Буду делиться фотами самых чудных полицейских россии.
Это чудо - ТК европейский у Киевской - взято с [Echo, Андрей Бульбашов]
Ps - добавляйте - покруче любой демагогии будет.
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
шляпа - не пишы сюды. пиши где не шляпа.
Продолжаем добавлять - все это только на пользу. Не пишите злые и пустые комменты плз. Если вам нечего добавить - пожлста просто посмотрите.
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
Ну кул что грить!!!!! Так и надо - только подобрее к человекам. (Хочу верить что менты добрее чем их собаки!!) element-734507-misc-0021.jpg - Просмотров: 128
шляпа - не пишы сюды. пиши где не шляпа.
Продолжаем добавлять - все это только на пользу. Не пишите злые и пустые комменты плз. Если вам нечего добавить - пожлста просто посмотрите.
Datura-Inoxia, вопрос. Зачем срать там, где живешь? Тебе конкретно вставили резиновую дубинку в задницу? Или так - читал, что это возможно и додумал?
это не вопрос, это три вопроса.
не знаю, сру в унитаз. или удобства должны быть во дворе?
мне не вставляли.
темы "милиция и народ" вполне достаточно, чтобы сложилось мнение о том, что возможно, и что можно додумать.
а фотки в этой теме говорят сами за себя, додумывать ничего не нужно.
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
неужели не видно? кроме вас никто не спрашивает, о чем говорят эти фотки. вы кстати сами не из органов? а то судя по вопросам возникает такая мысль...
а говорят они примерно следующее: ну, в этой ситуации мы просто наше это самое... мы уже... здесь наши полномочия всё. окончены.
вот например на данном видео мужчина тоже вряд ли догадался бы, о чем же говорят эти фото.
неужели не видно? кроме вас никто не спрашивает, о чем говорят эти фотки. вы кстати сами не из органов? а то судя по вопросам возникает такая мысль...
а говорят они примерно следующее: ну, в этой ситуации мы просто наше это самое... мы уже... здесь наши полномочия всё. окончены.
вот например на данном видео мужчина тоже вряд ли догадался бы, о чем же говорят эти фото.
Полиции России не существует пока ещё . Сам Путин сказал вчера в интервью на вопрос о миллиардах на переименование , что не потрачено ещё ни копейки . Тема о том , чего нет . Однако в связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики. Их то в кого переименуют ? Вместо того , чтобы фото с чужих сайтов копипастить , лучше бы занялись своими, сходили бы пофоткали местных анискиных да выложили бы сюда .Слабо ??
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .