ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Тариф на автостоянках.
На страницу «  1, 2
МРАЗЬ
Сообщение  07 Окт 2010, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Ууу..кажется я знаю эту стоянку на Мясищева=) в общем то их там две такие..друг ха дружком на подъезде к самолету. Тоже несколько раз ставила на время отпуска. Просила прям в квитанции указать дату до которого машина будет тут стоять. И все равно, каждый раз, когда я за ней приходила мне пытались доказать, что я им еще денег должна, то я видители ли должна была забрать машину еще вчера или рано утром, то считальщик, который был, когда я ставила машину лузер, только что принятый на работу и не умеющий считать..чего я только не слышала=)) Но ответ мой прост, не верите на работу людей, не умеющих считать и писать=)

Больше всего мне нравицца стоянка на Мясищева, которая прям на против въезда на заправку, на противоположной стороне. Там и места чеще всего бывают и бабушки не пытаюзиеся облопошить и оформляется все как то поцивильнее.

sql7
Сообщение  10 Дек 2010, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2009

Поднимаю тему. Есть нормальные автостоянки в Жуковском? Чтоб договор заключался и не об просто парковке а об охраняемой австоянке? куча точек открылась , рубят бабло а везде одно и тоже - максимум получаешь чек и никакой ответсвенности с их стороны. Видел предложение об подземной парковке, что думаете?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RulezZzZz
Сообщение  10 Дек 2010, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

народ! зачем вам эти стремные парковки????? У тех кто имеет тачки за 1 лям и выше как правило каско! для тех у кого тачки до 1 ляма проще сделать страховку УГОН! Вот пример иномарка трехлетка, стоимостью на сегодня 550-600к. застраховать на полгода стоит 8к !!! на парковке же вы отдадите по 2к в месяц 12к - за полгода. да и к тому же будете трястись кидая тачку на парковке перед супермаркетами! Зачем?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
sql7
Сообщение  10 Дек 2010, 2:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2009

мне родственников нужно в больнциу возить регулярно и страховка не очень решает вопрос с этой точки зрения. какая это будет дельта по времени от сперли до купил новую. и потом насколько я понимаю так просто деньги страховая не отдаст. еще нужно "мурыж" пройти чтоб деньги получить. а так да согласен в теории как бы дешевле по деньгам и разумнее застраховать чем парковка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RulezZzZz
Сообщение  10 Дек 2010, 2:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

максимум месяц! так они обещают!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
LeXxiK
Сообщение  10 Дек 2010, 2:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

RulezZzZz, а что за СК?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Flaxman
Сообщение  10 Дек 2010, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

RulezZzZz писал(а):
максимум месяц! так они обещают!

месяц они её только искать будут, а то вдруг всё-таки наша доблестная сможет её найти. Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Flakes
Сообщение  10 Дек 2010, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Flaxman, А если найдут, но разбитую и брошенную где-нить? Страховку по этому поводу будут выдавать, иль пошлют типа вот она?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Тариф на автостоянках.

Ответить на тему

Перейти: