Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  мне не нравится моя жизнь
На страницу «  1, 2, 3, 4
Ольга
Сообщение  16 Ноя 2010, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

только не отчаивайтесь.а то под отчаянием можно попасть под влияние плохих людей,которые якобы помогают,а на самом деле какие-нибудь сектанты или одержимые какой-то идеей. берегите себя

bahruz
Сообщение  17 Ноя 2010, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

всетаки интернет что-то с людьми делает.
вроде взрослые люди, а жестоки как школьники.
пошутить над чужими чувствами, чтобы выделиться в глазах одноклассников.
Придраться к словам. по косточкам разобрать и убедить собеседника, что он чмо. А ведь в реале так не поступаете.
Может безнаказанность?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Persey
Сообщение  17 Ноя 2010, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

bahruz, "анонимность", а в реале можно и в рыло. Осознание того, что в рыло можно и после виртуального общения отхватить, приходит только на собственном горьком опыте, ибо "уж меня то точно не вычислят, я ж не лох, у меня прокси..."
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  17 Ноя 2010, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Durer писал(а):
месяц назад у меня умерла мама. сейчас я живу с бойфрендом. отношения не романтичные, а скорее бытовые. мне ничего не хочется. вообще ничего. что мне делать?

Первое не обсуждается, тут просто соболезнования...

"Отношения не романтичные , а бытовые" - это как?

" Мне ничего не хочется. вообще ничего. что мне делать? " - ничего не делайте, перестаньте есть, потом есть захочется так, что пойдёте искать еду... а потом через какое то время схожие цепочки причинноследсвенные вернут вашу жизнь в то русло, в которое вы тогда захотите.

С бойхрендом я бы не спешил разбегаться. Судите по делам, а не по помыслам. Если он вас поддерживает хоть как то и старается, то ведь это уже хорошо. А надежный человек который будет рядом - это не мало. Не знаю точно, но по собственным ощущениям не многим парам удаётся сохранить романтичность в отношениях до конца совместной жизни, но как говорили некоторые более опытные господа, романтизм должен перерасти во что то большее.

Удачи.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Franki
Сообщение  17 Ноя 2010, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Просто некоторые забывают, что "романтические" отношения это дело для двоих, а не обязательство одной из сторон.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SunNNN
Сообщение  17 Ноя 2010, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Будь помягче по отношению к себе и своим реакциям, поступкам, чувствам. Не будь жестка с собой. И береги себя.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Durer
Сообщение  18 Ноя 2010, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

ребята, я поражена, сколько поддержки и теплых слов..............
спасибо вам, а так же тем, кто написал в лс, вы очень хорошие люди, раз так поддерживаете совершенно незнакомого человека

отдельно хотелось ответить на некоторые тут высказывания, но не буду, потому что то, за чем я обратилась на форум, я получила, то есть поддержку и советы.

отвечу только ИЖ: знаете ли, не надо сравнивать попрошаек в метро и мою ситуацию, это совершенно разные вещи. потерять самого родного человека на свете и потерять ноги - это беды, но они НЕСООТНОСИМЫ.

ИЖ писал(а):
Уважаемая Durer, Вы думаете что у Вас проблемы??? Поверте мне это всё ЕРУНДА....

и, кстати, если для Вас это ерунда, то мне Вас жаль. да простит Вас Господь за такие слова.

всем остальным еще раз огромное спасибо за поддержку!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_x_X_x_
Сообщение  18 Ноя 2010, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

мне тоже ненравится моя жизнь. я работаю целыми сутками.. мне не нравится такая жизнь. а о будущей семье я еще и незадумывался, я незнаю кем стать, куда пойти учиться, где найти силы и время...

Asuhatsu
Сообщение  12 Дек 2010, 5:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Ольга писал(а):
только не отчаивайтесь.а то под отчаянием можно попасть под влияние плохих людей,которые якобы помогают,а на самом деле какие-нибудь сектанты или одержимые какой-то идеей. берегите себя

2Кор.6:7-10 в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.

Ольга, и Вы поберегите себя, разберитесь со Священным Писанием, а потом дерзайте судить людей!

Прит.19:2-3 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится. Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.

по теме:
Луки 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

милая топикстартёрша Подмигивание не вздумайте говорить, что Господь умертвил маму - не умертвил, а, освободив от дел земных, забрал к Себе, т.е. на Небеса. Я уверен о том, судя по Вашей доброте и отчаянию, благоговению и благодарности..
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  мне не нравится моя жизнь

Ответить на тему

Перейти: