|
|
|
|
dimitri, Очень красивые часы хочу заметить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
georg77 писал(а): |
TigerTiger, Может что то лучше посоветуешь из такого же рода ?
|
Вы ставите сложную и ответственную задачу....
Если есть желание поддержать отечественного производителя в рамках ограниченного бюджета, то вероятно, сейчас не сдохла только марка "Полёт" ( http://poljotwatch.ru/ )
Лично себе отечественные часы начал бы искать там.
Алгоритм:
- выбираете все варианты в заданном пределе цен,
- делаем среди них выбор по внешнему виду.
Что осталось хорошего от марки "Полёт", там ещё работает принцип "цена соответствует качеству".
Ну и внешний вид у них всё-таки стильный.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
О Luminox: знакомый раздобыл и хвалил примерно эти:
http://www.outdoorfusion.co.uk/p/1302/Luminox-Watches/Luminox-Watches-Luminox-3604-Series-Navy-Seals-Titanium-Dive-Watch-Blue-Dial.htm
Но только без календаря.
Для многих это вопрос принципа: чем меньше деталей в механических часах, тем надёжнее.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77 писал(а): |
dimitri, Очень красивые часы хочу заметить
|
Если насчет цвета - то я подслеповат и шарить глазами, где я их положил сложновато если цвет другой. В основом выбирал по надежности в сложных условиях и восприятию времени в темноте. Ну, в общем - на любителя конечно. А так у люминокса много вариантов часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то Полёт и стоит так не слабо) Но да смотрятся они очень стильно Даже жалею что не укладываюсь в бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Однако, "Полёт" довольно высоко оценивает свою продукцию. Назревает опрос, что лучше, отечественные часы или "качественные китайские реплики известных марок"?
Разве нет?
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему сразу реплики ? Хотя у меня знакомые привозят с собой из Турции часы за 10 баксов и они отлично работают:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Купил бы себе SUUNTO. Хотя бы спортивная окраска была бы. Одна серия для подводников с нынешнего года чего стоит.
А за имеющуюся сумму мог бы взять серию Т1-Т3.
Полет... Это странная ниша потребления. На кого они нацелены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это довольно и хорошие часы, но мне больше по душе Стрелки с классическим циферблатом Ну я думаю как и многим
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати про Полёт соглашусь уж больно кусаются цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Купил бы себе SUUNTO. Хотя бы спортивная окраска была бы. Одна серия для подводников с нынешнего года чего стоит.
А за имеющуюся сумму мог бы взять серию Т1-Т3.
|
SUUNTO - интересно. Но маленький компутер - жрет батарейки небось не по-детски?
А вообще, я имею мнение, что у человека должно быть ТРОЕ часов:
- одни для офиса
- вторые для outdoors
- и третьи, для души
Командирские... Ну не вписываются они под мою теорию... никак...
Хотя раньше, безусловно, имели ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
|
не знаю на кого, но у них есть очень красивые серии...с непохожим ни на какие другие часы дизайном...правда дорогие(ну относительно ). Я от серии Авиаторы Братья Райт просто балдею, но пока не по карману такие часики.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вот выше про Ориент писали.
имхо получается одно из лучших сочетаний цена-качество...опять же какой-никакой, а бренд со своей историей.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Полета при заводе на Пролетарке есть неплохой фирменный магазин, я, правда, там лет пять не был
Были от относительно дешевых до "Президентских" с корпусом из чистого золота за примерно 2000 баксов. Что характерно, японский кварц был тыщ на 10 дешевле полетовской (а может, и какой еще) механики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77, Casio купи со стрелками и не парься, все эти командирские-ширпотреб для туристов и дембелей.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Косвенно соглашусь с dimitri, - часов должно быть несколько. Каждые для своих задач.
1. Для работы (у меня их несколько) под разные ремни/ботинки/запонки
2. casual - не строгие, выходного дня.
3. для отдыха (противоударные и от всего защищенные). я использую G-shok от CASIO. Батарейка на 10 лет (использую уже 8), показ одновременно нескольких часовых поясов (неоцениая услуга за границей), будильники, можно погружаться. Просто неубиваемые. И потерять не жалко
А то, что касается командирских - были у меня еще при СССР. Отслужили года полтора... сломались. Не считаю их качественными.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм да уж отпало у меня желание Командирские брать Ну вот себе Таймекс присмотрел вместе с Касио.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Касио довольно неплохо смотрятся...
|
i1.jpg - Просмотров: 1
i.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|