Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Брестская крепость (2010) 22 июня 1941-го...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
CA-MANN
Сообщение  17 Ноя 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2009

Помним...Скорбим...
'БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ'
Леонид Агутин

Ссылка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ayrat
Сообщение  28 Ноя 2010, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Шляхтич писал(а):
Складывается впечатление, что вы недовольны тем фактом, что создатели фильма не прошли эту войну.
Фильм достаточно добротный, уж весьма сильнее дебиловатого Штрафбата с его несуразным вагоном ляпов и сплошной политической чернухой.

Шляхтич, складывается ощущение, что Вы окромя "Штрафбата" и "Бресткой крепости" других фильмов про Великую Отечественную и не смотрели. Посему рекомендую найти возможность посмотреть "В бой идут одни "старики", "А зори здесь тихие...", "Обратной дороги нет", "Иди и смотри", "Проверки на дорогах". А также прочтите "первоисточник" - книгу С.Смирнова "Брестская крепость" - http://www.fire-of-war.ru/Brest-fortress/Brest-literatura-Smirnov1.htm
Сам фильм г-на шоумена Угольникова - убогая эксплуатация военно-патриотической темы. А претензии на "документальную точность" - просто верх рекламной наглости.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Заветы_Ильича
Сообщение  28 Ноя 2010, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2010

Ayrat, для документальной точности не хватает заград отрядов, штрафбатов и ухающево маньяка-кровопийцы Сталина в кадре через каждые пять минут?
В начало
Ayrat
Сообщение  28 Ноя 2010, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Цитата:
Ayrat, для документальной точности не хватает заград отрядов, штрафбатов и ухающево маньяка-кровопийцы Сталины в кадре через каждые пять минут?

Нет, дорогуша, тебя с барабаном и пионерским галстуком в зубах не хватает!
Moderation by senia @ 28 Ноя 2010, 11:30:
оффтопик, в следующий раз будет предупреждение

Заветы_Ильича
Сообщение  28 Ноя 2010, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2010

Ayrat, вас так бесит наша страна?
Moderation by senia @ 28 Ноя 2010, 11:19:
заканчиваем оффтопик, это всех касается
В начало
андрейка_йа
Сообщение  28 Ноя 2010, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

этот фильм - ШЕДЕВР !
P.S. о точности событий фильма . . .
Один мой знакомый историк был просто восхищен точностью последовательности событий . . .
В начало
Mobster
Сообщение  29 Ноя 2010, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2009

посмотрел.нет слов.Удивляюсь какой же надо быть бальной сволочью чтобы быть скином или чем-то таким вроде фашиста. давно уже не делали таких хороших фильмов про Вторую Мировую Войну. Сомниваюсь что сейчас может у нас произойти что-то такое.

Добавлено спустя 23 секунды:

извинет если что-то не так сказал

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

мм и вот я в свои довольно небольшие годы нашёл в верч прогтех ресурс там человек раздавал десятка 3 военных фильма большинство про 2 мировую . Честно фильм потряс, но думаю что если б не было всей этой крови, трупов, и вот таких специфектов то фильм бы не так оказался б и хорош. Здесь упоминались очень хорошие ещё чёрно-белые фильма . Там всё передавалось и без всех нвомодных луж крови и танкам которые по людям ездиют.
ВОт честно интересно узнать людей которые здесь отписались в + поразил именно героизм и дух людей того времени или же просто что те истекали кровью.
Извините за криво поставленную мысль.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Шляхтич
Сообщение  29 Ноя 2010, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Алан писал(а):
Ну так никто же не спорит, просто это все таки не документальное кино, и мне кажется, методы должны быть немного другими, от того, что ты еще большую толпу статистов под пулеметы запустишь, ничего же не изменится, мне просто как-то это очень в глаза бросалось почти весь фильм.

не, ну разлюли-малину можно посмотреть в другом фильме. Вот в "Рядовом Райане" тоже кровищи хватало, знаете.

Алан писал(а):
Вот это вот забавно, то есть признать, что фильм в прокате опять провалился

эт у Михалкова кое-что провалилось за 55 лямов евро Смешно

Ayrat писал(а):
Сам фильм г-на шоумена Угольникова - убогая эксплуатация военно-патриотической темы. А претензии на "документальную точность" - просто верх рекламной наглости.

я же написал - на фоне остального отечественного "милитари" этот фильм более чем достоин. Последний раз мне понравился только "В августе 44-го" и "Звезда", не Фурманского от 1949-го, та не в РФ делана.

Ayrat писал(а):
Шляхтич, складывается ощущение, что Вы окромя "Штрафбата" и "Бресткой крепости" других фильмов про Великую Отечественную и не смотрели.

нет конечно, куда мне, фильмы какие-то смотреть... Смешно Дом-2 вот смотрю, мне хватает.
В начало
spektr
Сообщение  30 Ноя 2010, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Фильм отличный!
"Приземлённый" и человечный (хорошо, что хоть сталина в этот фильм не засунули).
Почаще бы снимали такие фильмы...

bazinga
Сообщение  30 Ноя 2010, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2010

посмотрел. фильм средний. затянуто. ожидал большего, т.к. был в этом году в бресте. нарасказывали нарасказывали местные жители, а по факту мало что захватывающе увидел.
Не буду вдаваться в тонкости недачетов монтажа, съемки, сценария и спецэфектов, но они оказались крайне слабы.
Из игры актёров понравился камисар и нквдшник, остальные имхо переигрывали слишком.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
spektr
Сообщение  30 Ноя 2010, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Спасибо, что хоть с "аватором" не сравнили....

PathFinder
Сообщение  01 Дек 2010, 2:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

фильм пустой, в процессе не покидало ощущение, что смотрю что-то среднее между сериалом и рекламным роликом. интересно, что раньше снимал сей режиссер? спецэффектов не по делу много, они однообразны: взрывы и мясо, мясо и взрывы.
не понимаю, откуда у этого фильма сборы в 3,7 ляма? видимо, половина бюджета в 8-9 мегабаксов ушла на рекламу. очередной попил денег налогоплательщиков, менее внушительный чем у маэстро, но гораздо более бездарный.

Шляхтич писал(а):

эт у Михалкова кое-что провалилось за 55 лямов евро

маэстро клал на доходы с проката, он творит на бюджетные деньги ему окупаемость не нужна, так же как и создателям этого "шедевра".
В начало
Потанин
Сообщение  01 Дек 2010, 3:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

Возможно, такое впечатление сложилось из-за некоторых актёров.
По-моему, неплохой фильм.
Помню, в детстве нас водили от школы на всякие "Хонгильдоны" и проч.
Я совсем не против, что бы моего ребёнка сводили на "Брестскую крепость". Фильм, конечно, не без недостатков. Но, в нём хотя бы нет модной в наше время "чернухи" типа оторванных конечностей, расстрелов своих своими же...
Голливудские фильмы в этом плане давно уже выигрывают. Там всегда добро побеждает зло. А у нас сейчас зло борется со злом.

VoVo
Сообщение  01 Дек 2010, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Цитата:
спецэффектов не по делу много, они однообразны: взрывы и мясо, мясо и взрывы.

насмешил—это тебе не звездные войны не аватар, а нормальный советский фильм в лучшем смысле слова!
PathFinder писал(а):
видимо, половина бюджета в 8-9 мегабаксов ушла на рекламу. очередной попил денег налогоплательщиков, менее внушительный чем у маэстро, но гораздо более бездарный.

вот тут я считаю совсем наоборот! маэстро ваш чуть не лопнул от натуги и выпендрежа и получился высер!

PathFinder
Сообщение  01 Дек 2010, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

VoVo, я не понимаю как можно это УГ сравнивать с советскими фильмами про ВОВ. создатели должы сидеть с маэстро в соседних камерах.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Брестская крепость (2010)

Ответить на тему

Перейти: