ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ситуация в СНТ "Борисово" и СНТ "Родник" с. Малышево, участки от ЦАГИ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
Rommuald
Сообщение  14 Дек 2010, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

По просьбе инициативной группы СНТ "Борисово" (с. Малышево, участки от ЦАГИ) и в связи с некоторой неадекватностью в действиях со стороны председателя товарищества размещаю здесь обращение ко всем членам СНТ "Борисово", которое касается непосредственно их всех.

Сама идея заключается в донесении этой важной информации хотя бы до части членов СНТ, ибо сделать это какими-либо другими способами довольно проблематично - председатель всеми правдами и неправдами скрывает от людей правду и пытается всячески помешать людям её узнать.
16.12.2010 года будет проходить очередное собрание членов СНТ "Борисово" в ЦАГИ. Возможно, хоть кто-то будет ознакомлен с текущей ситуацией с товариществе и сделает правильный выбор.
Обращаюсь к основной массе посетителей сайта - жуковской молодёжи, если вы в курсе, что у ваших родителей имеется участок в СНТ "Борисово", не поленитесь, пожалуйста, донесите до них эту информацию. Спасибо.
Огромная просьба в самой теме не флудить, а все вопросы присылать мне в личку.

Последний раз редактировалось: Rommuald (21 Дек 2010, 15:21), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
ERNY
Сообщение  14 Дек 2010, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Когда-же вы угомонитесьRommuald, что-же у вас в прокуратуре ничего не вышло? Весело Председатель,вполне адекватный человек.

Rommuald
Сообщение  14 Дек 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

ERNY, я, видимо, никогда не угомонюсь, ибо я не в инициативной группе, но разделяю их взгляды на происходящее в товариществе и мне очень интересно чем всё это закончится.
А касаемо фразы "что-же у вас в прокуратуре ничего не вышло?", так тут формулировка, увы, не очень корректная...
Пока что мне известно о существовании Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела утвержденного Начальником УВД по Раменскому муниципальному району от 19.10.2009 года, в котором среди прочего присутствует буквально такая фраза - "сведения, содержащиеся в заявлении соответствует действительности, однако им дана неверная юридическая оценка."
Так что, определённо, инициативной группе есть чем заняться, но я бы не стал на вашем месте утверждать, что в прокуратуре ничего не вышло...
Насчёт же того, что "председатель вполне адекватный человек" - тут ваша правда и с этим я никак не могу спорить. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то поймёте (если, разумеется, захотите), что я имел ввиду.

ERNY
Сообщение  14 Дек 2010, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

По моим сведениям,большинство членов СНТ"Борисово" устраивает ведение дел председателем,ну а вообще,поживем увидим. Подмигивание

Маленькое отступление:Что необходимо в первую очередь,так это пожарный пруд!!!Этим летом чуть не получилось Форс мажора Грустно

mulik
Сообщение  15 Дек 2010, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

если у вас, как вы думаете, отнимают земли общего пользования и распродают)) закажите выезд геодезистов (могу подсобить, пишите в личку), поставьте земли на кадастровый учет и все! или закажите кадастровые паспорта на землю общего пользования, если они имеются

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PavlenkoDanila
Сообщение  16 Дек 2010, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

ERNY, добрый день.
Во-первых, хоть это и не совсем мое дело, но Вы не совсем корректно ответили топикстартеру. В Ваших словах сквозит некое издевательство в смеси с принуждением. Не думаю, что в таком формате выйдет полноценное общение.
Во-вторых, активная жизненная позиция - это нормально. К сожалению, на текущий момент молодежь (большинство из них) не понимает этого, а когда поймет, то будет уже поздно.
В-третьих, мнений столько, сколько людей. Другое дело - на чем оно основано, это мнение. Лично моё мнение – То большинсто в СНТ Борисово, о котором Вы пишете - части из них "кинули" подачку, часть из них запугана, часть равнодушна, часть обманута (Я могу догадаться, в какой части из этих частей Ваши родственники, имеющие там участок, иначе не было бы такой прекрасной осведомленности, какую проявили Вы Улыбочка ).
В-четвертых, я думаю, у Вас, как бы выразиться помягче, необъективный источник информации.
Председатель правления только создает видимость, что она адекватный человек. Вы с ней общались лично?
Если Вам нужно обеспечение моего мнения, я Вам его предоставлю.
Удачи!
В начало
ERNY
Сообщение  16 Дек 2010, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

PavlenkoDanila, Уважаемый,да,у меня есть там участок,да,я общался с председателем,и ИМХО ничего не могу плохого про нее сказать(про пруд я уже говорил).часть запугана Я в шоке! ?вот уж интересно чем? Улыбочка
КМК молодь как раз прекрасно знает,что с этого можно нажиться,думаю вы понимаете о чем я.А лучше от этого не будет,уверяю вас.
С уважением.
К сожалению не попал сегодня на собрание Грустно Долбанные пробки

PavlenkoDanila
Сообщение  16 Дек 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

пусто

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (02 Авг 2015, 8:33), всего редактировалось 1 раз
В начало
ERNY
Сообщение  16 Дек 2010, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

PavlenkoDanila, Данила,вы правы,общался я поверхностно,Прочитал ваш сайт,печально получается Грустно Что касается дороги,подсыпана только центральная улица Грустно Больше всего напрягает ситуация с пожароопасностью,СНТ "Родник"чуть в стороне,а мой участок скраю,в этом году чуть не сгорел Грустно Тушила правда председатель Подмигивание

Rommuald
Сообщение  16 Дек 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

По сегодняшнему собранию.
Необходимого кворума в 73 члена товарищества (со слов председателя) не собралось.
Выступил первый председатель и, можно сказать, основатель СНТ "Борисово", г-н Чевагин, и сказал, что ему стыдно за то, что творится в настоящее время в товариществе, мол, никогда ещё ситуация не была так близка к реальному расколу самого товарищества... Как выход из сложившейся ситуации, он предложил инициативной группе выдвинуть свои предложения на общее рассмотрение для принятия совместного решения, а гр-ке Чекрыгиной оставить пост председателя и уйти на покой. И как следствие, он предложил избрать нового председателя и, соответственно, членов правления.
В общем-то его идею поддержали многие из членов товарищества... Но, увы, достойной кандидатуры, которой бы доверяли все собравшиеся, не нашлось.
В итоге полномочия гр-ки Чекрыгиной большинством голосов (при 3-х воздержавшихся) были продлены на срок до мая-июня 2011 года. На этот период всё остаётся по-старому... Ближе к лету намечены повторные выборы.

ERNY
Сообщение  17 Дек 2010, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Rommuald, спасибо за информацию Улыбочка

PavlenkoDanila
Сообщение  17 Дек 2010, 9:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

пусто

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (02 Авг 2015, 8:33), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Rommuald
Сообщение  17 Дек 2010, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

PavlenkoDanila писал(а):
На собрании Т.С. Чекрыгина, как обычно, пыталась "натравить" членов СНТ на ИГ фразой, что типа они заблокировали р/счет, и теперь типа у всех отключат электричество. Конечно же, она не сказала ключевую фразу, что бабло списывается с р/счета безакцептно, без разницы, заблокирован он или нет. Ей это было совершенгно невыгодно! А заблокирован р/счет ИГ именно для того, чтобы деньги, внесенные туда садоводами, до выбора легитимного правления были в сохранности. Естественно все начали орать типа как вы смеете,да кто Вы такие,да вы ответите за все - нашим людям главное дай поорать, без разницы в курсе они ситуации или нет.
Тут такой момент - была разыграна замечательная сценка, что называется, на публику. Улыбочка
Действительно, Чекрыгина заявила всем собравшимся, что расчётный счёт товарищества заморожен благодаря заявлению от инициативной группы руководству банка. И теперь - внимание - мы все остались без доступа к нашим деньгам и нам нечем платить за свет!!! Она даже размахивала копией этого заявления. Что тут началось... Я в шоке! Народ начал кричать, что пора подавать в суд на членов ИГ, необходимо срочно исключить их членов товарищества и прочее...
Жаль, что никто так и не удосужился проверить, что написано в этом заявлении... Улыбочка Но, на это, видимо, и был сделан рассчёт.
Случилось так, что мне довелось видеть оригинал этого заявления, вот его примерное содержание, не искажающее самой сути - "Просим Вас не предоставлять гр-ке Чекрыгиной Т.С., действующей в интересах СНТ "Борисово", денежные кредиты и займы." Это сделано ввиду того, что она сама не раз говорила, что из-за нерегулярных поступлений взносов, она самолично будет брать кредиты в банке для оплаты нужд товарищества, а расплачиваться будем уже все мы потом... И на это действие ей ничьё разрешение или согласие не нужно...
Члены ИГ из разговора с представителем банка выяснили, что на нашем расчётном счёте денег нет и они там не появляются. А доступ к нему заблокирован ввиду того, что руководство товарищества не продлило договор обслуживания, думая, что он пролонгируется автоматически...
Как говорится - почувствуйте разницу... Улыбочка А действия Чекрыгиной это самое настоящее искажение действительности в своих интересах.

Последний раз редактировалось: Rommuald (17 Дек 2010, 23:07), всего редактировалось 1 раз

PavlenkoDanila
Сообщение  17 Дек 2010, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

пусто

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (02 Авг 2015, 8:34), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
PavlenkoDanila
Сообщение  20 Дек 2010, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

пусто

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (02 Авг 2015, 8:34), всего редактировалось 2 раз(а)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ситуация в СНТ "Борисово" и СНТ "Родник"

Ответить на тему

Перейти: