Unsorted   ~  Общий  ~  Помощь пострадавшим на ночных гонках в Москве 19 сентября. Важная
На страницу «  1, 2
Gepard_83
Сообщение  24 Сен 2010, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

momwig писал(а):
Дурь... Эта смерть (собственно, почему только эта?..) - прямое и логичное следствие самого существования этих гонок в том виде, в котором они существуют. А в другом это будут уже не ЭТИ гонки.

А что в них собственно изменится если сделать трассу, да просто ограничить прямой участок бетонными блоками? Адреналину меньше будет? У участников точно меньше не будет... У зрителей, возможно (под колеса меньше шансов попасть)... Но по-моемому уж лучше лишиться части сомнительного удовольствия, чем вот так остаться калекой на всю жизнь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
DarkShura
Сообщение  24 Сен 2010, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

momwig писал(а):
Близкие погибшего парня из Подмосковья не считают стритрейсера убийцей
Конечно! Просто естественный отбор придурков из популяции Homo sapience. Можно посылать на премию Дарвина. Радует, что женщины и дети не пострадали.

В_пачёте
Сообщение  24 Сен 2010, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

можно было бы поверить, что гомосяка этот смотался с места преступления в состоянии аффекта или паники)))) но вы не обращаете внимания на один аспект - перед тем как уехать этот чмо скрутил номера со своего скайлайна.

momwig
Сообщение  24 Сен 2010, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Gepard_83 писал(а):
если сделать трассу, да просто ограничить прямой участок бетонными блоками
...то это какбэ уже не стритрейсинг. И - да, адреналин не тот, в том числе у зрителей, которых если рассадить/расставить за каким-то ограждением, то их количество резко поубавится... в этом месте. DarkShura в принципе прав - естественный отбор. Вы хотели адреналин - вы его получили. Ну а что кого-то там вперед ногами - так у следующих адреналину будет больше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
XXLOVE
Сообщение  24 Сен 2010, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

В_пачёте писал(а):
можно было бы поверить, что гомосяка этот смотался с места преступления в состоянии аффекта или паники)))) но вы не обращаете внимания на один аспект - перед тем как уехать этот чмо скрутил номера со своего скайлайна.

Какая разница скрутил или нет??? Его бы все равно нашли, просто потому что болид не вишневая девятка! Я думаю был 100% в себе, просто бы сье... и на дно...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Замалеева
Сообщение  24 Сен 2010, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2010

А кто вкурсе, что с другим мальчиком который в 7 больнице сейчас, как он?????
В начало
Профиль : Личное Сообщение
жизнь_и_свобода
Сообщение  24 Сен 2010, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

В_пачёте писал(а):

он потом вернулся
на данный момент 5 человек в реанимации 1 погиб. Чувак не справился с управлением,машина мощная а опыта мало.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  24 Сен 2010, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

ща впаяют ему причинение смерти по неосторожности. В лучше случае условный, если будет кому вступиться. Жаль погибших. Тему сбора денег считаю неоправданной, ибо сами стали жертвами своей глупости.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Franki
Сообщение  24 Сен 2010, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Dio и остальные адекватные, да что вы воздух сотрясаете, просто игнорируем тему, пусть оправдывают этого упыря и всех остальных зевак... им же ссы в глаза... номер скрутил - ну и что? Он же вернулся Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mrak
Сообщение  24 Сен 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

Вроде взрослые все люди, а ума палата, не буду переходить на личности. В СМИ как и в Сказки верите... я в ах...е. Прежде чем человеку приговор катать узнали бы подробности для начала! Здесь хоть один свидетель проишествия есть ?!?!?! Вот и я думаю что болт!!!

Гонки никто лиголизовывать не будет, это добрая часть откатов товарищам в пагонах! Финансировать строительство трассы никто до сих пор не взялся, ибо это не выгодно, т.к. гонки длятся сезон!

Произошёл НЕСЧАСТНЫЙ случай, по совести вина оргов, по факту пилота! (доблестных ДТП не комментирую). Как часто происходят ДТП с летальным исходом на подобных мероприятиях ???!!! Вот и я помню всего несколько за 8 лет!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Помощь пострадавшим на ночных гонках в Москве 19 сентября.

Ответить на тему

Перейти: