Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мужчины-скорпионы, ну кто вас придумал нам на страдания...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
Enigma
Сообщение  18 Окт 2010, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Hysterics, где Вы понабрали такой пошлятины,,,??? Не в контакте случайно???))) Чёрный юмор!!! Я в шоке Смешно
СКОРПИОНЫ ,ГДЕ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!
Hysterics писал(а):
а про Львов... Львы забавные, гладь его и восхваляй, и он у тебя в руках и этим котёнком управляй сколько вздумается.

Львы, если продолжить Вашу тему из мира ЖИВОТНЫХ В ПЕРИОД "ГОРМОНАЛЬНОГО ВЗРЫВА" , благородные и добродушные цари зверей))))
LыS, я Вас уже побаиваюсь))) Подмигивание
LыS писал(а):
Скорпионы одарены тонким талантом казаться побеждёнными, не отступив на самом деле ни на сантиметр.

Скорпионов победить невозможно, их можно только убить... Вы никогда не отступитесь, пока не получите своё! ПОБЕДИТЕЛИ! Улыбочка
Для Львов нужна отдельная тема, и той мало будет, чтобы описать всю широту их души. Вы умеете привлечь к себе внимание! Вы отличные друзья! Кстати у львов много черт в характере, которые импонируют скорпионам, вот так... Подмигивание

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  18 Окт 2010, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

по диагонали прочитал тему, вывод напросился сам собой: мудовые рыданья (с) и следует немедленно создать темы: Мужчины-весы, Мужчины-козероги, Мужчины-остальные знаки зодиака.... ну кто вас придумал нам на страдания... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Enigma
Сообщение  18 Окт 2010, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

pluto, если "читать" по диагонали, то, конечно, померещаться ... Плакать рыдания...))) Ваша реакция вызывает умиление... А здесь никто не плачет, никто еще не утонул в море слёз по скорпионам, козерогам, весам и т.д. Сарказм

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Benz1no
Сообщение  18 Окт 2010, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

вы все с ума посходили?
скорп - не скорп,рыба - не рыба...
парни еще - "да мы такие" Я в шоке!
вам в школе не рассказывали на сколько человек индивидуален?вы имеете понятие о науке (биология и тд)?

у меня просто нет слов насколько это дебильно - верить в гороскоп.А вы утром читаете свой гороскоп? следуете наверно ему,смотрите,а то звезды,квазары и галактики покарают вас! и это не шутка,и еще не читайте это а то умрете через 10^999 дней,я сам на это попался!

омг,какой же бред Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  18 Окт 2010, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Enigma, вчитываться в каждое бредовое сообщение данной темы будет только ненормальный шизоид, сдвинутый на неразделенной любви и гороскопе. Сарказм

за сим позвольте откланяться. Поклон
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Enigma
Сообщение  18 Окт 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Benz1no, Все, полагаю, имеют "понятия", ну хотя бы легкое представление о естественных науках. Если Вы лично не верите в науку астрологию, то не стоит, обвинять тех, у кого противоположное отношение к этому вопросу, в безбожной глупости, убогости мировоззрения и непросвещенности в целом!!! Давайте обойдемся без скоропалительных выводов и вешания ярлыков, хорошо!!! Улыбочка Астрономия - это астрономия, астрология - немного о другом))))
Benz1no писал(а):
насколько это дебильно - верить в гороскоп

Оскорбляете других - оскорбляете в первую очередь самого себя... Грустно
Гороскопы на каждый день про всех обобщенно - ерунда, об этом здесь речи не идет... Здесь разговор про астропсихологию. Каждый человек индивидуален и неповторим, уже говорилось миллион раз в теме... Поверхностно не судите о том, чего, может быть, не понимаете, в силу того, что отрицайте. Не принимаете теорию лично, это вовсе не означает, что это бред! Весело

В начало
flaser
Сообщение  18 Окт 2010, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.09.2006

Enigma зачем была создана тобой эта тема ??? Мне читать лень весь тут бред. я думал я закрыл тему. а оказывается еще 2 страници появилось...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
homayk
Сообщение  18 Окт 2010, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

я например сам скорпион) правда в моем слуячае немного посерьезнее я еще и дракон) все что вы, Enigma, говорите правда) скорпионы все такие) но за это нас и любят) мы не постоянны и с нами не скучно) но действительно и есть отличия между нами. мы жестокие романтики)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID : ICQ
Enigma
Сообщение  18 Окт 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

pluto, ну и хорошо, на том и порешили))) Зачем тогда посещать опасную для здоровья тему, а то не дай Бог пополните клан как Вы выразились, "ненормальных шизоидов...", которые здесь гостят))) Ну если Вас так раздражает эта "глупая ветка про гороскопы и скорпионов, в частности", ну хочется сказать... не читайте. И все. Поберегите себя))) Сарказм

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

flaser, давайте обойдемся без фамильярности, я с Вами на ты не переходила, хорошо!!! Оказывается, Вы не в силах "закрыть этот бред" про астрологию... Тема про скорпионов исчерпает себя тогда, когда перестанут на ней писать))) Зачем открыла ее, простите не поделюсь..., мое личное право. Поищите другие более интересные для Вас темы, форум на ансортиде, кажется, бесконечен... Без обид. Улыбочка

В начало
flaser
Сообщение  18 Окт 2010, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.09.2006

Enigma - умница, чегож ты так мучаешься тогда?
В начало
Enigma
Сообщение  18 Окт 2010, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

flaser, а такова жизнь... в ней и радости, и горести. Но это ни для кого не является открытием. Жизнь без мук пресна и монотонно скучна. Одно сплошное счастье не выдержит ни одна психика...))) Муки очищают душу и закаляют дух! Все, flaser, счастливо, приятно было пообщаться...)))

Добавлено спустя 6 минут:

homayk, да скорпионы - жестокие романтики! на все 100%, в точку!

В начало
madrobot
Сообщение  18 Окт 2010, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Enigma, когда жертва начинает вот так бурлить в агонии эмоций и любви - скорпион добился своего

Benz1no
Сообщение  18 Окт 2010, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

значит гороскоп на каждый день ерунда,а гороскоп на всю жизнь это не ерунда? Смешно

как вообще могут звезды или месяц влиять на характер(и тому подобное) человека и его классифицировать? может приведете аксиомы,теоремы,формулы.Их нету? почему,почему во всех науках есть те или иные аксиомы,теоремы,формулы,а здесь нету? Плакать досадно
Подтверждение этой лженауки являются не более чем собственной выдумкой и бессмысленной верой. Грустно

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tan4ik
Сообщение  19 Окт 2010, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

мужчины-не скорпионы- не завидуйте Подмигивание Язык
ведь никто из скорпионов-парней не сказал, что это неправда.

momwig
Сообщение  19 Окт 2010, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Enigma писал(а):
Жизнь без мук пресна и монотонно скучна

Ну наконец-то она созналась. Первично - желание мук, а плеточку купим. И совершенно не важно - она из кожи, резины или колючей проволоки. Человек такого типа будет мучиться больше от того, от чего себе заранее надумал.

Удивительно, но среди "тотемных животных" нашлось даже кому сказать "фигня, Я НЕ ТАКОЙ". Зауважал.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мужчины-скорпионы, ну кто вас придумал нам на страдания...

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: