Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

Скучный писал(а):
оставил ребенок в зале после получаса фильма "мама,кино скучное и я хочу спать"

фильм имеет соответствующий возрастной рейтинг, в "нашем" кинопрокате он не указан, но официально он существует...речь идет о MPAA Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BombaHit
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2008

Что то я сходил вчера и мне не очень то понравилось ,фильм смахивает на форт Боярд ,постоянно куда то бегут,бегут ,бегут) с двумя ключевыми фразами "экспелиармус" и "остолбеней" Смешно ну надеюсь вторая часть будет поинтереснее

Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

BombaHit писал(а):
двумя ключевыми фразами "экспелиармус" и "остолбеней"

если ты заметил вместе с этими "заклинаниями" - они еще используют "невербальные"- т.е. которые более сложные - что искренне удивляет.. Весело
\\\\\это к Йетсу Весело
В начало
Ezhik
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Marduk_v писал(а):
Скучный писал(а):
Цитата:

оставил ребенок в зале после получаса фильма "мама,кино скучное и я хочу спать"
фильм имеет соответствующий возрастной рейтинг, в "нашем" кинопрокате он не указан, но официально он существует...речь идет о MPAA

Тут речь идет не о том что какому-то ребенку скучно стало, а о том, что "устами младенца" он озвучил мысли многих. Я тоже чуть не заснул

Цитата:
А вообще Йэтс очень выгодный режиссер, он молодец

Ключевое слово тут "выгодный" Улыбочка

Цитата:
Вообще то странно это слышать, т.к. это и есть спец. тема о просмотре фильма, и интересно услышать действительно реальные отзывы, а не "не очень" "скучно" или это все для подростков...

Имейте толерантность так сказать Весело

А много чего можно обсудить: режиссерская работа, игра актеров, спецэффекты, расхождения с книгой, "пасхалки" (если таковые имеются).
Что же про подростков, то все мы в той или иной степени остаемся "подростками", только и кино надо воспринимать как подростковое, а не как экранизацию "Идиота" Достоевского.
Те же "Звездные войны", по моему мнению, тоже подростковое кино. Хотя вот отцу моему очень нравятся Улыбочка

Последний раз редактировалось: Ezhik (22 Ноя 2010, 20:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
juventa07
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Ezhik, честно говоря, надоело спорить - не вижу смысла да и есть дела поважнее, честно говоря. Скажу лишь, что ход ваших мыслей слегка примитивен (уж сорри) - почему человек, читавший книгу и написавший свое мнение по поводу ее экранизации, состоящее более чем из 2-х строк, автоматом причисляется вами к числу фанатов? С чего вы взяли, что я фанат? Я в шоке Мне странно читать такое, честно говоря. Да, я люблю книги про ГП, да и фильмы тоже - какие-то в большей степени, какие-то в меньшей, но в фанатизме меня обвинять - вы уж извольте. Я не заставляю никого поверить, что фильм хороший - мне вообще глубоко безразлично, что и кто о нем думает, и я не верю, что фильм хороший, я...эм как бы вам понятней объяснить - я просто считаю его таким. И все. Имею право, правда же? Подмигивание По поводу экранизации близко к тексту - ну, это вы предпочитаете различные расхождения с каноном, а большинство людей этого не любят - уже не одну часть ГП раскритиковали в пух и прах именно из-за отсебятины режиссеров, так что тут вы, похоже, в меньшинстве. Про игру актеров все уже сказала - считаю, что все трое ГГ выросли в плане актерской игры и это не может не радовать. Линдси Лохан... ну, как бы для меня это скорее неудачный пример, ибо не воспринимаю эту барышню никак, увы. Вроде бы все.
Ezhik писал(а):
И не надо искать в ГП какой-то глубинный смысл. Обычная сказочка для детей от 10 до 25 лет, и ничего плохого этом нет.

Нууу тут мне стало все понятно. Поверхностно все, ну да ладно. Если для вас это просто сказочка для детей без смысла - ну тогда как бы о чем спор?
Цитата:

Да, я не пытаюсь Вам ничего доказать, у меня это врядли получится.

Ну, с такими аргументами без вариантов вообще Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

Ezhik писал(а):
Ключевое слово тут "выгодный"

Правильно, я намекал на студию "уорнер"...и т.д.
Но режиссер клево представил все "темные" дела последних "книжек", хоть и с некоторыми косяками Весело

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

juventa07 писал(а):
раскритиковали в пух и прах именно из-за отсебятины режиссеров,

особенно "Орден Феникса", сложно на самом деле из 480 с лишним страниц сделать какой-либо "правдоподобный" сценарий Весело

Хотя Йетс это сила Подмигивание
В начало
Ezhik
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

juventa07,
О боже мой Улыбочка
"Надоело", "Не вижу смысла", "Есть дела поважнее" - все так удачно и одновременно, и тем не менее что-то пытаетесь доказать Улыбочка

По поводу фанатизма. Ну у меня ведь тоже есть право считать, что вы с фанатизмом относитесь ко всему, что связано с ГП. Я же Вас лично не знаю, я только прочел несколько сообщений в этой теме, из которых и сделал такой вывод, который, кстати, не окончательный.

По поводу аргументов.
Цитата:
Линдси Лохан... ну, как бы для меня это скорее неудачный пример, ибо не воспринимаю эту барышню никак

Ну вот вы сами подтверждаете, что для вас важнее Ваше личное отношение к актеру/фильму/книге, нежели какие-то объективные оценки. Это ли не признак фанатизма? Поправьте, если ошибаюсь.

Цитата:
Если для вас это просто сказочка для детей без смысла

Великий Классик еще давно сказал что "сказка - ложь, да в ней намек". Я не говорил что смысла нет совсем. Смысл даже в произведениях Баркова есть.
Я говорил о том что не надо искать "глубинный смысл", как это любят делать учителя литературы, "о чем думал автор" или, например "топор Раскольникова в момент убийства был направлен на него, значит он как бы убивал себя" (из пособия МГУ, кстати). Улыбочка

Ну и в добавок, стоило мне написать про "ход мыслей", хотя под этим я ничего плохого не подразумевал - Вы тут же подхватили это словосочетание, которое при другом раскладе Вам и в голову не пришло бы, да еще и обвинили меня в примитивности Улыбочка Мне кажется, это немного некрасиво Улыбочка
В начало
juventa07
Сообщение  22 Ноя 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Ezhik писал(а):

По поводу фанатизма. Ну у меня ведь тоже есть право считать, что вы с фанатизмом относитесь ко всему, что связано с ГП. Я же Вас лично не знаю, я только прочел несколько сообщений в этой теме, из которых и сделал такой вывод, который, кстати, не окончательный.

По-моему тема совсем не обо мне Подмигивание , так что давайте прекращайте - повторюсь, ваши умозаключения по поводу моего фанатизма - это только ваши личные фантазии, не более. Ну вы хотя б на возраст мой гляньте - не в том я уже возрасте, чтоб от чего-то фанатеть. Смешно читать, ей богу.
Цитата:
Ну вот вы сами подтверждаете, что для вас важнее Ваше личное отношение к актеру/фильму/книге, нежели какие-то объективные оценки. Это ли не признак фанатизма? Поправьте, если ошибаюсь.

Вы свое личное мнение считаете объективным, а мое - "личным отношением к актеру/фильму/книге"? Ну-ну)))) И я еще фанатик? Весело
Цитата:
Ну и в добавок, стоило мне написать про "ход мыслей", хотя под этим я ничего плохого не подразумевал - Вы тут же подхватили это словосочетание, которое при другом раскладе Вам и в голову не пришло бы, да еще и обвинили меня в примитивности Улыбочка Мне кажется, это немного некрасиво Улыбочка

Разумеется, гораздо красивее вешать ярлыки абсолютно незнакомому человеку исходя лишь из пары прочитанных на форуме сообщений Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

juventa07 писал(а):
Мне странно читать такое, честно говоря. Да, я люблю книги про ГП, да и фильмы тоже - какие-то в большей степени, какие-то в меньшей, но в фанатизме меня обвинять - вы уж извольте

А в чем же Вас обвинить тогда, тема то про "это" Весело
В начало
Ezhik
Сообщение  22 Ноя 2010, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Цитата:
Разумеется, гораздо красивее вешать ярлыки абсолютно незнакомому человеку исходя лишь из пары прочитанных на форуме сообщений

Дык все мы друг о друге узнаем по большей части из сообщений на форуме Улыбочка Пишите другие сообщения, и о Вас сложится другое впечатление Улыбочка
А сидеть гадать, кто же этот человек На Самом Деле, и что он из себя представляет - пустая трата времени Улыбочка

Цитата:
Ну вы хотя б на возраст мой гляньте - не в том я уже возрасте, чтоб от чего-то фанатеть

Скажите это 40-летним дядям и тетям, сутками просиживающим в фентезийных онлайн-играх Улыбочка

Давайте про объективность.
Я скорее положительно, чем отрицательно, отношусь к актеру Редклиффу, но по определенным, строгим, общим для всех актеров критериям оцениваю его игру.
Вы же "не воспринимаете" Линдсей Лохан, т.е. высказываете определенное отношение к ней, из которого почему-то следует, что пример ее хорошей, по мнению многих экспертов, игры, неудачный, и ее нельзя сравнивать с двухминутной игрой Редклиффа.
Ок, пусть те, кому интересно этот бред читать сами сделают вывод, чей подход объективен, а чей - нет. Улыбочка
В начало
Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

Ezhik писал(а):
Я тоже чуть не заснул

А с чего ты вообще пошел на это кино...я удивляюсь...вот такие люди все и портят, и сорят атмосферу происходящего Я в шоке!
В начало
Ezhik
Сообщение  22 Ноя 2010, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Marduk_v, а почему бы и нет? Мне предыдущие части, в основном, понравились. Особенно третья. Улыбочка
В начало
Marduk_v
Сообщение  22 Ноя 2010, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

Ezhik писал(а):
Особенно третья

там тоже наврано пол фильма...но это другой был режиссер, и бюджет другой и т.д. Подмигивание
В начало
Ezhik
Сообщение  22 Ноя 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Ну а я не "соответствие книги и фильма" оцениваю Подмигивание
Фильм тот понравился.
А седьмой первая часть - ну никак.
Надеюсь, что вторую сделают лучше.
В начало
difference
Сообщение  22 Ноя 2010, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

книгу читала давно, уже мало что помню. и рада этому Подмигивание не сидела и сравнивала, а просто наслаждалась действом. погружение в волшебный мир прошло успешно - я довольна. больше ничего и не надо Улыбочка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010)

Ответить на тему

Перейти: