|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Dio, ну вы же не знаете клевета это или нет. С чего вы тогда взяли, что есть нарушение? Вы можете тоже в суд подать, если выложенная информация каким-либо образом опорочила вашу честь и достоинство. А клевета это или нет знают только Марков и Рязанов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dropper писал(а): |
kylek, ой что я заметила. ВУЗы то у Рязанова разные, если, конечно ...
|
~ если конечно подобные т.н."ВУЗ"ы с государственной аккредитацией/лицензией и правом выдачи
дипломов государственного образца о высшем обпазовании = существуют вообще !!!
По результатам ИМХО экспресс-i-net-проверки = мои негативные сомнения подтверждаются
Нужно "пробить" по базе данных МинОбрНауки РФ
(министр А.А.Фурсенко - очень хорошо знает летунов, своим наставником считает М.Л.Галлая,
активнейше помогал Жуковскому пробивать статус "Наукоград РФ")
- они это ОБЯЗАНЫ делать в ответ на ЛЮБОЙ (Н-Е-"липовый") официальный запрос
(чтобы "продублировать" действия наших доблестных Право-ОХ-ОХ...уителей)
|
Последний раз редактировалось: а_гарнаев (07 Ноя 2009, 13:21), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kylek, Не могли бы вы прокомментировать это действие Старины с точки зрения мотивации?
Тоесть что заставило его - ярого борца за защиту леса поступить так со своими соратниками по этой борьбе?
http://zhukvesti.ru/articles/detail/2971/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dropper писал(а): |
kylek, ой что я заметила. ВУЗы то у Рязанова разные, если, конечно, в заявлении Старины не произошла ошибка. В агитке Рязанова значится Институт ПРАВОВОЙ экономики, а в заявлении Старины Институту МИРОВОЙ экономики. Если это не ошибка, то можно предположить, что Рязанов даже не знает, что он "закончил".
|
Это вполне возможно. Поскольку всеми основными и сложными по содержанию вопросами за Рязанова занимается госпожа Т.Засимычева. Окончание ВУЗа это сложный по содержанию вопрос, поэтому возможно именно Засимычева знает какой ВУЗ окончил Рязанов.
Виолетта писал(а): |
kylek, Не могли бы вы прокомментировать это действие Старины с точки зрения мотивации?
Тоесть что заставило его - ярого борца за защиту леса поступить так со своими соратниками по этой борьбе?
|
Если бы Вами называемые соратники Старины по защите леса были бы действительными защитниками леса, то лес давно был бы защищён.
И второе Ваша цитата подчёркивает позицию Маркова И.А. по всем вопросам в том числе и по лесу: как прикажут.
В данном случае Марков И.А. отмолчался.
Поэтому позиция Старины Анатолия Ивановича вполне последовательная и мотивированная: содействовать отстранению от власти лиц в городе, которые своими действиями и бездействиями, по его мнению, наносят ущерб городу и его жителям.
Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Давай тогда приведу другой пример из другой отрасли. ...... Обидевшийся пишет заявление в прокуратуру, в котором указывает, что этот директор 5 лет назад на Сахалине якобы насильственно домогался до детишек, приехавших из Якутии туда отдыхать, о чем этот некто узнал из беседы с дядей Васей сторожем одного из лагерей отдыха на Сахалине. И просит разобраться, предварительно развесив на каждом форуме г.Жуковского это заявление.
|
Ну чтобы параллель была параллельной нужно добавить к вашему рассказу следующее:
Директор отказал вам в помощи, потом вы от дяди Васи узнали, что директор 5 лет назад якобы домогался до детишек, о чем дядя Вася сам узнал из беседы с кем-то, кого уже и не помнит. И тут вы связались с родителями детей из Якутии, которые отдыхали на Сахалине 5 лет назад, и они вам пускай и устно но подтвердили информацию, которую вам ранее сообщил дядя Вася. А если быть еще более точным, то правильнее было бы сказать, что речь идет о директоре, в садик которого ходит ваш ребенок, пока вы работаете и ни о чем не думаете.
У нас в стране действует такое правило: лучше не выпустить на рейс 200 самолетов, обладая лишь догадками о технической неисправности и т.п. , чем выпустить их, но один потом разобьется. Тоже самое относиться к репутации 200 директоров и депутатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iZz писал(а): |
... лучше не выпустить на рейс 200 самолетов, обладая лишь догадками о технической неисправности и т.п. , чем выпустить их, но один потом разобьется. Тоже самое относиться к репутации 200 директоров и депутатов.
|
- если бы те технологии, которые существуют во всём цивилизованном Мире для проверки\оценки лётной годности к полётам самолётов, хотя бы отдалённо существовали-применялись для проверки/оценки проф-пригодности нашенских власть имущих - то из числа их-нынешних занимали бы свои высокие кабинеты и пользовались бы властными полномочиями-привилегиями ...
... как Вы думаете = сколько (в %)???
|
Последний раз редактировалось: а_гарнаев (13 Ноя 2009, 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2009 Репутация: 43.4
|
|
"В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту использования заведомо подложного документа депутатом Тверской городской Думы Вячеславом Жигаревым, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ региона."
http://news.mail.ru/inregions/center/69/3045403/
Это так, к сведению Прокуратуры города Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kylek писал(а): |
Это так, к сведению Прокуратуры города Жуковского.
|
- для вытягивания областной\местных Прокуратур на территории Мос.обл. в Правовое поле (в т.ч.:
по депутатам = и муниципальным, и областным и пр...) - требуюц-ца особые НЕДЮЖИННЫЕ усилия !!!...
... но ничего ~ ВСЕМ Миром впряжемся ... тянем-потянем\вытянем
|
_____________________________ http://garnaev.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это же какой позор, опуститься вот так перед всем городом. А им все по... Надеюсь они слетят все в скором времени. Интересно, дойдет ли дело до прокуратуры?
А Старина молодец! Вместо того чтобы сидеть здесь и флудить как я и многие другие, он конкретные вещи делает, молодцом!
Кстати про директора и тему с домоганием: далеко ходить не надо, в Жуке есть один директор детского учреждения с татуировкой в виде скрипичного ключа на безымянном пальце левой руки и тремя точками на той же руке. Я никого не обвиняю, дабы не быть клеветником, но в том что у него такая татуировка есть я отвечаю... Вот так вот...
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1212053657 - значение татуировки
И темы с домогательством этого человека до 12 летней девочки мне тоже известна, правда со слов и доказать я этого не могу. Но есть повод задуматься.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А липовые дипломы есть даже у школьных учителей в Жуковском, но всем почему-то плевать на это. Они же ваших детей и учат в конечном итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Advantix писал(а): |
А липовые дипломы есть даже у школьных учителей в Жуковском, но всем почему-то плевать на это. Они же ваших детей и учат в конечном итоге.
|
если можно, источник информации
в Жуке есть один директор детского учреждения с татуировкой в виде скрипичного ключа
|
это он же? Да, чего скрывать, может назовешь само ДУ?
Вместо того чтобы сидеть здесь и флудить как я и многие другие, он конкретные вещи делает, молодцом!
|
а у кого-то семья, дети, работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Если человек на зоне не сидел, то скорее всего скрипичный ключ говорит о любви к музыке или весёлой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если человек, которого я и многие другие знают достаточно давно, и все знают что в институте он никогда не учился, а он потом приходит к своему работодателю и говорит: Возьмите диплом, в личное дело положите мол, то никакой проверки не надо чтобы узнать о том что он его купил. Естественно в личное дело этот диплом никто не положил. Затем через некоторое время этот человек меняет место работы и устраивается работать в школу учителем...
Со скрипичным ключом это другой человек.
weal09, зная немного о его криминальном прошлом, могу сказать точно что в консерватории он не учился
А три точки тоже про любовь к музыке говорят? Одни музыканты кругом...
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
weal09, А тебя из Справедливости выгнали чтоли?
Moderation by VV @ 24 Ноя 2009, 17:21: |
предупреждение за офтопик и личную переписку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОН-ТОП Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!! (про "липовые дипломы", в т.ч. депутатов и др...):
http://garnaev.livejournal.com/14646.html
Д-О-СCC-Т-А-Л-И !!! ... ни черта Н-Е-меняется ~~ и такими подонками донельзя переполнены
нынешние ряды шеренги и колонны чиновников, депутатов, силовиков, банкиров ...
= действующей ВЛАСТИ :=(( НИ-ххх... Н-Е-меняется !!!
|
_____________________________ http://garnaev.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|