Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
только не отчаивайтесь.а то под отчаянием можно попасть под влияние плохих людей,которые якобы помогают,а на самом деле какие-нибудь сектанты или одержимые какой-то идеей. берегите себя
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всетаки интернет что-то с людьми делает.
вроде взрослые люди, а жестоки как школьники.
пошутить над чужими чувствами, чтобы выделиться в глазах одноклассников.
Придраться к словам. по косточкам разобрать и убедить собеседника, что он чмо. А ведь в реале так не поступаете.
Может безнаказанность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, "анонимность", а в реале можно и в рыло. Осознание того, что в рыло можно и после виртуального общения отхватить, приходит только на собственном горьком опыте, ибо "уж меня то точно не вычислят, я ж не лох, у меня прокси..."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Durer писал(а): |
месяц назад у меня умерла мама. сейчас я живу с бойфрендом. отношения не романтичные, а скорее бытовые. мне ничего не хочется. вообще ничего. что мне делать?
|
Первое не обсуждается, тут просто соболезнования...
"Отношения не романтичные , а бытовые" - это как?
" Мне ничего не хочется. вообще ничего. что мне делать? " - ничего не делайте, перестаньте есть, потом есть захочется так, что пойдёте искать еду... а потом через какое то время схожие цепочки причинноследсвенные вернут вашу жизнь в то русло, в которое вы тогда захотите.
С бойхрендом я бы не спешил разбегаться. Судите по делам, а не по помыслам. Если он вас поддерживает хоть как то и старается, то ведь это уже хорошо. А надежный человек который будет рядом - это не мало. Не знаю точно, но по собственным ощущениям не многим парам удаётся сохранить романтичность в отношениях до конца совместной жизни, но как говорили некоторые более опытные господа, романтизм должен перерасти во что то большее.
Удачи.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто некоторые забывают, что "романтические" отношения это дело для двоих, а не обязательство одной из сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь помягче по отношению к себе и своим реакциям, поступкам, чувствам. Не будь жестка с собой. И береги себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, я поражена, сколько поддержки и теплых слов..............
спасибо вам, а так же тем, кто написал в лс, вы очень хорошие люди, раз так поддерживаете совершенно незнакомого человека
отдельно хотелось ответить на некоторые тут высказывания, но не буду, потому что то, за чем я обратилась на форум, я получила, то есть поддержку и советы.
отвечу только ИЖ: знаете ли, не надо сравнивать попрошаек в метро и мою ситуацию, это совершенно разные вещи. потерять самого родного человека на свете и потерять ноги - это беды, но они НЕСООТНОСИМЫ.
ИЖ писал(а): |
Уважаемая Durer, Вы думаете что у Вас проблемы??? Поверте мне это всё ЕРУНДА....
|
и, кстати, если для Вас это ерунда, то мне Вас жаль. да простит Вас Господь за такие слова.
всем остальным еще раз огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже ненравится моя жизнь. я работаю целыми сутками.. мне не нравится такая жизнь. а о будущей семье я еще и незадумывался, я незнаю кем стать, куда пойти учиться, где найти силы и время...
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
только не отчаивайтесь.а то под отчаянием можно попасть под влияние плохих людей,которые якобы помогают,а на самом деле какие-нибудь сектанты или одержимые какой-то идеей. берегите себя
|
2Кор.6:7-10 в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Ольга, и Вы поберегите себя, разберитесь со Священным Писанием, а потом дерзайте судить людей!
Прит.19:2-3 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится. Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
по теме:
Луки 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
милая топикстартёрша не вздумайте говорить, что Господь умертвил маму - не умертвил, а, освободив от дел земных, забрал к Себе, т.е. на Небеса. Я уверен о том, судя по Вашей доброте и отчаянию, благоговению и благодарности..
|
|
|
|
|
|
|
|
|