|
|
|
|
Потанин писал(а): |
P.S. Одно время межпанельные швы ремонтировали путём оштукатуривания, забивая цементный раствор на всю глубину шва. В таких случаях полное вскрытие возможно лишь с применением динамита.
|
Ну, это уже перебор, конечно... Но цена вопроса увеличивается существенно, т.к. вскрытие будет проходить с использованием особо тяжкого инструмента
Цитата: |
Zepkij, Технологий много, заказчик сам выбирает какой ему герметик и чем утеплять!
|
К сожалению, не каждый имеет строительное образование и, как правило, материалы рекомендует заказчик, который, в свою очередь, зачастую является злостным демпингером и старается экономить на материалах. Да и разговор не о герметике, а о кол-ве его на шве, однокомпонентный таким слоем не застывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Потанин, спасибо большое! Теперь все стало ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаем в Раменском районе и близлежащем подмосковье более 10 лет.
Применяем все техники герметизации.
На все выполненные работы гарантия от 2 лет.
|
_____________________________ промышленный альпИнизм, герметизация швов, мягкая кровля, септики - 8-965-161-27-64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвоевал у ТСЖ межпанельные швы. Теперь председатель говорит, что бы я нашёл контору по заделке швов. Дом 14 этажка одноподъездная. Посоветуйте контору - только сначала бы хотелось самому с альпинистами обследовать, а то сдаётся мне председатель захочет на всём сэкономить.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вухху победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
on1y писал(а): |
Отвоевал у ТСЖ межпанельные швы. Теперь председатель говорит, что бы я нашёл контору по заделке швов. Дом 14 этажка одноподъездная. Посоветуйте контору - только сначала бы хотелось самому с альпинистами обследовать, а то сдаётся мне председатель захочет на всём сэкономить.
|
Забавная картина, когда вам председатель предлагает самому найти контору. Он же, поди, за исполнение своих председательских функций какие-то денежки получает? Не за идею ж время и силы тратит. Может, стоит с него спросить за такое делегирование работы? А так, да, вы - молодец, вы эту работу сделали. Еще бы вы за нее компенсацию получили...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я за неё и не платил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
on1y, так время и силы ж потратили на поиск. А это тоже чего-то да стоит. Или я что-то не понял?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ради такого дела не жалко 5 минут потратить на поиск промальпа на авито
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
Вопрос актуален и в 2020 году, кто-нибудь может посоветовать хорошую проверенную фирму? И как заставить ЖСК выполнять свои прямые обязанности, если они отказываются, а швы в ужасном состоянии. Насколько я понимаю действовать надо через жилищную инспекцию. У кого-нибудь был подобный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA писал(а): |
Вопрос актуален и в 2020 году, кто-нибудь может посоветовать хорошую проверенную фирму?
|
Могу дать контакты того, кто нам делал прошлой осенью. Его нам рекомендовали друзья, им он тоже швы обрабатывал. Работой и мы, и они остались довольны.
|
IMG_20200628_152729.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA писал(а): |
Вопрос актуален и в 2020 году, кто-нибудь может посоветовать хорошую проверенную фирму? И как заставить ЖСК выполнять свои прямые обязанности, если они отказываются, а швы в ужасном состоянии. Насколько я понимаю действовать надо через жилищную инспекцию. У кого-нибудь был подобный опыт?
|
Писали несколько раз и на добродел и непосредственно в УК. Через месяц после последнего обращения увидели альпинистов за окнами. Но со стороны соседей. Думали они раньше вызывали. Оказалось они не обращались и думали что это инициатива УК. Альпинисты просто перепутали квартиры ))). Через неделю и нам сделали. С виду хорошо сделали. Зимы еще как таковой не было чтоб проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|