Вот немного о посещении Медведева... Про вопросы пока ничего не нашел, говорят, что помимо дрессированных людей, кто-то позволил себе наглость пообщаться с президентом без согласования...
А много на форуме работников РПЗ? Молодых работников, мне вот интересно, все молодые, новые работники работают за зарплату в 6000? Это мне такое предлагали в марте месяце в 15 цехе, на вопрос так во всех цехах, сказали, да.
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
А много на форуме работников РПЗ? Молодых работников, мне вот интересно, все молодые, новые работники работают за зарплату в 6000? Это мне такое предлагали в марте месяце в 15 цехе, на вопрос так во всех цехах, сказали, да.
15 цех самый дерьмовый цех, который в общем и показывали по телевизору.Там молодые по полгода работают в основном, все сразу уходят(в обшем это мне говорили, кто работал в 15 цеху). за 6к может быть учеником и предлагали. В других цехах и отделах больше получают, но все равно не хватает.
Последний раз редактировалось: dementr (22 Сен 2010, 21:34), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
Wolverine, ты что, это сначала 6000, зато потом .... 8000
да там заплата не высокая, у них идет оклад, от него премия до 110% оклада.
Потом это когда? Когда с голодухи опухнешь, и ходить будешь в лохмотьях)) ну, и, если вдруг останешься без квартиры за не уплату, все больше и больше дорожающих коммунальных услуг, но это не страшно, получишь комнатку в общаге аж целых 45кв.м
Вот те и инновации и вливания средств в нашу оборонку
Эх, заграницей нам помогут
Вон оно как выглядит эта "нанотехнология", еще в 16:00 по вести 24 в прямом эфире показывали заседание, на котором с только что распечатанных бумажек, зачитывали президенту доклад о нанотехнологиях, а на сайте кремля в 15:00 уже тема, с отчетами, выводами самого президента выложены. http://www.kremlin.ru/news/8984
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
"Мы знаем и то, что зачастую, не везде, конечно, но и до сих пор ряд российских научно-исследовательских организаций, конструкторских бюро, занимается оптимизацией советских разработок".
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.