|
|
|
|
Собственно, ДР у меня в декабре. Поэтому всегда завидовала тем, кому посчастливилось с этим праздником попасть на лето. Тут тебе и природа, и озера, и шашлыки. А вот из года в год я отмечаю свой др в кругу одних и тех же людей в одних и тех же кабаках Жуковского. Ей богу..надоело. Хочется чего-то нового. Вот может кто-нибудь поделится идеями или просто своим опытом.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Вы для этого должны были поделится теми местами, где вы "из года в год" отвечаете своё ДР.
Просто вам щас люди начнут писать кафе, бары, рестораны и прочие заведения, где по их мнению хорошо сидится и где можно отметить праздник, а вы им в ответ - здесь была, туда не хочу, там тоже надоело и прочее))
Снимите сауну. Как вам вариант?
Поехайте в аква-парк.
Вообще могу посоветовать один не плохой ресторанчик в Жуке.
|
Последний раз редактировалось: Or-BeaT (21 Окт 2010, 11:27), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
съездили друзьимя в Питер на др друга, ни гостей ни подарков, взяли денег и поехали отмечать. получилось очень круто, даже сами не ожидали.
вот подумываю теперь на свое др, которое на за горами, в какой бы город так же сорваться
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
push_the_tempo, аналогично, только на свой ДР уезжал в Питер, да и вообще Раменское и Жуковский не рассматриваю как место для отмечания Дня Рождения... Правда в прошлом году отпраздновал, его один... Ну если можно так сказать... Такой способ не советую, как-то грустно потом, ещё с другом на байдарке сплавлялись и праздновали ДР на острове (ну я в мае родился, так что мне такой вариант подходит)...
В общем советую куда-нибудь свалить Тем более цены на поезд зимой копеечные, можно даже в теплые края
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, в том-то и дело, что от смены кабака результат не меняется=) Поэтому варианты с кабаками уже и рассматривать не хочется. Хочется координально нового.
Вариант с баней обдумываю. Осложняется тем, что среди круга высоких гостей есть нелюбители этого дела, но в процессе недавних разговоров вроди бы человек не возражает попробывать приобщиться.
Аквапарк хотела бы. Так же как давно хочу в Цирк, но осложняется тем, что надо ехать в Мск. А это либо тащить несколько человек по электричкам и метро, либо везти всех на машине и при этом забыть о употреблении алкоголя.
Я вот сейчас какой вариант обдумываю: давно хотели попробывать покататься на лошадях, но все никак собраться не могли. Вот думаю может быть первая, светлая половина дня - раменский ипподром, а далее, возврат в Жучку и в баню. Рассматриваю баню Дача в Кратово.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, лошадки - это интересный вариант, а вот дача-баня - будет тот-же кабак...
Кстати по поводу лошадок, где то у меня дома есть телефончик хорошей, по отзывам, конюшни... Она тоже где-то не далеко, если интересно могу глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
отмечаю свой др в кругу одних и тех же людей
|
Пригласить других людей! Как известно, не место (кабак) красит человека (гостя), а человек место
Устроить конкурс на сайте и 5-10 выигравших - пригласить. Уверен, новых впечатлений не избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OxyK, про лошадок спасибо большое. А не подскажете, можно ли людям, ни разу с лошадьми дела не имеющим, вообще зимой это пробывать? Просто как-то пару лет назад у меня было желание попробывать, приехала на конюшню в Ильинке, был где-то февраль-март. В общем было уже слякотно и скользко и тогда мне сказали, что неумеющим сидеть в седле, пока сколько опасно и для человека и для лошади.
Gepard_83, ну баня это уже не совсем кабак. И при таком варианте акцент на то, что сначало будет куча впечатлений о лошадках + после такой прогулке банька хорошо пойдет. погрецца и все такое.
Пока других мысле у меня нет. Выезд куда-то, больше, чем на день не рассматриваю. У нас компания девчачья, при чем каждый на своей волне.
Londo, оригинально=)) подумаю=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, можно и без опыта, инфу скинул в личку... Сам собираюсь весной, не люблю я холод... Так что если выберетесь с вас впечатления о поездке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 37.9
|
|
МРАЗЬ, есть еще вариант снять дачю,котедж на сутки или день. тоже вобщем весело может получиться))) так делал тоже днюха зимой все в восторге))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
МРАЗЬ, раз уж это декабрь поставьте в этот день ёлку.
Купите бутылку дорого шампанского, мандаринов и попробуйте провести ДР в одиночестве. Новых ощущений будет масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
всегда завидовала тем, кому посчастливилось с этим праздником попасть на лето
|
У меня 6 августа был день варенья... ой, как я завидовал тем, у кого ДР зимой - чуть лёгкие не выкашлял, так завидовал Правда, ничего особого посоветовать не могу - днюху справляю в узком кругу друзей и близких, обычно просто приглашаю на дачу, и всё. А всякие аквапарки и так далее - там ни попить, ни поесть нормально не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings, почему-то в день рождения очень хочется побыть одному и поразмыслить о пройденных годах. Не получится. Соберётся уйма родственников (я их всех люблю). Обязанности такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень оригинально отметить день рождения без алкоголя.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|