Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Жителям м/р Гудкова, Лацкова, п.Быково, сад. товариществам и прочим жителям
На страницу «  1, 2
R_o
Сообщение  21 Сен 2010, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2007

Anatoleech, По полю,начиная от теплиц, уже асфальт положили в сторону Гудкова.Ездят круглые сутки,но особо не мешают Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Jstic
Сообщение  22 Сен 2010, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2009

Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П)

Обзор документа

Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье). Определены объекты, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время. Установлены действия, относящиеся к нарушающим тишину и покой граждан. За нарушение настоящего Закона предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 3000 рублей.
—————————————————-
Обратите внимание на время.
Когда по ночам у нас строилась многоэтажка, я обращалась с заявлением в милицию. Причем несколько раз. Помогло.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
XamiL
Сообщение  22 Сен 2010, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2008

Скорей не звук мешает а вибрация от отбойного молотка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  22 Сен 2010, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Я вот тоже недалеко от палей. Ничего не слышу, ничего не вибрирует.

Dio
Сообщение  22 Сен 2010, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
Статья 2. Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время. Объектами, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время (далее - защищаемые объекты) на территории Московской области являются:
а) больницы, санатории, диспансеры, дома отдыха, пансионаты, образовательные учреждения с круглосуточным пребыванием детей, стационарные учреждения социального обслуживания;
б) квартиры жилых домов, жилые дома, но мера гостиниц и жилые комнаты общежитий;
в) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки, подвалы, чердаки и другие места общего пользования жилых домов, больниц, санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, стационарных учреждений социального обслуживания;
г) гостиницы, общежития, дворовые территории.

Вперед в милицию. Пускай они обеспечивают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Tumann
Сообщение  25 Сен 2010, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

МРАЗЬ писал(а):
Я вот тоже недалеко от палей. Ничего не слышу, ничего не вибрирует.

Когда мне было 20-24, и я возвращался с палей Улыбочка)) под утро (в смысле с загулов от девочек), то меня и сосед сверху с музоном до 6 утра нифига не колыхал... хотя милиция от него не вылезала от жалоб соседей.

А счас, когда кругом полная тишина и слышно, как лягушки на реке чихают, то грохот механизмов, ровняющих (тромбующих) сейчас трассу просто бесит. И время-то уже не детское, 1 ночи..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
gorik
Сообщение  25 Сен 2010, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2007

МРАЗЬ,
И я не слышу..........
С уважением.

Tumann
Сообщение  26 Сен 2010, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Вот как выглядит сверху.
Понятно, что чем дальше, тем тише.
А в Быковке всё прыгает;-)))

карта2.JPG

карта2.JPG - Просмотров: 385

В начало
Anatoleech
Сообщение  27 Сен 2010, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Тю! Так это ж чёрт-те где, как от Лацкова, так и от Гудкова! Удивительно, что слышно. Вот на участках тех - там да, там должно быть весело...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Tumann
Сообщение  27 Сен 2010, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Ага, гостиница на берегу НАДЕЖДА, где теплоход, ваще пустая, никто не хочет там жить...

Но вот когда забивали сваи на Лацкова- спать было невозможно, и днём всё прыгало... или слух по детству был более чуткий?
Тогда техники и шума было меньше... фон был другой.

Но с другой стороны, какая фиг разница, поле-то чистое не заросшее деревьями, и звук распространяется без задержек во все стороны... должно быть везде слышно, пусть тише...
Странно.
Когда горел Спартак, то лопающуюсю черепицу (шифер) на крыше было слышно везде... треск стоял. А тут такие гиганты лупят и не слышно.
Народ днём наверное вагоны разгружает, вот ночью и падают без сил;-)))
Хоть самих реж;_)))
В начало
HiddenFaces
Сообщение  27 Сен 2010, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Честно сказать - Ансортед превратился в книгу жалоб, ой громко, ой плохо, ой ой ой ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ, лишь бы причину найти. Сейчас кладут дорогу прямо напротив моего дома на Федотова - сплю и незамечаю.

Semyonka
Сообщение  27 Сен 2010, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

У меня окна на поля выходят. Вижу, движение по подъездной все более интенсивное. В квартире тишина. Может, потому что у меня стеклопакеты?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
uchi
Сообщение  27 Сен 2010, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Tumann: вы не хотите выйти на лавочку вечерком?! посидим, семачки погрызем и тему перетрем...! Что-то мы на Лацкова когда переехали, не особо парились по теме самолетов, а вибрации там куда больше были.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Жителям м/р Гудкова, Лацкова, п.Быково, сад. товариществам и прочим жителям

Ответить на тему

Перейти: