Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите! Я поссорился с крысой!
На страницу 1, 2  »
inkognit
Сообщение  04 Ноя 2010, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Блин, до чего же абсурдные у меня темы получаются, но вот все же так случилось - вы представляете, а?

В общем и целом - вот уже пару недель как живет у меня крыса Марся. Живет, мягко говоря, "с открытыми дверями". То бишь дверь в клетку не закрывается никогда - и крыса имеет полную свободу гулять по комнате.

Впрочем, у Марсы была дурная черта - она постоянно бежала ко мне и путалась под ногами.
Сегодня, дело стало совсем туго. Когда я разбирал диски и решил присесть на пол - я нечаянно придавил ее. Теперь Марся сидит под диваном и не вылазит оттуда.

Короче, у меня тут полная паника и вопрос:
Как мне бы мне с ней теперь наладить общий язык? Рациональный человеческий она, как показала получасовая беседа, не понимает. Что, впрочем, не удивительно.
Крысоводы есть у нас, надеюсь?

Alpinyuga
Сообщение  04 Ноя 2010, 0:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2009

А ты не пробовал со своими сородичами,т.е. людьми,живыми, общаться лично,а не через комп?Попробуй,в этом нет ничего сложного,узнаешь много чего интересного.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 1:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

inkognit писал(а):
Как мне бы мне с ней теперь наладить общий язык?

Вам нужен опытный человеко-крысиный психолог, со специализацией "Конфликтные ситуации в жизни крыс". Т.е Я.

Сеансы в любое удобное для вас (Конкретно вас и крысы) время. Если есть какие то серьёзные шероховатости, разъедающие ваши, до теперешнего момента, идеальные отношения, готов принять вас в своём мышином замке. Естественно если крыса тоже согласна. Переговорите с ней на счёт того, что есть человечек, который готов за 1500 евро за сеанс вернуть гармонию и теплоту в ваши отношения. Но разве это большая плата за счастье и уют? Удачи, жду с нетерпением. Полный курс - 15 общих сеансов.

МРАЗЬ
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

За 1 000 рублей готовы приехать к Вам в гости с котом, помочь достать крысу из под дивана=)

Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

МРАЗЬ писал(а):
За 1 000 рублей готовы приехать к Вам в гости с котом, помочь достать крысу из под дивана=)

C котом каждый может. А тут дорогая сердцу крыса. Не находил человек времени после рабочего дня просто придти к ней, поцеловать и... не сразу бросаться уничтожать еду, потом в тапки и к телевизору, а так невзначай купить ей цветов, сесть перед ней за столом, поговорить, но по большей части послушать.

И вот... во что всё это вылилось.... Теперь крыса под диваном у мамы, а он один в этой пустой комнете, не обласкан, не накормлен, не удовлетворён...

Нет, с котом конечно быстрее, но вернётся ли счастье и гармония... По прежнему жду в своём мышином замке, на первые сеансы у меня скидка, но только если они проходят 6-м четвергом февраля.

Datura-Inoxia
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

inkognit, не слушай Aque_Minerali, он уже который год под видом лечения уводит чужих крыс в конфликтных ситуациях.
мой вам совет: если вам дорога ваша крыса и вы хотите с ней дальнейших отношений - решайте вопрос сами.
а то крыса ненароком и уйти может, особенно когда сильно обижена. посмотрите например с ней "стюарт литтл", или "мышиная возня", они это любят.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Datura-Inoxia писал(а):
Aque_Minerali, он уже который год под видом лечения уводит чужих крыс в конфликтных ситуациях.

Не верьте Datura-Inoxia, я пытался спасти отношения его и его домашней жабы. Но не смог в виду того, что жаба, сколько её не целуй жабой и останется, и чтобы доказать это.... я... это была моя ошибка, как профессионального животного психолога... решил доказать ему это и поцеловал её. После этого солнце его погасло, он перестал верить в лучшее. В душе его исчезла надежда и проросло это всеуничтожающее чуство мести, теперь он хочет отобрать у меня мышиный замок и всех оловянных, пока ещё верных мне солдатиков...

Но с крысами... с крысами это другое.... по крсам у меня всегда пятёрка была...

inkognit
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Aque_Minerali, я пожалуй готов обратиться к Вам за помощью. Но не совсем по тому вопросу, который был задан в начале топика.
Видите ли, помимо крысы со мной также живет хомяк. Белый. Страшное тупое быдло - иначе не скажешь.
Однако! Я ревную. Моя хвостатая очень уж им интересуется - бегает по крышке его клетки и тыкается мордой в его поилку!

Не поможете ли Вы мне решить этот сложный сугубо личный вопрос?

bahruz
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Какая тема прекрасная. Народ. Вы чего?
Как гомиков обсуждать, так не угомонятся. Латентные, нелатентные. Видимо вопрос изучен, есть чем поумничать.
А это - новизна в классификации отношений между мужчиной и животным.
ТС, простите, не помню, как там Вас.
Вы хоть осознали свою вину перед крысой? Это Вам не шуточки.
Обидел - помирились?
Вы должны всей душой проникнуться насколько глубока Ваша вина.
Судьба она знаете ли иронична. И если не заслужите благосклонности крысы...
Даже страшно представить...
Следующим питомцем в этом случае у Вас будет мамонт. Ну в лучшем случае - слон.
Ох он на Вас отыграется...
Они, такие. Под диваном не прячутся. Присесть тоже любят, где не попадя.

А за тему - спасибо. Вы на верном пути исправления.
Как там раздел называется?
Чувства и отношения! ессс. и тут Вы не ошиблись.
Ну наконец-то кто-то по делу пишет.
Развели тут - "как относиться к измене", сюсю-мусю.
А тут в лоб спрашивают. Чиста канкретна, что делать-то?
Вот и растерялись теоретики.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

И еще. не покидайте нас. держите в курсе событий.
Я тут уже завел дневник наблюдений.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Aque_Minerali писал(а):
После этого солнце его погасло, он перестал верить в лучшее. В душе его исчезла надежда и проросло это всеуничтожающее чуство мести, теперь он хочет отобрать у меня мышиный замок и всех оловянных, пока ещё верных мне солдатиков...

неправда это. конечно плохо было, и доверие к той жабоньке сильно упало. а отношения без доверия это абсурд.
но через некоторое время я оклемался, вернулся вкус к красивой жизни. после того случая у меня уже больше десятка жаб было, и кроты-хомяки тоже гостили. один раз даже два опоссума одновременно было, но этот рассказ уже не для этого форума...
в общем, желаю счастья и взаимопонимания топикстартеру и его крыске.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
inkognit
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

В ближайшее время (ориентировочно - завтра) выложу фотографии, как они флиртуют. Это измена, говорю вам. Это не хухры-мухры!
А с крысой вроде более-менее помирились. Только что курить вместе ходили.

Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 2:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

inkognit писал(а):
Видите ли, помимо крысы со мной также живет хомяк. Белый. Страшное тупое быдло - иначе не скажешь.
Однако! Я ревную. Моя хвостатая очень уж им интересуется - бегает по крышке его клетки и тыкается мордой в его поилку!

Хомяк!!! Да ! Я так изнал.... моё чутьё меня не обмануло... в вашем прошло обязательно должно было быть что то... В каждом деле есть свой хомяк!!!

Самки, они такие, наивные, любят всё милое и блестящее. Эти хомяки, груды бесполезных пушистых мышц, без единой идеи в голове...

Долго... очень долго я искал по всему свету средство против хомяков...и однажды удача улыбнулась мне.

Вы должны победить хомяка в честном бою, на глазах у своей серой избранницы. Это должнен быть молниеноный поединок, в котором вы сможете самовыразиться, выразить глубокое уважение к противнику, победить его, а потом милосердно пощадить...

Осталось только выбрать оружие... и ЭТО !!! главный секрет средства, которое я смог найти против хомяков !!! В этом я вижу вершину своей карьеры психолога маленьких серых животных.

внимание... затаите дыхание... ВЫ ДОЛЖНЫ...

сыграть быструю партию в шахматы с хомяком... я не знаю как вы склоните его к этому, но если !!! вы сможите в честном поединке победить хомяка в шахматы, потом снисходительно помиловать его в эншпиле и посвятить это своей серой избраннице, то она перестанет обращать на него внимание....

И это будет первым шагом к тому, чтобы вернуть гармонию, теплоту и страсть в ваши новые-старые отношения.

gum666
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

А как крыса мотивировала свое решение уйти под диван и уходит ли она от темы про хомяка, когда вы с ней начинаете разговор?

Aque_Minerali
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

gum666 писал(а):
А как крыса мотивировала свое решение уйти под диван и уходит ли она от темы про хомяка, когда вы с ней начинаете разговор?

Что за глупости вы говорите? Крысы обчыно говорят "Ну ты же должен был знать!!!" или "Ты же должен понимать!!!",заканчивается последнее предложение обычно "Какой же ты после этогов сего мужчина?" а потом на чумаданы и к маме под диван. Улыбочка

bahruz
Сообщение  04 Ноя 2010, 3:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

кстати, диван. почему диван? это намек на серьезность намерений? Или наоборот?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите! Я поссорился с крысой!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: