Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Hysterics, где Вы понабрали такой пошлятины,,,??? Не в контакте случайно???))) Чёрный юмор!!!
СКОРПИОНЫ ,ГДЕ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!
Hysterics писал(а): |
а про Львов... Львы забавные, гладь его и восхваляй, и он у тебя в руках и этим котёнком управляй сколько вздумается.
|
Львы, если продолжить Вашу тему из мира ЖИВОТНЫХ В ПЕРИОД "ГОРМОНАЛЬНОГО ВЗРЫВА" , благородные и добродушные цари зверей))))
LыS, я Вас уже побаиваюсь)))
LыS писал(а): |
Скорпионы одарены тонким талантом казаться побеждёнными, не отступив на самом деле ни на сантиметр.
|
Скорпионов победить невозможно, их можно только убить... Вы никогда не отступитесь, пока не получите своё! ПОБЕДИТЕЛИ!
Для Львов нужна отдельная тема, и той мало будет, чтобы описать всю широту их души. Вы умеете привлечь к себе внимание! Вы отличные друзья! Кстати у львов много черт в характере, которые импонируют скорпионам, вот так...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
по диагонали прочитал тему, вывод напросился сам собой: мудовые рыданья (с) и следует немедленно создать темы: Мужчины-весы, Мужчины-козероги, Мужчины-остальные знаки зодиака.... ну кто вас придумал нам на страдания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto, если "читать" по диагонали, то, конечно, померещаться ... рыдания...))) Ваша реакция вызывает умиление... А здесь никто не плачет, никто еще не утонул в море слёз по скорпионам, козерогам, весам и т.д.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы все с ума посходили?
скорп - не скорп,рыба - не рыба...
парни еще - "да мы такие"
вам в школе не рассказывали на сколько человек индивидуален?вы имеете понятие о науке (биология и тд)?
у меня просто нет слов насколько это дебильно - верить в гороскоп.А вы утром читаете свой гороскоп? следуете наверно ему,смотрите,а то звезды,квазары и галактики покарают вас! и это не шутка,и еще не читайте это а то умрете через 10^999 дней,я сам на это попался!
омг,какой же бред
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Enigma, вчитываться в каждое бредовое сообщение данной темы будет только ненормальный шизоид, сдвинутый на неразделенной любви и гороскопе.
за сим позвольте откланяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benz1no, Все, полагаю, имеют "понятия", ну хотя бы легкое представление о естественных науках. Если Вы лично не верите в науку астрологию, то не стоит, обвинять тех, у кого противоположное отношение к этому вопросу, в безбожной глупости, убогости мировоззрения и непросвещенности в целом!!! Давайте обойдемся без скоропалительных выводов и вешания ярлыков, хорошо!!! Астрономия - это астрономия, астрология - немного о другом))))
Benz1no писал(а): |
насколько это дебильно - верить в гороскоп
|
Оскорбляете других - оскорбляете в первую очередь самого себя...
Гороскопы на каждый день про всех обобщенно - ерунда, об этом здесь речи не идет... Здесь разговор про астропсихологию. Каждый человек индивидуален и неповторим, уже говорилось миллион раз в теме... Поверхностно не судите о том, чего, может быть, не понимаете, в силу того, что отрицайте. Не принимаете теорию лично, это вовсе не означает, что это бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2006 Репутация: 55
|
|
Enigma зачем была создана тобой эта тема ??? Мне читать лень весь тут бред. я думал я закрыл тему. а оказывается еще 2 страници появилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я например сам скорпион) правда в моем слуячае немного посерьезнее я еще и дракон) все что вы, Enigma, говорите правда) скорпионы все такие) но за это нас и любят) мы не постоянны и с нами не скучно) но действительно и есть отличия между нами. мы жестокие романтики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto, ну и хорошо, на том и порешили))) Зачем тогда посещать опасную для здоровья тему, а то не дай Бог пополните клан как Вы выразились, "ненормальных шизоидов...", которые здесь гостят))) Ну если Вас так раздражает эта "глупая ветка про гороскопы и скорпионов, в частности", ну хочется сказать... не читайте. И все. Поберегите себя)))
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
flaser, давайте обойдемся без фамильярности, я с Вами на ты не переходила, хорошо!!! Оказывается, Вы не в силах "закрыть этот бред" про астрологию... Тема про скорпионов исчерпает себя тогда, когда перестанут на ней писать))) Зачем открыла ее, простите не поделюсь..., мое личное право. Поищите другие более интересные для Вас темы, форум на ансортиде, кажется, бесконечен... Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2006 Репутация: 55
|
|
Enigma - умница, чегож ты так мучаешься тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flaser, а такова жизнь... в ней и радости, и горести. Но это ни для кого не является открытием. Жизнь без мук пресна и монотонно скучна. Одно сплошное счастье не выдержит ни одна психика...))) Муки очищают душу и закаляют дух! Все, flaser, счастливо, приятно было пообщаться...)))
Добавлено спустя 6 минут:
homayk, да скорпионы - жестокие романтики! на все 100%, в точку!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8
|
|
Enigma, когда жертва начинает вот так бурлить в агонии эмоций и любви - скорпион добился своего
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит гороскоп на каждый день ерунда,а гороскоп на всю жизнь это не ерунда?
как вообще могут звезды или месяц влиять на характер(и тому подобное) человека и его классифицировать? может приведете аксиомы,теоремы,формулы.Их нету? почему,почему во всех науках есть те или иные аксиомы,теоремы,формулы,а здесь нету? досадно
Подтверждение этой лженауки являются не более чем собственной выдумкой и бессмысленной верой.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
мужчины-не скорпионы- не завидуйте
ведь никто из скорпионов-парней не сказал, что это неправда.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Enigma писал(а): |
Жизнь без мук пресна и монотонно скучна
|
Ну наконец-то она созналась. Первично - желание мук, а плеточку купим. И совершенно не важно - она из кожи, резины или колючей проволоки. Человек такого типа будет мучиться больше от того, от чего себе заранее надумал.
Удивительно, но среди "тотемных животных" нашлось даже кому сказать "фигня, Я НЕ ТАКОЙ". Зауважал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|