Unsorted   ~  Общий  ~  Оригинальные идеи для Дня Рождения или как Вы отмечаете?
На страницу 1, 2  »
МРАЗЬ
Сообщение  20 Окт 2010, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Собственно, ДР у меня в декабре. Поэтому всегда завидовала тем, кому посчастливилось с этим праздником попасть на лето. Тут тебе и природа, и озера, и шашлыки. А вот из года в год я отмечаю свой др в кругу одних и тех же людей в одних и тех же кабаках Жуковского. Ей богу..надоело. Хочется чего-то нового. Вот может кто-нибудь поделится идеями или просто своим опытом.

Or-BeaT
Сообщение  20 Окт 2010, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Вы для этого должны были поделится теми местами, где вы "из года в год" отвечаете своё ДР.
Просто вам щас люди начнут писать кафе, бары, рестораны и прочие заведения, где по их мнению хорошо сидится и где можно отметить праздник, а вы им в ответ - здесь была, туда не хочу, там тоже надоело и прочее))

Снимите сауну. Как вам вариант?
Поехайте в аква-парк.

Вообще могу посоветовать один не плохой ресторанчик в Жуке.

Последний раз редактировалось: Or-BeaT (21 Окт 2010, 11:27), всего редактировалось 1 раз

push_the_tempo
Сообщение  20 Окт 2010, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

съездили друзьимя в Питер на др друга, ни гостей ни подарков, взяли денег и поехали отмечать. получилось очень круто, даже сами не ожидали.

вот подумываю теперь на свое др, которое на за горами, в какой бы город так же сорваться Смайлик

Gepard_83
Сообщение  20 Окт 2010, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

push_the_tempo, аналогично, только на свой ДР уезжал в Питер, да и вообще Раменское и Жуковский не рассматриваю как место для отмечания Дня Рождения... Правда в прошлом году отпраздновал, его один... Ну если можно так сказать... Такой способ не советую, как-то грустно потом, ещё с другом на байдарке сплавлялись и праздновали ДР на острове (ну я в мае родился, так что мне такой вариант подходит)...

В общем советую куда-нибудь свалить Подмигивание Тем более цены на поезд зимой копеечные, можно даже в теплые края Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
МРАЗЬ
Сообщение  20 Окт 2010, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Or-BeaT, в том-то и дело, что от смены кабака результат не меняется=) Поэтому варианты с кабаками уже и рассматривать не хочется. Хочется координально нового.
Вариант с баней обдумываю. Осложняется тем, что среди круга высоких гостей есть нелюбители этого дела, но в процессе недавних разговоров вроди бы человек не возражает попробывать приобщиться.
Аквапарк хотела бы. Так же как давно хочу в Цирк, но осложняется тем, что надо ехать в Мск. А это либо тащить несколько человек по электричкам и метро, либо везти всех на машине и при этом забыть о употреблении алкоголя.

Я вот сейчас какой вариант обдумываю: давно хотели попробывать покататься на лошадях, но все никак собраться не могли. Вот думаю может быть первая, светлая половина дня - раменский ипподром, а далее, возврат в Жучку и в баню. Рассматриваю баню Дача в Кратово.

Gepard_83
Сообщение  20 Окт 2010, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

МРАЗЬ, лошадки - это интересный вариант, а вот дача-баня - будет тот-же кабак...
Кстати по поводу лошадок, где то у меня дома есть телефончик хорошей, по отзывам, конюшни... Она тоже где-то не далеко, если интересно могу глянуть Улыбочка
В начало
Londo
Сообщение  20 Окт 2010, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2009

МРАЗЬ писал(а):
отмечаю свой др в кругу одних и тех же людей

Пригласить других людей! Улыбочка Как известно, не место (кабак) красит человека (гостя), а человек место Подмигивание
Устроить конкурс на сайте и 5-10 выигравших - пригласить. Уверен, новых впечатлений не избежать Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
OxyK
Сообщение  20 Окт 2010, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

МРАЗЬ,
Если Вас интересуют лошади, как Вам это http://www.kdprogress.ru/index.php?id=drugoe
Правда, он тоже скорее летний вариант, но все же...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  20 Окт 2010, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

OxyK, про лошадок спасибо большое. А не подскажете, можно ли людям, ни разу с лошадьми дела не имеющим, вообще зимой это пробывать? Просто как-то пару лет назад у меня было желание попробывать, приехала на конюшню в Ильинке, был где-то февраль-март. В общем было уже слякотно и скользко и тогда мне сказали, что неумеющим сидеть в седле, пока сколько опасно и для человека и для лошади.

Gepard_83, ну баня это уже не совсем кабак. И при таком варианте акцент на то, что сначало будет куча впечатлений о лошадках + после такой прогулке банька хорошо пойдет. погрецца и все такое.

Пока других мысле у меня нет. Выезд куда-то, больше, чем на день не рассматриваю. У нас компания девчачья, при чем каждый на своей волне.

Londo, оригинально=)) подумаю=))

Gepard_83
Сообщение  20 Окт 2010, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

МРАЗЬ, можно и без опыта, инфу скинул в личку... Сам собираюсь весной, не люблю я холод... Так что если выберетесь с вас впечатления о поездке Подмигивание
В начало
kisentjsh
Сообщение  20 Окт 2010, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

МРАЗЬ, есть еще вариант снять дачю,котедж на сутки или день. тоже вобщем весело может получиться))) так делал тоже днюха зимой все в восторге))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Angel_no_wings
Сообщение  21 Окт 2010, 1:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

МРАЗЬ, раз уж это декабрь поставьте в этот день ёлку.
Купите бутылку дорого шампанского, мандаринов и попробуйте провести ДР в одиночестве. Новых ощущений будет масса.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Darghost
Сообщение  21 Окт 2010, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

МРАЗЬ писал(а):
всегда завидовала тем, кому посчастливилось с этим праздником попасть на лето

У меня 6 августа был день варенья... ой, как я завидовал тем, у кого ДР зимой - чуть лёгкие не выкашлял, так завидовал Смешно Правда, ничего особого посоветовать не могу - днюху справляю в узком кругу друзей и близких, обычно просто приглашаю на дачу, и всё. А всякие аквапарки и так далее - там ни попить, ни поесть нормально не дают Весело
В начало
Mishgun
Сообщение  21 Окт 2010, 7:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Angel_no_wings, почему-то в день рождения очень хочется побыть одному и поразмыслить о пройденных годах. Не получится. Соберётся уйма родственников (я их всех люблю). Обязанности такие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
bazinga
Сообщение  21 Окт 2010, 7:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2010

очень оригинально отметить день рождения без алкоголя.

В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Оригинальные идеи для Дня Рождения или как Вы отмечаете?

Ответить на тему

Перейти: