|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Pro, а как же без сладенького...
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
А! забыла
сладенькое на РПЗ тоже есть. Выпечка всякая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда беру обед из дома,в столовых готовят не качественно,на массу так сказать,да и утащить нужно поворам лучший кусок домой,дома тоже есть хотят...
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
При всей дешевизне рпзшной столовки - это дорога к гастритам. Спросите на досуге на каком масле они все это вкусное готовят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не спорит - дома лучше в тысячи раз!!!
Лично я периодически хожу в столовую. Домашняя еда - классно!
Но и прогулять по улице в обед тоже хорошо, чем сидеть в офисе.
И в столовой вполне устраивает. Беру исключительно то, что для меня вкусно и приближено к "домашнему".
Но не спорю - до домашнего им далеко.
Супчик обязательно. если он не гороховый и не рассольник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashunya_2, а что мешает покушать принесенной из дома еды и пойти погулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
При всей дешевизне рпзшной столовки - это дорога к гастритам. Спросите на досуге на каком масле они все это вкусное готовят...
|
Уважаемый Dio, а вы уверены, что в кафе или ресторанах готовят на лучшем масле?...
Если заморачиваться, то это усложнит в тысячи раз выбор общетсвенных кафешек...
Добавлено спустя 51 секунду:
Gepard_83 писал(а): |
Mashunya_2, а что мешает покушать принесенной из дома еды и пойти погулять?
|
Ничего не мешает.
Но чаще этого не происходит почему-то )))
Поем и обратно - за работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделюсь-ка и я своим частьем нас на работе (частная компания) кормят вот так:
затрак: свежевыпеченные булочки, плюшки, пицца, омлет, запеканка, беляши, пироги и - каждый день разное + каша для ведущих здоровый образ жизни, летом очень популярна шарлотка была
обед: три вида слата, супов, гарниров, мясо, начиная от котлет/тефтель и заканчивая вкуснейшими отбивными, ну и по мелочи всякие огурчики-помидорчики собственноручно засоленные нашим поваром. При этом еда по-домашнему очень вкусная, оборудована обычная кухонька как в квартирах.
В общем, я в восторге, завтракаю, обедаю, а иногда и ужинаю на работе. И все это бесплатно! правда, есть и минус - все новые сотрудники со временем "почему-то" начинают жаловаться на прибавку в весе
|
_____________________________ http://kurt12.livejournal.com/ Кругосветное путешествие США-Латинская Америка - ЮВА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9, хи хи хи! я рада за вас!
это где ж такую работу найти???
а то, что вес набирают - значит очень вкуууусно
Или попросту они ещё и ужинают после 18 сытно.
Ну или двигаются мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю, и певое, и второе, и третье нм с начальником повезло, очень уж он добрый у нас ))
|
_____________________________ http://kurt12.livejournal.com/ Кругосветное путешествие США-Латинская Америка - ЮВА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9, эх, довелось мне поработать в подобной организации... Тоже были свои повара и трехразовое питание... Да, это вообще шикарно, это пожалуй идеальный вариант, но увы крайне редко встречающийся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Tan4ik писал(а): |
Pro, а как же без сладенького...
|
Не тянет абсолютно. Ну иногда можно овсянку с мёдом, иногда кунжутовую халву на фруктозе. Как правило после тренеровки. Ну пожалуй и всё.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Средняя цена бизнес ланчей -100-150 рублей. 225 рублей тут явно не вяжется.
|
Это где такие цены?
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата: |
Поделюсь-ка и я своим частьем нас на работе (частная компания) кормят вот так:
затрак: свежевыпеченные булочки, плюшки, пицца, омлет, запеканка, беляши, пироги и - каждый день разное + каша для ведущих здоровый образ жизни, летом очень популярна шарлотка была
обед: три вида слата, супов, гарниров, мясо, начиная от котлет/тефтель и заканчивая вкуснейшими отбивными, ну и по мелочи всякие огурчики-помидорчики собственноручно засоленные нашим поваром. При этом еда по-домашнему очень вкусная, оборудована обычная кухонька как в квартирах.
В общем, я в восторге, завтракаю, обедаю, а иногда и ужинаю на работе. И все это бесплатно! правда, есть и минус - все новые сотрудники со временем "почему-то" начинают жаловаться на прибавку в весе
|
а у Вас там случайно свободных вакансий нет?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Это где такие цены?
|
Ну я преукрасил немного... Самую малость;)
P.S. В Рязани:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
МРАЗЬ, мне бы ваш аппетит. Посмотрел вашу активность в темах про жратву и ужаснулся. Маленькая девочка, а готова жрать, как здоровый мужик. Такого аппетита даже у моих таджиков, работающих на стройке - нет. Их, кстати не кормим, они сами себе готовят, раз в неделю в Реал ночью возим на закупки. Бизнес ланч им заменяет ужин. Обычно, что-то жирное, с рисом.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|