|
|
|
|
Цитата: |
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов"
|
ага, москву как раз не так давно фольксваген признал городом с наибольшим кол-вом автомобилей марок ауди и порше в мире. вот жопошники (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов", понакупивших себе авто, о которых раньше и не мечтали и заполонивших ими все вокруг
|
С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает, если хотите жить в обществе, хоть на сколько-нибудь приближенным к гражданско - правовому. Автор - молодец!
|
Бороться надо с чем? С мигалками или нищебродами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, а себя к кому относишь?К категории элиты?В общем,минус тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов", понакупивших себе авто, о которых раньше и не мечтали и заполонивших ими все вокруг, поток коих просто хлынув на абсолютно неподготовленную дорожную сеть. Вот верхи хоть с помощью мигалок, пытаются для себя лично как-то решить этот вопрос. С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает, если хотите жить в обществе, хоть на сколько-нибудь приближенным к гражданско - правовому. Автор - молодец!
|
Фуу..Музчина логика у вас какаято фашистская! Ах да, этож Спарта....ааааа!!!
|
Последний раз редактировалось: опиум (10 Дек 2010, 22:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
по-сути, он прав, хотя в целом пафоса ему на форуме не занимать. Ситуация на дорогах, порой, просто плачевна. Единственное что, мигалками пользуются все, у кого они есть. И не важно, начальник службы это едет, или его водитель, бомбящий на рижке. Учитывая это и смотря на общее их (мигалок) количество, можно и потерпеть. Порой, ряд общегосударственных нужд этого стоит, и не следует лезть в залупу, чтобы показать свое "против", ради каких-то внутренних чувств ущербности. Не слишком они и мешают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2  
|
|
linch, Гомер4 Тут надо всю систему власти менять, а это вряд ли когда-то произойдет..
А то, что этих мурзиков наказать, то этого вселишь пешка и толку она никакого не даст, ну это чисто мое мнение, а вы судите, как хотите.
|
Ну, не скажи.
Вышли тут на днях 500 или 1000 (разные данные) крепких мужиков с некой идеей и перекрыли Ленинградку (на минуточку, одну из основных федеральных трасс). И власти опИсались что-либо сделать. Никого не разгоняли, никого не привлекли. А ОМОН там был, но команды "фас" никто не дал. Так, что делаем выводы.
Romires писал(а): |
TYRANT писал(а):
Скажите Путину спасибо за всё это. Нравится вам такая "вертикаль власти" ?
Ага... во всем Путин виноват:-)
Вы еще несколько молоды, поэтому напомню Вам события 10-20 летней давности. Собственно мигалки, флажковые серии расцвели при ЕБН.
|
А лет 30 - 35 назад Вас просто бы снесли с трассы, хорошо, если бы потом не посадили. При виде картежа с синей и красной мигалкой надо было вообще съехать на обочину и остановиться.
Так, что со всеми этими коммунячими закидонами надо кончать. 21-й век на дворе.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов"
|
Что-то мне подсакзывает, что с точки зрения пассажира авто с номером а***мр 77, "нищеброд" это Вы. Иначе Вы были бы клиентом не "Прогтеха", а какого-нибудь "Barvikha Golden Line" или "Rublevsky Telecom"
|
Последний раз редактировалось: Galiot (10 Дек 2010, 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Sapienti sat
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов", понакупивших себе авто, о которых раньше и не мечтали и заполонивших ими все вокруг, поток коих просто хлынув на абсолютно неподготовленную дорожную сеть. Вот верхи хоть с помощью мигалок, пытаются для себя лично как-то решить этот вопрос. С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает, если хотите жить в обществе, хоть на сколько-нибудь приближенным к гражданско - правовому. Автор - молодец!
|
Я один вижу тут иронию?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Я один вижу тут иронию?
|
да
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
ппц зарвался парниша!
|
А по-существу вопроса?
TYRANT писал(а): |
Centurio писал(а):
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов", понакупивших себе авто, о которых раньше и не мечтали и заполонивших ими все вокруг
Centurio писал(а):
С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает
|
Я тебе смайликов в ответ могу напихать - мама не горюй! Обоснуй лучше.
винстон писал(а): |
Бороться надо с чем? С мигалками или нищебродами?
|
С НЕЗАКОННЫМИ мигалками, выданными по более, чем сомнительным причинам. Но, есть довольно узких круг людей государственного масштаба, время которых слишком дорого обходится для страны, этот момент надо понимать и спокойно к этому относится, ведь люди не равны и равными никогда не будут.
Мигалки на авто оперативных служб вопросов наверное, вообще вызывать не должны (естественно, кроме злоупотреблений и превышений, когда их используют нецелевым образом).
А нищеброды и пробки - отдельный большой вопрос.
ташкент писал(а): |
|
А причем тут лично я?! Как от этого меняется истинность моих слов? Да и почему вы любого, кто чуть поднялся из общей болотной массы, немного поднял голову и вылез из дерьма, сразу приписываете к "элите"? Что за глупая категоричность?
опиум писал(а): |
Музчина логика у вас какаято фашистская!
|
От этого она не перестает быть логикой - причинно-следственная связь очевидна и что называется на лицо.
Galiot писал(а): |
Что-то мне подсакзывает, что с точки зрения пассажира авто с номером а***мр 77, "нищеброд" это Вы. Иначе Вы были бы клиентом не "Прогтеха", а какого-нибудь "Barvikha Golden Line" или "Rublevsky Telecom"
|
Ты знаешь мои номера, но даже если и меня причислить к нищебродам, то что это меняет?
Persey писал(а): |
Я один вижу тут иронию?
|
Ну конечно! Вот хоть кто-то умный правильно воспринял и отписался , спасибо. Тут не только ирония, но и некоторая доля провокации - так, из баловства, решил народ немного побудоражить , но вообще ожидал реакции поактивнее, а тут всего один минус в репу .
Умные в большинстве промолчали, а дураки, как всегда, не поняли, только лишний раз это подтвердив.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почитаешь форум и создается впечатление, что у многих стоит специальная программа
|

срач.jpg - Просмотров: 191
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fire писал(а): |
что у многих стоит специальная программа
|
, мне пока своей головы хватает, тем более народ тут простой, реакция многих просчитывается элементарно, но от этого не менее весело . Интересно, а что-то типа антитроллинга есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во а почему не написать сей вопрос премьеру? Как раз он сейчас якобы на вопросы отвечает...
Так можно будет и тут галочку поставить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 34.6  
|
|
По прошествии некоторого времени после создания темы, я сутра перестал замечать названные автором автомобили. Я один такой, или есть еще?
Не смотря, на преобладающий здесь скептицизм в отношении темы, автору респект.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|