|
|
|
|
да я уже получаю в жуковском, сегодня-завтра будут. незнаю может мне так повезло канешно 3 тройки ждал около 3 недель) когда думал взять уже любые зеркалки тоже было проблемно в тот же день их получить, ждать пока дойдет до цифры в любом случае надо. (ну хотя я думаю при наличии более высоких знакомых и количества денег то можно получить все что угодно и сразу.)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
uchi писал(а): |
красивый номер для инспектора ГИБДД еще один повод чтобы вас тормознуть и не дай бог вы ему ксиву не покажете или еще что-то - вы будете сладким куском мяса
|
, я что-то по-себе этого не замечал, скорее наоборот, еще непонятно, кто там куском был .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
красивый номер для инспектора ГИБДД еще один повод чтобы вас тормознуть и не дай бог вы ему ксиву не покажете или еще что-то - вы будете сладким куском мяса
|
откуда это взято?) личные наблюдения или непонятные слухи?
|
Я в этой сфере нахожусь, но больше ничего сказать не могу, извините...
|
что за чушь
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
банально - показывает платежеспособность абонента
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Началась выдача номеров с нецензурными буквами
Тем, кто ставит автомобиль на учет в Братске, в настоящее время выдают регистрационные знаки с сочетанием букв «х000уе», и это уже вызвало протест многих автомобилистов, как сообщает информагентство «Байкал Инфо». В РЭО ГИБДД это комментируют так: госномера распределяют в областном центре, то есть в Иркутске, и если уж Братску досталось такое неблагозвучное сочетание — ничего не поделаешь. Буквы перебираются в алфавитном порядке, но, к счастью, матерные сочетания практически исключены. По нормам в наших номерах используются только те русские буквы, которые имеют аналогичные по начертанию символы в латинском алфавите: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х. Выглядящих нецензурно комбинаций мало, но постепенно доходит и до них.
Так, например, в Саратовской области в этом году уже случались прецеденты, когда автомобилисты (чаще представительницы прекрасного пола) отказывались получать номера из серии «х000ер». Единственный вариант, который сотрудники ГИБДД могли предложить в качестве альтернативы, — это получение бывшего в употреблении номера от машины, снятой с учета. Но таких номеров хватило, конечно, не всем.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=32600
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
ХЕРы ездят уже с самого начала. Мэил.ру в который раз ХЕРню написал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, так это у нас они давно уже ездят. А то Саратовская область=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TEЯMIT писал(а): |
КО, сейчас ты официально можешь купить номера в ГАИ. По-моему этот закон уже вступил в силу
|
нет, он еще вроде на рассмотрении. а так, я раньше даже не задумывался на тему номеров..
правда если подумать, номер типа н001ах вызывает улыбку
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сколько зеркалка стоит сейчас? (к примеру 989)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8  
|
|
333, 161 получили в порядке общей очереди
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
с форума вектра клуба)))
|

4ebbe5a4bb717un.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
с форума вектра клуба)))
|
уже обсуждалось, что такого номера быть не может. буква Д не используется.
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мразь, по-поводу 177 - такие номера котируются в Москве, но только с регионом 177 (так же, как и 150 150RUS, 199 199 RUS и т.д.).
|
|
|
|
|
 |
|
|