inkognit, Смотри куда садишься, не дай бог в следующий раз это будет не крыса(каждый поймет в меру своей испорченности).
Everybody, Читаем мой аватар, и возвращаемся в прошлое чтобы прочесть мою подпись. Основной посыл, стадом не будьте.
кстати, диван. почему диван? это намек на серьезность намерений? Или наоборот?
Диван это такой символ... такой краеугольный камень приткновения... все внутреннее напряжение и энергетические линии в отношении пары сводятся к дивану. В начале отношений диван возбуждает обоих, он служит своеобразным яблоковым деревом в эдемском саду, с которого оба могут вкушать плоды... но потом....потом всё меняется. М всё больше тяготеет к дивану... а Ж понимает, что М отдоляется от неё к дивану, что яблочки уже червивые, и что кто то уже на диване лишний, что кому то не нужна уже пара в этих мягких бугорках дивана, чтобы быть счастливым... вот такой вот символизм... Но не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает, я помогу любой заблудшей паре найти лишнее местечко на диване и заставить полюбить обоих диван с новой силой, не будь я психологом по диванно-кресельным отношениям возрастов от 17 до 78
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь Join the dark side. We have cookies
о спасибо. подожду в очереди. как решите вопрос с крысой - обращусь. да простит меня ТС и его крыса.
Кстати, Если уж Вы специалист еще по жабам.
Всегда не понимал, что значит "жаба душит"?
Может ли это означать события, разворачивающиеся после бурной пьянки в день зарплаты, когда утомленный хозяин жабы наконец добрел до дивана?
Тут придётся прибегнуть к придуманному мной в далёком прошлом приёму ассоциативных связей. До этого использовались обычные картинки, потом использовались стерео кратинки(чтобы сконцентрировать мозг испытуемого на просматриваемом). Я и именно я шагнул дальше, раздвинул границы мировосприятия земного человека. Преклонитесь и покоритесь моему гению. Я представляю вашему вниманию терциокартинку для изучения подсознания.
Сейчас объясню как пользоваться.
Картинка состоит из трёх частей. Две из которых как правило дублируют друг друга с небольшими изменениями. Центральная часть на первый взгляд пуста. Необходимо в течении 37-43 минут плавно переводить и концентрировать своё зрение и мозг то на правой картинке, то на левой. Далее в течении восьми с половиной минут смотреть в центральную область, концентрирую на ней свой взгляд и постепенно начнёт появляться третья картинка, которая будет некоторой интерпретацией вашего подсознания.
далее ваша задача кратко, но весьма точно описать увиденное сюда мне, после чего я проанализирую собранный материал и мы сможем двигаться дальше. вы будете задавать вопросы, а я на них постепенно отвечать.
Желаю удачи (предупреждаю, с просмотром картинки не надо переусердствовать)
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь Join the dark side. We have cookies