|
|
|
|
У меня модель connect autonavigator 320. По умолчанию на нём стоят убогие карты "мегаполис". Кто-нибудь может перепрошить с установкой нормальных? С меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_Alexis, сами справитесь... на карте памяти есть папка MobileNavigator... в ней есть файл MobileNavigator.exe...
Берете новую карту памяти и нужную вам программу. На карте создаете папку MobileNavigator, копируете в нее программу и исполняемый файл переименовываете в MobileNavigator.exe...
Вставляете карту в навигатор и наслаждаетесь
Если сами не сможете - могу помочь... но тогда придется вручить мне карту памяти, например, утром, а вечером получите готовую...
Из программ могу установить iGO8, Garmin или OziExplorer... Можно все три одновременно (с возможность выбора из меню), но это будет дороже ))
Навител не просите - не держу такого...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_Alexis, у меня работает, что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_Alexis, ссылка рабочая... просто надо зарегистрироваться на том форуме...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Dio, ссылка действительно не пашет
Queen_Alexis, при попытках установить Автоспутник на навигаторы неоднократно слетала софтварная кнопка включения самой навигации, т. е. программа не запускалась, причём ни замена на изначально установленную программу, ни переименования имён файлов, ни возвращение файловой системы навигатора к исходному состоянию не помогали оживить устройство и оно превращалось в крупногабаритный плеер или читалку с большим удобным сенсорным экраном
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2010 Репутация: 14.7
|
|
|