Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите! Я поссорился с крысой!
На страницу «  1, 2
GraFFiST
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

inkognit, Смотри куда садишься, не дай бог в следующий раз это будет не крыса(каждый поймет в меру своей испорченности).
Everybody, Читаем мой аватар, и возвращаемся в прошлое чтобы прочесть мою подпись. Основной посыл, стадом не будьте.

Ссылка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

bahruz писал(а):
кстати, диван. почему диван? это намек на серьезность намерений? Или наоборот?

Диван это такой символ... такой краеугольный камень приткновения... все внутреннее напряжение и энергетические линии в отношении пары сводятся к дивану. В начале отношений диван возбуждает обоих, он служит своеобразным яблоковым деревом в эдемском саду, с которого оба могут вкушать плоды... но потом....потом всё меняется. М всё больше тяготеет к дивану... а Ж понимает, что М отдоляется от неё к дивану, что яблочки уже червивые, и что кто то уже на диване лишний, что кому то не нужна уже пара в этих мягких бугорках дивана, чтобы быть счастливым... вот такой вот символизм... Но не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает, я помогу любой заблудшей паре найти лишнее местечко на диване и заставить полюбить обоих диван с новой силой, не будь я психологом по диванно-кресельным отношениям возрастов от 17 до 78 Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bahruz
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

о спасибо. подожду в очереди. как решите вопрос с крысой - обращусь. да простит меня ТС и его крыса.
Кстати, Если уж Вы специалист еще по жабам.
Всегда не понимал, что значит "жаба душит"?
Может ли это означать события, разворачивающиеся после бурной пьянки в день зарплаты, когда утомленный хозяин жабы наконец добрел до дивана?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

bahruz писал(а):
Всегда не понимал, что значит "жаба душит"?

Тут придётся прибегнуть к придуманному мной в далёком прошлом приёму ассоциативных связей. До этого использовались обычные картинки, потом использовались стерео кратинки(чтобы сконцентрировать мозг испытуемого на просматриваемом). Я и именно я шагнул дальше, раздвинул границы мировосприятия земного человека. Преклонитесь и покоритесь моему гению. Я представляю вашему вниманию терциокартинку для изучения подсознания.

Сейчас объясню как пользоваться.

Картинка состоит из трёх частей. Две из которых как правило дублируют друг друга с небольшими изменениями. Центральная часть на первый взгляд пуста. Необходимо в течении 37-43 минут плавно переводить и концентрировать своё зрение и мозг то на правой картинке, то на левой. Далее в течении восьми с половиной минут смотреть в центральную область, концентрирую на ней свой взгляд и постепенно начнёт появляться третья картинка, которая будет некоторой интерпретацией вашего подсознания.

далее ваша задача кратко, но весьма точно описать увиденное сюда мне, после чего я проанализирую собранный материал и мы сможем двигаться дальше. вы будете задавать вопросы, а я на них постепенно отвечать.

Желаю удачи (предупреждаю, с просмотром картинки не надо переусердствовать)

Experiment.jpg

Experiment.jpg - Просмотров: 55

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LeXxiK
Сообщение  04 Ноя 2010, 4:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

inkognit, заведи кошку, от обеих проблем избавишься.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите! Я поссорился с крысой!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: