Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Дмитрия Медведева попросили сменить кремлевские звезды на орлов
На страницу 1, 2  »
jumpmen17
Сообщение  17 Окт 2010, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

Дмитрия Медведева попросили сменить кремлевские звезды на орлов

Члены общественного движения «Возвращение» обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой заменить рубиновые звезды на Спасской башне Кремля на двуглавого орла. Об этом говорится в обращении движения. «Мы убеждены, что теперь, после возвращения иконы Спасителя, необходимо воздвигнуть над Спасской башней двуглавого орла — государственный герб новой России», — говорится в тексте документа. Снятую пятиконечную звезду инициаторы обращения к президенту предлагают передать в столичный музей или установить на ВДНХ. «Нам, россиянам, очень важна поддержка, которую мы черпаем в своих проверенных многими веками истории и традициях. Возрождение подлинного, досталинского, облика Спасской башни поднимет престиж государственного герба», — говорится в обращении к Медведеву. «Возвращение» преследует цели возврата к дореволюционному прошлому России.
http://news.rambler.ru/7512318/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  17 Окт 2010, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Вкратце:"Члены общественного движения «Возвращение» обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой перелить из пустого в порожнее и обратно."
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
pincher
Сообщение  17 Окт 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2005

лучше сразу на "кукиши" поменять

Pro
Сообщение  17 Окт 2010, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2010

Я "за!" всеми руками и ногами. И мавзолей надо убрать оттуда. Побаловались и хватит! Исторический многовековой облик это исторический облик, а не совдеповская мишура.

spektr
Сообщение  17 Окт 2010, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

У кого то приступы лени, а у кого то осенние приступы активности...
Само их название говорит само за себя...
...из любопытства посмотрел в интернете кто туда входит...

...Общественное Движение «Возвращение» образовано в декабре 2006 года по инициативе публициста Юрия Бондаренко. Цель - возвращение исторических названий улицам и городам России и, прежде всего, возвращение исконных названий улицам, на которых находятся действующие православные храмы.
С первого же дня работы Движение получило благословение митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа. Среди наиболее активных членов Движения глава Издательства Московской Патриархии протоиерей Владимир Силовьев, депутат Государственной Думы Владимир Мединский, историки Наталья Нарочницкая, зам. директора Института Российской истории РАН Владимир Лавров, Петр Мультатули, профессор МДА Андрей Кураев, ведущий топонимист России Михаил Горбаневский, известные публицисты Александр Крутов и Максим Шевченко, философ Александр Цыпко, вице-президент Российского фонда культуры Елена Чавчавадзе.

Интересно, где эти все движения и активные члены были раньше и чем занимались...до декабря 2006... Улыбочка

P.S. Если президента попросили сменить мера Улыбочка ,что ему стоит сменить звёзды!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Если президента попросили сменить мэра ,что ему стоит сменить звёзды! Улыбочка

ошибся Улыбочка

Ovchinnikov
Сообщение  17 Окт 2010, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

С таким подходом, они скоро попросят Дмитрия Анатольевича уйти в отставку и возведут на престол потомка рода Романовых. Весело Дебилы!

Kaper
Сообщение  17 Окт 2010, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

Да!
Распил бабла!
Открывается вакансия альпиниста, который сможет поменять шило на мыло.
Предлагаю 55 миллионов и 16 дней. Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
BAKSS
Сообщение  17 Окт 2010, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Интересно и на что деньги этим товарищам понадобились.
Да и вообще, сколько уже можно фигней страдать, то памятник двигать по стране, то перепись нафиг ни кому не нужную устраивать теперь еще со звездами и орлами носиться будут на деньги налогоплательщиков. Возьмите меня в думу я тож ченить замучу с целью обогащения себя любимого.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
H14sk
Сообщение  17 Окт 2010, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

Говорят, что, прежде всего, займутся главной проблемой - переименования бордюров в поребрики. Вот уже и мэра поменяли.

Артемиус
Сообщение  17 Окт 2010, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

А мне кажется, что правильно сделают. Давно пора, тока с коррупцией конечно беда Юзер, хотя я бы добавил на такое дело рублей 50 Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
spektr
Сообщение  17 Окт 2010, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

H14sk писал(а):
Говорят, что, прежде всего, займутся главной проблемой - переименования бордюров в поребрики. Вот уже и мэра поменяли.

их не только переименовать надо в поребрики, но и деньги выделить на их замену! ...и как плитку в Раме - менять их чаще!

Nemuro-J
Сообщение  17 Окт 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Цитата:
Нам, россиянам, очень важна поддержка
Ах сколько же наивной глупости кругом! Поддержка от золочёных птиц на башнях... Плакать

п.с. Ради такого дела поменяю свою подпись Смешно

Сообщение  17 Окт 2010, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Зачем менять? Можно же насадить орлов на звёзды!!!

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  18 Окт 2010, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Я вот тут подумал. Если президент последнее время такой великодушный в плане различных просьб. Мб и мне его о чем нибудь попросить. Если подумать то и у меня найдутся вещи которые я бы хотел заменить.

КОТяра
Сообщение  18 Окт 2010, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

ооооо......памятники поснесём, стройки приостановим...звёзды поменяем. идиотизм и популизм!
чем вам не угодили звёзды на кремле? Я в шоке вот честно я себе спасскую башню с орлом не представляю. а звёзды ещё и светяться Улыбочка
зачем историю переделывать?!
я категорически против.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Дмитрия Медведева попросили сменить кремлевские звезды на орлов

Ответить на тему

Перейти: