ну вов меня например с самого начала не попер, сейчас в предверии патча 2.1 вернулся в аион, а аллоды это донат в ОБТ длинной в год, зато никакой ответственности ОБТ все таки.
Читал отзывы норм игра это 2,5к в месяц рублей о_О
Scavenger, нет ну там можно и без доната играть, только ощущение при этом, что ты играешь в непойми что не покидает. Инвентарь меньше чем в Аллодах я не встречал нигде, бить моба на 7 уровне - такая тоска на 1.5 минуты, что можно было сходить за чаем, убежать от моба нельзя (это в начальной локации, да), мега странная система ударов и станов, неудобная камера. Прибавить к этому непонятный интерфейс и получится, что я просто не понял, как от этого можно получать удовольствие. Может за полгода игру переделали, но что-то мне не верится.
Короче единственные на мой взгляд, кто выполнил миссию на все сто - художники и арт-мейкеры.
Как я уже где-то писал, видимо хотели сделать WoW, но так, чтобы на WoW было не похоже.
А мне на почту сегодня пришло письмо с заманухой:
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Прошло немало времени с тех пор, как ты в последний раз путешествовал по Сарнауту. За это время многое изменилось в лучшую сторону. А самое главное — закончилось открытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн» и игра получила статус: официального релиза!
Это большой праздник для всех нас, и мы хотим разделить его с тобой. Ведь в свое время ты внес свой вклад в развитие «Аллодов Онлайн», а это заслуживает особой награды. Поэтому приготовься получать подарки!
Если ты вернешься сейчас, то тебе будет очень просто наверстать упущенные игровые часы: в период с 21 октября по 3 ноября опыт и репутация будут расти быстрее на 50%!
Торопись!
Повышенный набор опыта и репутации только до начала ноября.
Ты помнишь, какого уровня достиг твой персонаж на просторах «Аллодов Онлайн»?
Если его уровень выше 31-го, то тебя ждет поистине грандиозная награда:
Да, это астральный корабль.
И теперь он твой!
...
Присоединиться можно скачав клиент с официального сайта. Абонентка примерно 130 рублей в месяц (это стоимость благовоний, без которых почти невозможно играть).
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
Присоединиться можно скачав клиент с официального сайта. Абонентка примерно 130 рублей в месяц (это стоимость благовоний, без которых почти невозможно играть).
Сейчас 4 часа накури в сутки даром дают. Даже без квеста. Так что играть, в принципе, можно. Пока.
Благо, накурка.. Но рулят тут руны.. А без доната никак, есть много у нас чудного народа, которые готовы донатить большие деньги, и вот они ходят с рунами 10ми и им всё пофиг) ведь какой бы ты небыл пряморукий, разница в 1-2 уровня рун в пользу противника - ты сливаешь. Вообщем полная зависимость от доната. А стоят сделать себе руны макс лвл не реально дорого (точно уже не помню но более 1к баксов) Вот как бы и готов платить разумные деньги за игру кот нравится, но РАЗУМНЫЕ! Обидно конечно, игра очень нравилась...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
moloter писал(а):
Baralgin2004, донат убил игру,донат создал mail.ru.Mail,ru убил игру.если бы ты играл на збт а потом начало обт ты бы понял .ИМХО
Кстати да, на 100% с тобой согласен, начинал играть в АО ещё до приобретения онной мылом. Такой шедэвр был.. Атмосфера вообще завораживала, до сих пор вспоминаю с ностальгией... Ещё ни за одну игру так не жалел