Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  The Social Network / Социальная сеть (2010) Обсуждение
На страницу 1, 2  »

Как вам этот фильм?
Я в восторге! Готов пересмотреть и занести в личную фильмотеку!
39%
 39%  [ 54 ]
Отвратительно! Не хватило даже на 1 раз.
10%
 10%  [ 14 ]
Покатит с пивом и попкорном... Пересматривать не буду
50%
 50%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 137

blaze
Сообщение  13 Ноя 2010, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

год: 2010
страна: США
слоган: «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.»
режиссер: Дэвид Финчер
сценарий: Аарон Соркин, Бен Мезрич
продюсер: Дэна Брунетти, Чен Чаффин, Майкл Де Лука, ...
оператор: Джефф Кроненвет
композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс
содержание В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

Интересно узнать ваше мнение о фильме. На форуме другого обсуждения этой картины не нашёл. Честно говоря, испытываю некое отвращение хотя бы к сюжету фильма, поэтому даже смотреть его не стал. Но это не значит что он плохой. Заинтересовало, почему он так резко выскочил в ТОПы многих фильмосайтов наравне с "Начало" и "Брестская крепость", авторитет которых я не смею оговорить, так как обе картины достойны быстрого взлёта по лестницам ТОПов.

Просто если такие вот "Социальные сети" будут постоянно попадать в ТОПы, то лет через 10 там уже не будет никакой классики, а только хлам один. Увы, не могу ничего позитивного сказать по этой картине, поэтому жду ваших отзывов.

Главные вопросы: ЧЕМ понравилось? Закинули бы в ТОП 250 своих любимых фильмов?

Трейлер:

Ссылка

Последний раз редактировалось: blaze (13 Ноя 2010, 14:11), всего редактировалось 1 раз

kinopoisk.ru-Social-Network_2C-The-1388435.jpg

kinopoisk.ru-Social-Network_2C-The-1388435.jpg - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
obLomov
Сообщение  13 Ноя 2010, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2010

Очень ждал этот фильм,но он не оправдал моих ожиданий..1 раз можно посмотреть,но не больше Равнодушный

blaze
Сообщение  13 Ноя 2010, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Разумеется, хотелось бы видеть отзывы помимо того, что Вы выбираете пункт в голосовании. Особенно интересно слышать мнение тех, кто выбирает первый пункт.
В начало
momwig
Сообщение  13 Ноя 2010, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Просто ни о чем. Даже разницей менталитетов эту кашу не оправдаешь...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Elerium115
Сообщение  13 Ноя 2010, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2005

Фильм туфта - изюминки нет, суть нераскрыта. А можно было сделать интересней. Режиссеру и сценаристу неуд.

bogema
Сообщение  13 Ноя 2010, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

выбрал 3-й пункт. только вот Джастин Тимберлейк постоянно играет какого то дерганого обдолбыша) как и в альфа дог Весело
В начало
blaze
Сообщение  13 Ноя 2010, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

По крайней мере, отзывы зрелых людей успокоили мою раздражённость. Скорее всего, сайт кинопоиска стали населять только дети, которые весь день сидят вконтакте, любят жвачку, эмокидов и бритни спирс Смешно

Ещё там писалось неоднократно, что фильм может понравиться разработчикам и любителям IT-технологий. Я в шоке! Может, кто-то и правда согласен с таким мнением? Смайлик Оценка критиков 97% из 100. Боже, куда катится этот мир. Стыдно

PS написал отрицательный отзыв на кинопоиске и пока обновлял страницы, видел такие же отрицательные, но после обновления страницы они пропадали Грустно
Неужели, кинопоиск начал участвовать в акции: помоги заработать никчёмным фильмам бабла? Злой Придётся выбрать более честный сайт для дальнейшего отбора кинолент.
В начало
mrc
Сообщение  27 Ноя 2010, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

мне было все равно как снят фильм и кто играет
был интересен чисто сюжет
актёры играли хорошо

в итоге - понравилось
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
hakker
Сообщение  28 Ноя 2010, 4:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Знаете... Я проголосовал за первый пункт. И совсем не потому что сутками в интернете:я не люблю сайты типо контакта. Не потому что они плохие, а потому что просто это реально оцифровка жизни...
Почему первый пункт? Всё очень просто! Это фильм мне кажется больше будет интересен программистам, к кому лично я себя и причисляю. Вы можете создать что-то подобное? А что-то новое? А хотели бы? Если честно этот фильм просто пробудил во мне желание так же показать всем что я есть, просто создать то, что будет популярно. Фильм о том как раскрутился огромный проект и из этого можно многое вынести для себя(ну не считая гона с начальной раскруткой, имхо это почти нереально).
Ну а 90% народа смотревшего этот фильм могу поспорить ничего не заинтересовало... Ну правильно: проще ходить работать в офис и получать свои стабильные 30-50 т.р. чем быть самому себе работодателем! Смайлик
P.S. Нелюблю грустные концовки, но тут она на самом деле в тему. Хочешь стать лучшим-умей перешагивать через других. Увы это правда жизни.

Ах да кстати. На счёт малолеток: можешь причислить меня к ним, но могу поспорить ты в таком случае сам ни чем не лучше! Смайлик
В начало
Reflection
Сообщение  28 Ноя 2010, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

отличный фильм.
blaze писал(а):
Ещё там писалось неоднократно, что фильм может понравиться разработчикам и любителям IT-технологий. Я в шоке! Может, кто-то и правда согласен с таким мнением? Смайлик

Я думаю это верно сказано. Но так же наверно и других кто делал/делает/собирается сделать свой бизнес.
Было показано как зародилась идея . Как ее развили. Как заинтересовать людей. Исследование потребностей людей, что им нужно в интеренете. Управление проектом. Жизненный цикл проекта и многое другое. Это все очень сложно.
Фильм действительно побуждает многих ITшников к действиям). Интеллектуальная собственность, и все проблемы которые с ней связаны, каждый разработчик с этим сталкивается. Было показано как из-за бизнеса, денег ругаются лучшие друзья. Что бывает когда появляется много денег, что влияет на репутацию проекта и их создателей Смайлик Головокружительный подъем.
Всего этого тип добился сидя дома за компом.
Все что пишут о малолетках это полнейший гон.
Вы видите лишь поверхность. А другие видят как заработать на этом. Но самое интересно как это появилось и как протекали все стадии проекта. Какие проблемы, риски были на этих стадиях... и т.д.
И еще... Он НЕ искал работу, он создал сам рабочие места для других. Это значит что не он работает на кого-то, а на него работает кто-то. Мне кажется это ооочень важно )
hakker, творческих успехов Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
blaze
Сообщение  28 Ноя 2010, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Два крайних мнения объяснили чем фильм заинтересовал IT-шников и других разработчиков. Спасибо за развёрнутые ответы. Значит, фильм нашёл свою аудиторию Подмигивание

Просто все эти эксперименты, заработки денег и прочее - всё давым давно в разной степени было отражено в книгах, да и все эти секреты раскрутки и прочее. Если у человека есть цель, то он будет к ней стремиться. Но раз фильм к чему-то побуждает людей и возможно даже учит, то, наверное, он не так уж и плох Смайлик

Несмотря на все вышеописанные плюсы своё мнение оставляю нейтральным, приближенным к отрицательному. Не по душе.
В начало
Reflection
Сообщение  28 Ноя 2010, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Ну я считаю что еще и многих других привлек фильм. В нем же приводился пример о том как мужик сделал деньги только из-за того что стремался купить женские колготки или чего там ))) Грамотная реализация.
blaze писал(а):
Просто все эти эксперименты, заработки денег и прочее - всё давым давно в разной степени было отражено в книгах

Да, от теории к практике. но каждый ли сможет?
Интересно же как это сделали другие.
Бил Гейтс мелкийсофт, Стив Джобс аппле, Марк это с фейсбука ,гугл и мн. другие.
В начало
blaze
Сообщение  28 Ноя 2010, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Reflection писал(а):
Бил Гейтс мелкийсофт, Стив Джобс аппле, Марк это с фейсбука ,гугл и мн. другие.

Кстати, тоже была такая мысль. Мне лично намного интереснее было бы смотреть не про создание социальной сети, а именно про майкрософт, эппл.
В начало
SeveRiN
Сообщение  28 Ноя 2010, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Reflection писал(а):
Бил Гейтс мелкийсофт, Стив Джобс аппле,

Про них фильм давно уже сняли. Смайлик

http://unsorted.me/viewtopic.php?t=48091 -
Pirates Of Silicon Valley / Пираты силиконовой долины (1999) DVDRip

Rodjer
Сообщение  28 Ноя 2010, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

blaze, Reflection, Пираты Силиконовой Долины. Стив Джобс vs Бил Гейтс.

Социальная сеть хорошая картина. Рекомендую.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  The Social Network / Социальная сеть (2010)

Ответить на тему

Перейти: