Признаете ли Вы приватизацию Солнца и Луны? |
Если закон позволяет, то, кто успел, того и будет |
|
15% |
[ 18 ] |
Луну приватизировать американцы вправе, поскольку там были |
|
3% |
[ 4 ] |
Я против частной собственности на средства производства |
|
45% |
[ 54 ] |
Всегда можно изменить закон, если нужно |
|
36% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 120 |
|
|
|
|
|
|
Китай. Рисовая плантация. Бедный китайский фермер несет мешок собранного риса. Приземляется вертолет, вываливаются десяток юристов, сама Анхелес Дюран за ними следом:
-Вы использовали энергию моего Солнца. Я требую % собранного урожая!
|
_____________________________ ︻デ═一
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лохушка, с нее просто денег содрали. Надеюсь найдется такой же идиот, который будет с ней судиться за солнечные бури, слишком жаркое лето и т.п.
ПС параллель с американцами и луной тоже некорректная, так как испанская идиотка не была на Солнце.
И вообще, тогда русским должен принадлежать весь космос!!! И пусть американцы и эта испанская мартышка платят за транзит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь если у меня будет солнечный удар или ожого или ещё что-нить из-за солнца буду знать на кого подавать в суд
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2009 Репутация: 57.5
|
|
Теперь все знают, кто виноват в 2-ух месячной жаре в России, засохшем урожае и высоких ценах на гречку!
И вообще может ей отправиться жить на солнце, как никак собственность?
Куда катится мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть своей бумажкой жопу себе подотрет. Купила она его только на территории страны, денег скорее всего заплатила дохрена, использовать объект не может, деньги содрать тоже ни с кого не сможет. И еще говорит что не глупа-тупая курица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думается, нахлабучило её солнечным ударом=\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Bystrov писал(а): |
Купила она его только на территории страны
|
Все нормально, Штаты приватизируют Луну, а Евросоюз приватизирует Солнце, а всех остальных обложить податями: днем платить Европе, ночью - Штатам.
emelinda писал(а): |
засохшем урожае и высоких ценах на гречку!
|
А в праве ли Вы выставлять претензии, если пользовались солнечным светом без разрешения собственника?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Хм с таким же успехом можно обьявить себя завоевателем всего мира, ничего при этом не делая - бредом отдает это. Так же очень сомневаюсь что с этого можно будит поиметь хотябы чтото - только самолюбие собственное, разве что. Да и вообще при оформлении подобных документов следует выдавать приглашение в кащенку в качестве бонуса ибо общество сочуствующих и единомышленников это всегда хорошо.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на каком она основании его приватизировала? Американцы были на Луне, а она то на Солнце нет! Так что ее бумажки, как писали выше, пусть себе засунет. Не понимаю как такую липу вообще могли выдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Это не липа, а вполне себе нормальной документ. Ибо международное право(в частности США) говорит о том, что если вещь НИКОМУ не принодлежит, любой может провозгласить себя собственником и законно заверить данный факт. Она не покупала светило, а взяла в собственность, для всего этого не нужно бывать(побывать или как угодно) на Луне, Солнце или на Альтаире...
Россия, кстати, такие документы не признает, ибо хрень собачья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут че совсем все с ума посходили,как можно купить солнце,
скорее оно само вас купит а не вы его,нельзя взять в свое владение то што в космосе само по себе горит
|
_____________________________ Торжество разума состоит в том,чтобы уживатся с людьми,не имеющими его.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
HuyliGun, научитесь сначала писать грамотно, а потом будете наезжать на взрослых. Если не понимаете ничего в вопросе, нечего гавкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, как она с неплательшиками будет бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dezmon, на солнце будет отправлять на исправительные работы. Снег убирать.)
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А на каком она основании его приватизировала? Американцы были на Луне, а она то на Солнце нет! Так что ее бумажки, как писали выше, пусть себе засунет. Не понимаю как такую липу вообще могли выдать.
|
Солнце - звезда, а звезды у нас по-моему уже почти все раскупили. впринципе неудивительно, что кому то пришла в голову идея продать/купить Солнце.
Я считаю что это бред, т к Жители Земли как то люди, животные, растения и т.п. "пользуются" Солнцем не по своей воле, такова уж природа космоса. Выходка выше упомянутой испанки фарс и более ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|