|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
Складывается впечатление, что вы недовольны тем фактом, что создатели фильма не прошли эту войну.
Фильм достаточно добротный, уж весьма сильнее дебиловатого Штрафбата с его несуразным вагоном ляпов и сплошной политической чернухой.
|
Шляхтич, складывается ощущение, что Вы окромя "Штрафбата" и "Бресткой крепости" других фильмов про Великую Отечественную и не смотрели. Посему рекомендую найти возможность посмотреть "В бой идут одни "старики", "А зори здесь тихие...", "Обратной дороги нет", "Иди и смотри", "Проверки на дорогах". А также прочтите "первоисточник" - книгу С.Смирнова "Брестская крепость" - http://www.fire-of-war.ru/Brest-fortress/Brest-literatura-Smirnov1.htm
Сам фильм г-на шоумена Угольникова - убогая эксплуатация военно-патриотической темы. А претензии на "документальную точность" - просто верх рекламной наглости.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Ayrat, для документальной точности не хватает заград отрядов, штрафбатов и ухающево маньяка-кровопийцы Сталина в кадре через каждые пять минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ayrat, для документальной точности не хватает заград отрядов, штрафбатов и ухающево маньяка-кровопийцы Сталины в кадре через каждые пять минут?
|
Нет, дорогуша, тебя с барабаном и пионерским галстуком в зубах не хватает!
Moderation by senia @ 28 Ноя 2010, 11:30: |
оффтопик, в следующий раз будет предупреждение |
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Ayrat, вас так бесит наша страна?
Moderation by senia @ 28 Ноя 2010, 11:19: |
заканчиваем оффтопик, это всех касается |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этот фильм - ШЕДЕВР !
P.S. о точности событий фильма . . .
Один мой знакомый историк был просто восхищен точностью последовательности событий . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел.нет слов.Удивляюсь какой же надо быть бальной сволочью чтобы быть скином или чем-то таким вроде фашиста. давно уже не делали таких хороших фильмов про Вторую Мировую Войну. Сомниваюсь что сейчас может у нас произойти что-то такое.
Добавлено спустя 23 секунды:
извинет если что-то не так сказал
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
мм и вот я в свои довольно небольшие годы нашёл в верч прогтех ресурс там человек раздавал десятка 3 военных фильма большинство про 2 мировую . Честно фильм потряс, но думаю что если б не было всей этой крови, трупов, и вот таких специфектов то фильм бы не так оказался б и хорош. Здесь упоминались очень хорошие ещё чёрно-белые фильма . Там всё передавалось и без всех нвомодных луж крови и танкам которые по людям ездиют.
ВОт честно интересно узнать людей которые здесь отписались в + поразил именно героизм и дух людей того времени или же просто что те истекали кровью.
Извините за криво поставленную мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алан писал(а): |
Ну так никто же не спорит, просто это все таки не документальное кино, и мне кажется, методы должны быть немного другими, от того, что ты еще большую толпу статистов под пулеметы запустишь, ничего же не изменится, мне просто как-то это очень в глаза бросалось почти весь фильм.
|
не, ну разлюли-малину можно посмотреть в другом фильме. Вот в "Рядовом Райане" тоже кровищи хватало, знаете.
Алан писал(а): |
Вот это вот забавно, то есть признать, что фильм в прокате опять провалился
|
эт у Михалкова кое-что провалилось за 55 лямов евро
Ayrat писал(а): |
Сам фильм г-на шоумена Угольникова - убогая эксплуатация военно-патриотической темы. А претензии на "документальную точность" - просто верх рекламной наглости.
|
я же написал - на фоне остального отечественного "милитари" этот фильм более чем достоин. Последний раз мне понравился только "В августе 44-го" и "Звезда", не Фурманского от 1949-го, та не в РФ делана.
Ayrat писал(а): |
Шляхтич, складывается ощущение, что Вы окромя "Штрафбата" и "Бресткой крепости" других фильмов про Великую Отечественную и не смотрели.
|
нет конечно, куда мне, фильмы какие-то смотреть... Дом-2 вот смотрю, мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Фильм отличный!
"Приземлённый" и человечный (хорошо, что хоть сталина в этот фильм не засунули).
Почаще бы снимали такие фильмы...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел. фильм средний. затянуто. ожидал большего, т.к. был в этом году в бресте. нарасказывали нарасказывали местные жители, а по факту мало что захватывающе увидел.
Не буду вдаваться в тонкости недачетов монтажа, съемки, сценария и спецэфектов, но они оказались крайне слабы.
Из игры актёров понравился камисар и нквдшник, остальные имхо переигрывали слишком.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Спасибо, что хоть с "аватором" не сравнили....
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм пустой, в процессе не покидало ощущение, что смотрю что-то среднее между сериалом и рекламным роликом. интересно, что раньше снимал сей режиссер? спецэффектов не по делу много, они однообразны: взрывы и мясо, мясо и взрывы.
не понимаю, откуда у этого фильма сборы в 3,7 ляма? видимо, половина бюджета в 8-9 мегабаксов ушла на рекламу. очередной попил денег налогоплательщиков, менее внушительный чем у маэстро, но гораздо более бездарный.
Шляхтич писал(а): |
эт у Михалкова кое-что провалилось за 55 лямов евро
|
маэстро клал на доходы с проката, он творит на бюджетные деньги ему окупаемость не нужна, так же как и создателям этого "шедевра".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Возможно, такое впечатление сложилось из-за некоторых актёров.
По-моему, неплохой фильм.
Помню, в детстве нас водили от школы на всякие "Хонгильдоны" и проч.
Я совсем не против, что бы моего ребёнка сводили на "Брестскую крепость". Фильм, конечно, не без недостатков. Но, в нём хотя бы нет модной в наше время "чернухи" типа оторванных конечностей, расстрелов своих своими же...
Голливудские фильмы в этом плане давно уже выигрывают. Там всегда добро побеждает зло. А у нас сейчас зло борется со злом.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
спецэффектов не по делу много, они однообразны: взрывы и мясо, мясо и взрывы.
|
насмешил—это тебе не звездные войны не аватар, а нормальный советский фильм в лучшем смысле слова!
PathFinder писал(а): |
видимо, половина бюджета в 8-9 мегабаксов ушла на рекламу. очередной попил денег налогоплательщиков, менее внушительный чем у маэстро, но гораздо более бездарный.
|
вот тут я считаю совсем наоборот! маэстро ваш чуть не лопнул от натуги и выпендрежа и получился высер!
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, я не понимаю как можно это УГ сравнивать с советскими фильмами про ВОВ. создатели должы сидеть с маэстро в соседних камерах.
|
|
|
|
|
|
|
|