|
|
|
|
Блин, до чего же абсурдные у меня темы получаются, но вот все же так случилось - вы представляете, а?
В общем и целом - вот уже пару недель как живет у меня крыса Марся. Живет, мягко говоря, "с открытыми дверями". То бишь дверь в клетку не закрывается никогда - и крыса имеет полную свободу гулять по комнате.
Впрочем, у Марсы была дурная черта - она постоянно бежала ко мне и путалась под ногами.
Сегодня, дело стало совсем туго. Когда я разбирал диски и решил присесть на пол - я нечаянно придавил ее. Теперь Марся сидит под диваном и не вылазит оттуда.
Короче, у меня тут полная паника и вопрос:
Как мне бы мне с ней теперь наладить общий язык? Рациональный человеческий она, как показала получасовая беседа, не понимает. Что, впрочем, не удивительно.
Крысоводы есть у нас, надеюсь?
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не пробовал со своими сородичами,т.е. людьми,живыми, общаться лично,а не через комп?Попробуй,в этом нет ничего сложного,узнаешь много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
inkognit писал(а): |
Как мне бы мне с ней теперь наладить общий язык?
|
Вам нужен опытный человеко-крысиный психолог, со специализацией "Конфликтные ситуации в жизни крыс". Т.е Я.
Сеансы в любое удобное для вас (Конкретно вас и крысы) время. Если есть какие то серьёзные шероховатости, разъедающие ваши, до теперешнего момента, идеальные отношения, готов принять вас в своём мышином замке. Естественно если крыса тоже согласна. Переговорите с ней на счёт того, что есть человечек, который готов за 1500 евро за сеанс вернуть гармонию и теплоту в ваши отношения. Но разве это большая плата за счастье и уют? Удачи, жду с нетерпением. Полный курс - 15 общих сеансов.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За 1 000 рублей готовы приехать к Вам в гости с котом, помочь достать крысу из под дивана=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
За 1 000 рублей готовы приехать к Вам в гости с котом, помочь достать крысу из под дивана=)
|
C котом каждый может. А тут дорогая сердцу крыса. Не находил человек времени после рабочего дня просто придти к ней, поцеловать и... не сразу бросаться уничтожать еду, потом в тапки и к телевизору, а так невзначай купить ей цветов, сесть перед ней за столом, поговорить, но по большей части послушать.
И вот... во что всё это вылилось.... Теперь крыса под диваном у мамы, а он один в этой пустой комнете, не обласкан, не накормлен, не удовлетворён...
Нет, с котом конечно быстрее, но вернётся ли счастье и гармония... По прежнему жду в своём мышином замке, на первые сеансы у меня скидка, но только если они проходят 6-м четвергом февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
inkognit, не слушай Aque_Minerali, он уже который год под видом лечения уводит чужих крыс в конфликтных ситуациях.
мой вам совет: если вам дорога ваша крыса и вы хотите с ней дальнейших отношений - решайте вопрос сами.
а то крыса ненароком и уйти может, особенно когда сильно обижена. посмотрите например с ней "стюарт литтл", или "мышиная возня", они это любят.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Aque_Minerali, он уже который год под видом лечения уводит чужих крыс в конфликтных ситуациях.
|
Не верьте Datura-Inoxia, я пытался спасти отношения его и его домашней жабы. Но не смог в виду того, что жаба, сколько её не целуй жабой и останется, и чтобы доказать это.... я... это была моя ошибка, как профессионального животного психолога... решил доказать ему это и поцеловал её. После этого солнце его погасло, он перестал верить в лучшее. В душе его исчезла надежда и проросло это всеуничтожающее чуство мести, теперь он хочет отобрать у меня мышиный замок и всех оловянных, пока ещё верных мне солдатиков...
Но с крысами... с крысами это другое.... по крсам у меня всегда пятёрка была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, я пожалуй готов обратиться к Вам за помощью. Но не совсем по тому вопросу, который был задан в начале топика.
Видите ли, помимо крысы со мной также живет хомяк. Белый. Страшное тупое быдло - иначе не скажешь.
Однако! Я ревную. Моя хвостатая очень уж им интересуется - бегает по крышке его клетки и тыкается мордой в его поилку!
Не поможете ли Вы мне решить этот сложный сугубо личный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая тема прекрасная. Народ. Вы чего?
Как гомиков обсуждать, так не угомонятся. Латентные, нелатентные. Видимо вопрос изучен, есть чем поумничать.
А это - новизна в классификации отношений между мужчиной и животным.
ТС, простите, не помню, как там Вас.
Вы хоть осознали свою вину перед крысой? Это Вам не шуточки.
Обидел - помирились?
Вы должны всей душой проникнуться насколько глубока Ваша вина.
Судьба она знаете ли иронична. И если не заслужите благосклонности крысы...
Даже страшно представить...
Следующим питомцем в этом случае у Вас будет мамонт. Ну в лучшем случае - слон.
Ох он на Вас отыграется...
Они, такие. Под диваном не прячутся. Присесть тоже любят, где не попадя.
А за тему - спасибо. Вы на верном пути исправления.
Как там раздел называется?
Чувства и отношения! ессс. и тут Вы не ошиблись.
Ну наконец-то кто-то по делу пишет.
Развели тут - "как относиться к измене", сюсю-мусю.
А тут в лоб спрашивают. Чиста канкретна, что делать-то?
Вот и растерялись теоретики.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И еще. не покидайте нас. держите в курсе событий.
Я тут уже завел дневник наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
После этого солнце его погасло, он перестал верить в лучшее. В душе его исчезла надежда и проросло это всеуничтожающее чуство мести, теперь он хочет отобрать у меня мышиный замок и всех оловянных, пока ещё верных мне солдатиков...
|
неправда это. конечно плохо было, и доверие к той жабоньке сильно упало. а отношения без доверия это абсурд.
но через некоторое время я оклемался, вернулся вкус к красивой жизни. после того случая у меня уже больше десятка жаб было, и кроты-хомяки тоже гостили. один раз даже два опоссума одновременно было, но этот рассказ уже не для этого форума...
в общем, желаю счастья и взаимопонимания топикстартеру и его крыске.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ближайшее время (ориентировочно - завтра) выложу фотографии, как они флиртуют. Это измена, говорю вам. Это не хухры-мухры!
А с крысой вроде более-менее помирились. Только что курить вместе ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit писал(а): |
Видите ли, помимо крысы со мной также живет хомяк. Белый. Страшное тупое быдло - иначе не скажешь.
Однако! Я ревную. Моя хвостатая очень уж им интересуется - бегает по крышке его клетки и тыкается мордой в его поилку!
|
Хомяк!!! Да ! Я так изнал.... моё чутьё меня не обмануло... в вашем прошло обязательно должно было быть что то... В каждом деле есть свой хомяк!!!
Самки, они такие, наивные, любят всё милое и блестящее. Эти хомяки, груды бесполезных пушистых мышц, без единой идеи в голове...
Долго... очень долго я искал по всему свету средство против хомяков...и однажды удача улыбнулась мне.
Вы должны победить хомяка в честном бою, на глазах у своей серой избранницы. Это должнен быть молниеноный поединок, в котором вы сможете самовыразиться, выразить глубокое уважение к противнику, победить его, а потом милосердно пощадить...
Осталось только выбрать оружие... и ЭТО !!! главный секрет средства, которое я смог найти против хомяков !!! В этом я вижу вершину своей карьеры психолога маленьких серых животных.
внимание... затаите дыхание... ВЫ ДОЛЖНЫ...
сыграть быструю партию в шахматы с хомяком... я не знаю как вы склоните его к этому, но если !!! вы сможите в честном поединке победить хомяка в шахматы, потом снисходительно помиловать его в эншпиле и посвятить это своей серой избраннице, то она перестанет обращать на него внимание....
И это будет первым шагом к тому, чтобы вернуть гармонию, теплоту и страсть в ваши новые-старые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как крыса мотивировала свое решение уйти под диван и уходит ли она от темы про хомяка, когда вы с ней начинаете разговор?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gum666 писал(а): |
А как крыса мотивировала свое решение уйти под диван и уходит ли она от темы про хомяка, когда вы с ней начинаете разговор?
|
Что за глупости вы говорите? Крысы обчыно говорят "Ну ты же должен был знать!!!" или "Ты же должен понимать!!!",заканчивается последнее предложение обычно "Какой же ты после этогов сего мужчина?" а потом на чумаданы и к маме под диван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, диван. почему диван? это намек на серьезность намерений? Или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|