Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Липовые дипломы депутатов?
На страницу «  1, 2, 3
weal09
Сообщение  05 Ноя 2009, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Dio, ну вы же не знаете клевета это или нет. С чего вы тогда взяли, что есть нарушение? Вы можете тоже в суд подать, если выложенная информация каким-либо образом опорочила вашу честь и достоинство. А клевета это или нет знают только Марков и Рязанов Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
а_гарнаев
Сообщение  05 Ноя 2009, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2009

Dropper писал(а):
kylek, ой что я заметила. ВУЗы то у Рязанова разные, если, конечно ...
~ если конечно подобные т.н."ВУЗ"ы с государственной аккредитацией/лицензией и правом выдачи
дипломов государственного образца о высшем обпазовании = существуют вообще !!!
По результатам ИМХО экспресс-i-net-проверки = мои негативные сомнения подтверждаются Я не знаю
Нужно "пробить" по базе данных МинОбрНауки РФ
(министр А.А.Фурсенко - очень хорошо знает летунов, своим наставником считает М.Л.Галлая,
активнейше помогал Жуковскому пробивать статус "Наукоград РФ")

- они это ОБЯЗАНЫ делать в ответ на ЛЮБОЙ (Н-Е-"липовый") официальный запрос
(чтобы "продублировать" действия наших доблестных Право-ОХ-ОХ...уителей) Грустно

Последний раз редактировалось: а_гарнаев (07 Ноя 2009, 13:21), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Виолетта
Сообщение  05 Ноя 2009, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2009

kylek, Не могли бы вы прокомментировать это действие Старины с точки зрения мотивации?
Тоесть что заставило его - ярого борца за защиту леса поступить так со своими соратниками по этой борьбе?
Сумасшедший

http://zhukvesti.ru/articles/detail/2971/

Moderation by baldahin @ 05 Ноя 2009, 19:14:
предупреждение за офтопик. дискуссию про лес можно продолжить в соответствующей теме http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=133838
В начало
mvdv-maks
Сообщение  06 Ноя 2009, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Dropper писал(а):
kylek, ой что я заметила. ВУЗы то у Рязанова разные, если, конечно, в заявлении Старины не произошла ошибка. В агитке Рязанова значится Институт ПРАВОВОЙ экономики, а в заявлении Старины Институту МИРОВОЙ экономики. Если это не ошибка, то можно предположить, что Рязанов даже не знает, что он "закончил".

Это вполне возможно. Поскольку всеми основными и сложными по содержанию вопросами за Рязанова занимается госпожа Т.Засимычева. Окончание ВУЗа это сложный по содержанию вопрос, поэтому возможно именно Засимычева знает какой ВУЗ окончил Рязанов.

Виолетта писал(а):
kylek, Не могли бы вы прокомментировать это действие Старины с точки зрения мотивации?
Тоесть что заставило его - ярого борца за защиту леса поступить так со своими соратниками по этой борьбе?

Если бы Вами называемые соратники Старины по защите леса были бы действительными защитниками леса, то лес давно был бы защищён.

И второе Ваша цитата подчёркивает позицию Маркова И.А. по всем вопросам в том числе и по лесу: как прикажут.

В данном случае Марков И.А. отмолчался.

Поэтому позиция Старины Анатолия Ивановича вполне последовательная и мотивированная: содействовать отстранению от власти лиц в городе, которые своими действиями и бездействиями, по его мнению, наносят ущерб городу и его жителям.

Лапин Юрий.
В начало
iZz
Сообщение  07 Ноя 2009, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2004

Dio писал(а):
Давай тогда приведу другой пример из другой отрасли. ...... Обидевшийся пишет заявление в прокуратуру, в котором указывает, что этот директор 5 лет назад на Сахалине якобы насильственно домогался до детишек, приехавших из Якутии туда отдыхать, о чем этот некто узнал из беседы с дядей Васей сторожем одного из лагерей отдыха на Сахалине. И просит разобраться, предварительно развесив на каждом форуме г.Жуковского это заявление.

Ну чтобы параллель была параллельной нужно добавить к вашему рассказу следующее:

Директор отказал вам в помощи, потом вы от дяди Васи узнали, что директор 5 лет назад якобы домогался до детишек, о чем дядя Вася сам узнал из беседы с кем-то, кого уже и не помнит. И тут вы связались с родителями детей из Якутии, которые отдыхали на Сахалине 5 лет назад, и они вам пускай и устно но подтвердили информацию, которую вам ранее сообщил дядя Вася. А если быть еще более точным, то правильнее было бы сказать, что речь идет о директоре, в садик которого ходит ваш ребенок, пока вы работаете и ни о чем не думаете.

У нас в стране действует такое правило: лучше не выпустить на рейс 200 самолетов, обладая лишь догадками о технической неисправности и т.п. , чем выпустить их, но один потом разобьется. Тоже самое относиться к репутации 200 директоров и депутатов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
а_гарнаев
Сообщение  07 Ноя 2009, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2009

iZz писал(а):
... лучше не выпустить на рейс 200 самолетов, обладая лишь догадками о технической неисправности и т.п. , чем выпустить их, но один потом разобьется. Тоже самое относиться к репутации 200 директоров и депутатов.
- если бы те технологии, которые существуют во всём цивилизованном Мире для проверки\оценки лётной годности к полётам самолётов, хотя бы отдалённо существовали-применялись для проверки/оценки проф-пригодности нашенских власть имущих - то из числа их-нынешних занимали бы свои высокие кабинеты и пользовались бы властными полномочиями-привилегиями ...
... как Вы думаете = сколько (в %)???

Последний раз редактировалось: а_гарнаев (13 Ноя 2009, 17:50), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
kylek
Сообщение  13 Ноя 2009, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

"В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо подложного документа депутатом Тверской городской Думы Вячеславом Жигаревым, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ региона."
http://news.mail.ru/inregions/center/69/3045403/

Это так, к сведению Прокуратуры города Жуковского.
В начало
а_гарнаев
Сообщение  13 Ноя 2009, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2009

kylek писал(а):
Это так, к сведению Прокуратуры города Жуковского.
- для вытягивания областной\местных Прокуратур на территории Мос.обл. в Правовое поле (в т.ч.:
по депутатам = и муниципальным, и областным и пр...)
- требуюц-ца особые НЕДЮЖИННЫЕ усилия !!!...
...
но ничего ~ ВСЕМ Миром впряжемся ... тянем-потянем\вытянем Умник

Advantix
Сообщение  24 Ноя 2009, 1:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2009

Это же какой позор, опуститься вот так перед всем городом. А им все по... Надеюсь они слетят все в скором времени. Интересно, дойдет ли дело до прокуратуры?
А Старина молодец! Вместо того чтобы сидеть здесь и флудить как я и многие другие, он конкретные вещи делает, молодцом!
Кстати про директора и тему с домоганием: далеко ходить не надо, в Жуке есть один директор детского учреждения с татуировкой в виде скрипичного ключа на безымянном пальце левой руки и тремя точками на той же руке. Я никого не обвиняю, дабы не быть клеветником, но в том что у него такая татуировка есть я отвечаю... Вот так вот...
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1212053657 - значение татуировки
И темы с домогательством этого человека до 12 летней девочки мне тоже известна, правда со слов и доказать я этого не могу. Но есть повод задуматься.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А липовые дипломы есть даже у школьных учителей в Жуковском, но всем почему-то плевать на это. Они же ваших детей и учат в конечном итоге.
В начало
Dio
Сообщение  24 Ноя 2009, 8:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Advantix писал(а):
А липовые дипломы есть даже у школьных учителей в Жуковском, но всем почему-то плевать на это. Они же ваших детей и учат в конечном итоге.

если можно, источник информации Подмигивание

Advantix писал(а):
в Жуке есть один директор детского учреждения с татуировкой в виде скрипичного ключа

это он же? Да, чего скрывать, может назовешь само ДУ?
Advantix писал(а):
Вместо того чтобы сидеть здесь и флудить как я и многие другие, он конкретные вещи делает, молодцом!

а у кого-то семья, дети, работа...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
weal09
Сообщение  24 Ноя 2009, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Если человек на зоне не сидел, то скорее всего скрипичный ключ говорит о любви к музыке или весёлой жизни
В начало
Advantix
Сообщение  24 Ноя 2009, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2009

Если человек, которого я и многие другие знают достаточно давно, и все знают что в институте он никогда не учился, а он потом приходит к своему работодателю и говорит: Возьмите диплом, в личное дело положите мол, то никакой проверки не надо чтобы узнать о том что он его купил. Естественно в личное дело этот диплом никто не положил. Затем через некоторое время этот человек меняет место работы и устраивается работать в школу учителем...

Со скрипичным ключом это другой человек.
weal09, зная немного о его криминальном прошлом, могу сказать точно что в консерватории он не учился Весело

А три точки тоже про любовь к музыке говорят? Одни музыканты кругом...

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

weal09, А тебя из Справедливости выгнали чтоли?
Moderation by VV @ 24 Ноя 2009, 17:21:
предупреждение за офтопик и личную переписку.
В начало
а_гарнаев
Сообщение  06 Окт 2010, 5:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2009

ОН-ТОП Грустно Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!! (про "липовые дипломы", в т.ч. депутатов и др...):

http://garnaev.livejournal.com/14646.html
Растопыр
Д-О-СCC-Т-А-Л-И
!!! ... ни черта Н-Е-меняется ~~ и такими подонками донельзя переполнены
нынешние ряды шеренги и колонны чиновников, депутатов, силовиков, банкиров ...
= действующей ВЛАСТИ :=(( НИ-ххх... Н-Е-меняется !!!

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Липовые дипломы депутатов?

Ответить на тему

Перейти: