|
|
|
|
Ууу..кажется я знаю эту стоянку на Мясищева=) в общем то их там две такие..друг ха дружком на подъезде к самолету. Тоже несколько раз ставила на время отпуска. Просила прям в квитанции указать дату до которого машина будет тут стоять. И все равно, каждый раз, когда я за ней приходила мне пытались доказать, что я им еще денег должна, то я видители ли должна была забрать машину еще вчера или рано утром, то считальщик, который был, когда я ставила машину лузер, только что принятый на работу и не умеющий считать..чего я только не слышала=)) Но ответ мой прост, не верите на работу людей, не умеющих считать и писать=)
Больше всего мне нравицца стоянка на Мясищева, которая прям на против въезда на заправку, на противоположной стороне. Там и места чеще всего бывают и бабушки не пытаюзиеся облопошить и оформляется все как то поцивильнее.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поднимаю тему. Есть нормальные автостоянки в Жуковском? Чтоб договор заключался и не об просто парковке а об охраняемой австоянке? куча точек открылась , рубят бабло а везде одно и тоже - максимум получаешь чек и никакой ответсвенности с их стороны. Видел предложение об подземной парковке, что думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ! зачем вам эти стремные парковки????? У тех кто имеет тачки за 1 лям и выше как правило каско! для тех у кого тачки до 1 ляма проще сделать страховку УГОН! Вот пример иномарка трехлетка, стоимостью на сегодня 550-600к. застраховать на полгода стоит 8к !!! на парковке же вы отдадите по 2к в месяц 12к - за полгода. да и к тому же будете трястись кидая тачку на парковке перед супермаркетами! Зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне родственников нужно в больнциу возить регулярно и страховка не очень решает вопрос с этой точки зрения. какая это будет дельта по времени от сперли до купил новую. и потом насколько я понимаю так просто деньги страховая не отдаст. еще нужно "мурыж" пройти чтоб деньги получить. а так да согласен в теории как бы дешевле по деньгам и разумнее застраховать чем парковка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
максимум месяц! так они обещают!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
максимум месяц! так они обещают!
|
месяц они её только искать будут, а то вдруг всё-таки наша доблестная сможет её найти.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, А если найдут, но разбитую и брошенную где-нить? Страховку по этому поводу будут выдавать, иль пошлют типа вот она?
|
|
|
|
|
 |
|
|