Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  21 ноября / Музыкальный фестиваль "РокПАРКовка" Гость фестиваля группа "СерьГа"
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
зурик
Сообщение  25 Ноя 2010, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2005

от этого никто не застрахован)

В_подвале
Сообщение  25 Ноя 2010, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Groove, не нахожу. Скажу лишь что весь концерт было желание вскрыться и вообще всячески себя убить, потому что тематика песен практически всех групп была не то чтобы мрачная...но даже не знаю как это выразить. Такое ощущение, что у всех музыкантов детство прошло в концлагерях и у них в принципе не может быть хорошего в жизни ничего.

Если бы не Каждый день и the Twisters то я бы правда вскрылся. а ещё не понравилось поведение некоторых музыкантов на сцене.

Рыся
Сообщение  25 Ноя 2010, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

В_подвале, да ваще надо было оставить девушек которые вначале пистонили всякий неоклассик и спокойно пить коктейли. На их фоне всё остальное смотрелось унылым какофоничным говном Смайлик

Willy
Сообщение  25 Ноя 2010, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2007

Мне лично не понравилось,было пару групп которых можно было послушать,но сама обстановка в зале...как на похоронах.Серьги не дождался уехал домой в печали Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FRONYA
Сообщение  25 Ноя 2010, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

Уважаемые, Вы помоему на рокк концерт ходили а не на Диму Белана. Какие нахрен нэо-девочки с коктелями???Какой звук вам непонравился, он живой!!! Сидите дома и слушайте студийные фанеры киркорова. И нефиг плакаться что ожидали от местных панков большего.

CursedVampire
Сообщение  25 Ноя 2010, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

суровый комент)
если звук необязательно если живой звук, то какой есть. можно оч кач настроить и будет ок. да и причём тут попса? 0_О

В начало
TiFfaNy
Сообщение  26 Ноя 2010, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

Да очень даже причём. Я смотрю собралось такое общество афигенных музыкантов, которые палят каждую волну неправильной траектории.
Боже, какого, извините, хрена, вы тогда там скакали как козы, а не стояли у динамиков и не прислушивались к каждому лагу музыкантов? что вообще за бред? по-моему на подобные мероприятия люди приходят чтобы потусить под неплохое музло, попить пива и пообщаться.
Но! Выходит все приходят ловить ниферов и звукачей на непрофессианолизме. пффф
Не забывайте: Вы были в местном посмосковном полуклубе, а не на мегапремьере страны.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID : ICQ
shithouse
Сообщение  26 Ноя 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

чо спорить, аппарат стоял прекольный, а звук чуть лучше предыдущих концов в Экваторе (т.е. ниже среднего). Звукач чо-то мудрил (КОРОТКИЕ! ОДИНОЧНЫЕ Весело ), тетеньке-лилит пршлось выходить за мониторы, что бы услышать себя из порталов, из-за чего, конечно же, заводился микрофон, мониторы как всегда слышны только на чеке..
короче, все было как обычно... только не было угара, всеобщего веселья и движухи))))

Тафарай
Сообщение  26 Ноя 2010, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Концерт приятно порадовал!
Очень не хотел на него идти, но... И дома весь день просидеть не хотел.
Спасибо! Всё очень понравилось!
Приятно даже удивило отсутствие слэма и прочего подобного.
Всё как-то культурно было. Это порадовало.
Улыбочка
Простите за однообразие в словах...))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Elviskvn
Сообщение  26 Ноя 2010, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

пост к тем, кто "чем-то там" из-за "чего-то там" "где-то там" не довонен!
Господа, если позволите. Я за все время похождений на рок-концерты столько всего переслушал. Не как обиженный на что-то или недовольный недостатком крутизны от исполнителей имею право сказать:
Пребывая на концерте одной из лучших групп планеты - Queen в Москве 2008 года - был реально доволен всем, хоть по понятным причинам на сцене не было лидера группы. Но это не помешало насладиться мне качеством музыки и ее звучанием.
Я к сравнению. На сцене были не лохи какие-то, а нормальные группы, выступающие в своем стиле и имидже. Не понравилось поведение на сцене, но они же не Луи Армстронг, а рокеры. Это их дело как вести себя. Они работали на свою публику. Публика, которая пришла ради определенной команды порадовалась. Другие порадовались за свою команду, третьи - за свою. Конечно, малоизвестная команда не сможет охватить абсолютно всех. Это дано единицам.
Факт в том: приехали настоящие профи - группа Серьга. Настроились и сделали все так как надо. И ни слова, что в мониторах они местами не услышали друг друга. Парни взяли и сделали свое дело. Для вас. А вам, недовольным, лишь бы опустить по своему субъективному мнению. Вам это зачем? показать какие вы крутые? ваши друзья и так не сомневаются в вашей крутизне или осведомленности в чем-то. Я лично был у колонок. все прекрасно слышал. да! Косяки были. исключительно звукрежа. Гореть ему за это. Но в целом, люди стояли и наслаждались. Кто хотел, тот прыгал, кто хотел, тот стоял и слушал. И все тут. Вам сделали праздник, а вы не довольны. Вас силком под дулом автомата никто не загонял))))
Как минимум, с вашей стороны это не вежливо к организаторам.
Организаторам спасибо за фест. Соскучился я по живой музыке в городе.
Таланты и звезды как и рождаются на подобных мероприятиях. А бесперспективняк сидит и флудит о том, как же все плохо)))
уф..ф.ф Весело

Добавлено спустя 35 секунд:

TiFfaNy плюсик тебе Подмигивание

Хонорь
Сообщение  26 Ноя 2010, 6:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Elviskvn, да что Вы так переживаете?) Большинство пришли к мнению, что в целом фестиваль удался. Про СерьГу тут вообще мало кто, что сказал, так как мало кто на него остался. Я в том числе, к примеру. Ну, поздно уже было просто.
И если насчёт унылости или звука действительно можно поспорить, то неужели Вы, стоя у колонок, позитивно восприняли дымовуху, к примеру?)
Народ /не бесперспективняк, а народ!/ не совсем как бы доволен только потому, что знает - можно было гораздо лучше. Прежние концерты в том же Экваторе и с худшим звуком были гораздо веселей. Да, вот мы такая зажравшаяся публика) Нам, видите ли, есть с чем сравнить Смайлик
Высказать все плюсы и минусы дело каждого, тем более, что и то и другое можно будет учесть на следующих мероприятиях.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Willy
Сообщение  26 Ноя 2010, 6:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2007

Тафарай писал(а):
Приятно даже удивило отсутствие слэма и прочего подобного.
... и кто это говорит Весело Не понтоваться Веди себя прилично!
В начало
CursedVampire
Сообщение  26 Ноя 2010, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

TiFfaNy писал(а):
Да очень даже причём. Я смотрю собралось такое общество афигенных музыкантов, которые палят каждую волну неправильной траектории.
Боже, какого, извините, хрена, вы тогда там скакали как козы, а не стояли у динамиков и не прислушивались к каждому лагу музыкантов? что вообще за бред? по-моему на подобные мероприятия люди приходят чтобы потусить под неплохое музло, попить пива и пообщаться.
Но! Выходит все приходят ловить ниферов и звукачей на непрофессианолизме. пффф
Не забывайте: Вы были в местном посмосковном полуклубе, а не на мегапремьере страны.

и всё ранво не понял, причём тут попса. Смысл Ниалё не доходит))
и вообще бред. люди просто делятся мнением о звуке,на концерте они провели хорошо время, а сейчас обсуждают.
или в этой теме се как один должны были онаписать, спасибо было круто?)
мне было интересно поговорить о звуке. комент насчёт лилита вообще многое обьяснил
но где тут наезд на стили и музыку я не увидел)

В начало
Elviskvn
Сообщение  26 Ноя 2010, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Хонорь, я вовсе не переживаю. Я уже давнозаметил все минусы и плюсы. И про дым , и про звук. Это минус. А в целом было хорошо. Не безумно, а именно хорошо. Но огорчает во всемэтом то, что за столько лет всяких мероприятий в нашем городе, всегда появляется кучка недовольных, которым лишь все опустить. Вот это-то и не приятно. Люди стараюстся, а тут такое разводят... Равнодушный

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

а в целом все на позитиве Весело

Idiot1
Сообщение  26 Ноя 2010, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2009

Ну, что сказать... Фестиваль вполне понравился, группы все молодцы, для меня были открыты новые коллективы такие как Шархан, Последний Сок, Лилит. Обстановка в зале правда была чутка напряжная... Я лично чувствовала себя как не в своей тарелке, как-то было желание попрыгать, собой развеять народ, но что-то останавливало))
Кстати насчет дыма тоже свое недовольства хочу выразить, хотела нащелкать фоток, а они все время смазывались из-за дыма... при обычных условиях они бы получились нормальные. И еще хорошо то, что в зале было не сильно накурено, по-крайней мере, мне так показалось, ибо не курящая) Очень понравились коллективы, так называемые "ветераны", за такую разбавку своими стилями, за то, что разрядили обстановку, очень понравилась группа де твистерс, и,вот, еще группа была Гагарин, очень захотелось под них разрядиться, ребята зажигательные , молодцы, жаль только, что мало песен отыграли... На Серьгу не попала, ибо перед самым их выступлением ушла...как-то уже и сил стоять не было и слушать тоже...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  21 ноября / Музыкальный фестиваль "РокПАРКовка"

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: