировать или изменить" в опере мобайл нельзя редактировать закладки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
company писал(а): |
ребята я может не вижу где и что, но суть проблемы такова, случайно вбил в закладки, не ту страницу в опере мобайл на своей телефон, тыкаю на эту закладку, нету никгде "редактировать или изменить" в опере мобайл нельзя редактировать закладки?
|
Можно.Я так понял,что это закладка на главной,если у тебя сенсор,то нажми на неё стилусом и немного подержи,если обычный смарт,то наведи на закладку и нажми клавишу 1.В обоих случаях появится редактор.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбираешь закладку, удерживаешь центральную кнопку, выпадает меню, там в частности есть пункты удаление и правка.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
А где закладка на главной или в закладках - один фиг, принцип действия одинаков...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2009 Репутация: 24.5
|
|
спасибо большое всё получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
постоянно возникает следующая проблема: при длительном бездействии отваливается интернет. При попытке перейти на новую страницу соединение не восстанавливается. смарт нокиа е52. Такая же фигня наблюдается на на 6720. Кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, E63 - таже фигня, причем на опере мини (и на яве, и для смартов) тоже самое. Лечится закрытием и открытием оперы, других способов пока не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova писал(а): |
постоянно возникает следующая проблема: при длительном бездействии отваливается интернет. При попытке перейти на новую страницу соединение не восстанавливается. смарт нокиа е52. Такая же фигня наблюдается на на 6720. Кто знает в чем проблема?
|
В настройках оперы поставь тип соединения Sоскеt,тогда соединение не будет рваться...у тебя наверное httр стоит.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tehnik, на опере мобайл нет таких настроек, на мини не помогает, даже не обязательно что разрыв соединения происходит, просто через какое-то время перестают грузиться страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Gepard_83,
Это проблема прошивки телефона а не оперы, имхо
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen, может быть, хотя я уже три прошивки сменил, да и на других телефонах такое наблюдается, так что фиг поймешь что тут на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
а мне подскажите не работает в опере мини русский язык, на английском все ок-нажимаю сменить язык и какие то кракозябры заместо букв.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
а кодировка какая стоит?