ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Боевое самбо Клуб боевого самбо МФТИ начинает новый учебный год
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
prusvs
Сообщение  31 Авг 2010, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2008

kaktys88 писал(а):

1. Саяпов является официальным представителем федерации кик-боксинга в РСБИ и оранизует он соревнования по кик-боксингу в Анапе,

ну давай начнем с того, что он прежде всего главный судья соревнований и не только по кику, а по всему.и все вопросы по судейству будет решать именно он.
дальше насчет отправления меня к Википедии.про само дзю -дзюцу мне все понятно,я про сам вид спорта,а это ты прекрасно понял.
когда вид спорта новый всегда можно заработать себе определенные дивиденты.намного сложнение выйти на хороший уровень в том же самбо или дзю-до(просто это тебе ближе).
и еще побеждать по детям это совсем не то,что побеждать по ст.юношам,юниорам и тем более по мужикам.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kaktys88
Сообщение  31 Авг 2010, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

prusvs писал(а):
kaktys88 писал(а):

1. Саяпов является официальным представителем федерации кик-боксинга в РСБИ и оранизует он соревнования по кик-боксингу в Анапе,

ну давай начнем с того, что он прежде всего главный судья соревнований и не только по кику, а по всему.и все вопросы по судейству будет решать именно он.
дальше насчет отправления меня к Википедии.про само дзю -дзюцу мне все понятно,я про сам вид спорта,а это ты прекрасно понял.
когда вид спорта новый всегда можно заработать себе определенные дивиденты.намного сложнение выйти на хороший уровень в том же самбо или дзю-до(просто это тебе ближе).
и еще побеждать по детям это совсем не то,что побеждать по ст.юношам,юниорам и тем более по мужикам.

Не могу уже Весело Главный судья Третьих Всероссийских юношеских Игр – Габбасов Рамиль Габдрауфович, ответственный секретарь – Пасько Игорь Петрович.

Достал уже со своим Саяповым, нет такого работника в РСБИ. Возможно он и отвечает от федерации за кик, но не более того!

Главный судья соревнований по кик-боксингу – судья МК Шадчинев В. В. (Невиномыск)
Главный секретарь соревнований по кик-боксингу судья РК Куричева С. (Ростов на Дону)

Вот тебе положение по кику, просвящайся http://www.strana-sporta.com/Sport/UI/Page/Competition/CompetitionPage.aspx?o=1516&tdg=2392&s=56

Вот ссылочка на оргкомитет, которая подтверждает что он он отвечает только за кик. Такой же организатор всего и наш Главный судья Нариманов Таир Арифович, причем он первый в списке!
http://anapa.rsbi.ru/content/orgkomitet-iii-yunosheskikh-igr-boevykh-iskusstv

Писать больше по этому вопросу не буду, я уже все написал.

2. Дзю-дзюцу настолько же новый вид спорта как и кик-боксинг у нас в стране.

3. В дзю-до в настоящее время, на мой взгляд, правила отвратительно искаверкали. Запретили делать все что можно. В самбо тоже слишком много ограничений. Основное отличие правил боевого самбо и дзю-дзюцу от всех остальных - это отсутствие многих ограничений. Что позволяет полноценно работать с ударами в стойке и партере, а также отсутствие ограничений по правилам в части проведения болевых и удушающих. Это гораздо интереснее, будущее однозначно за универсалами.
Правила дзю-дзюцу отличаются от правил боевого самбо главным образом - это отсутствием ударов в голову в партере и тем что в партере судья оценивает выходы в опасные позиции. Все остальное практически идентично.

4. Чемпионами не рождаются, а чемпионами становятся. Практика показывает что начинать заниматься в данных видах спорта со взрослого возраста это уже поздно. На данный момент даже федерация Панкратиона начала проводить турниры по детям. Победы у нас не только по детям, но и по юношам, ст.юношами и даже юниорам. Более того недавно мы заняли 2 общекомандное место на серьезном турнире среди взрослых.
В начало
prusvs
Сообщение  31 Авг 2010, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2008

насчет кика я тебя сам могу просветить.причем намного лучше чем ты себе можешь представить.
по всему остальному время покажет кто чего стоит.
В начало
kaktys88
Сообщение  31 Авг 2010, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

Меня просвещать не надо, я в курсе. А время уже показало, особенно последние 5 лет. Ты так пишешь как-будто ты ребенок и у тебя украли конфетку. Может хватит, мы идем совсем разными курсами и практически не пересекаемся, а ты все хочешь доказать что ты круче. Я могу много чего здесь написать, касаемо тебя, но не буду этого делать т.к. ты мне не интересен и я не вижу никакого смысла спорить чье Кунг-фу круче. Удачи.
В начало
senia
Сообщение  31 Авг 2010, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Moderation by senia @ 31 Авг 2010, 15:38:
prusvs, kaktys88, заканчиваем личную переписку, далее пойдут предупреждения
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
fallout323
Сообщение  12 Сен 2010, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Подскажите где сейчас у нас в Жуковском можно заняться боевым самбо? Когда занятия? Сколько стоит? А так же если кто то знает, что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?
P.S. Прошу прощения если пропустил сообщения с ответами на мои вопросы которые были до, времени сейчас читать тему нет.
В начало
-Vikusik-
Сообщение  12 Сен 2010, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2007

http://spectr.clan.su/ боевое самбо и не только.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Кроля
Сообщение  12 Сен 2010, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2008

fallout323 писал(а):
кто то знает, что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?

В реальном бою эффективнее БОЕВОЕ самбо.
В начало
uranxt
Сообщение  13 Сен 2010, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Кроля писал(а):
В реальном бою эффективнее БОЕВОЕ самбо.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
А вообще, самбо и создано было для реального боя.
В начало
Quake2010
Сообщение  17 Сен 2010, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2010

Народ, подскажите, а какая в жуковском лучшая секция боевого самбо для взрослых, а то я так почитал их здесь целых 4!!!! Я в шоке! Многовато для такого небольшого города просто.
Хотелось бы, конечно, чтобы отвечали те кто занимается в данных секциях, рукодителей секций и тренеров прошу не отвечать на мое сообщение, тк каждый начнет перетягивать одеяло на себя (реклама ведь двигатель прогресса), а я хочу послушать мнения незаинтересованных так сказать лиц..... Подмигивание
В начало
kaktys88
Сообщение  17 Сен 2010, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

fallout323 писал(а):
что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?

«Очень часто мне задают вопрос: что лучше - самбо или дзюдо, самбо или каратэ? На это я всегда отвечаю так: не может часть быть больше целого. СИСТЕМА САМБО впитала в себя все лучшее и целесообразное, что могли предложить нам народные виды борьбы и системы самозащиты».

А.А. Харлампиев(один из основателей САМБО)

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Quake2010 писал(а):
я так почитал их здесь целых 4!!!! Многовато для такого небольшого города просто.

Дык, боевое самбо в том виде что оно сейчас есть в городе Жуковском и родилось. Учитывая этот факт, несколько секций в городе это вполне нормально. Только вот не могу понять откуда 4?
В начало
Quake2010
Сообщение  18 Сен 2010, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2010

А сколько, я изучил всю переписку и получилось 4 . Посчитай сам, фамилий уже не помню...
Ну так неужели никто не занимается боевым самбо?
В начало
kaktys88
Сообщение  18 Сен 2010, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

Quake2010, как то Ваш вопрос не очень попахивает. Если Вам так интересно, посмотрите по переписке, задайте вопросы в личку и т.д. И все-таки откуда 4 мне не понятно, Вы уж не поленитесь, вспомните... Подмигивание
В начало
Quake2010
Сообщение  18 Сен 2010, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2010

итак:
senya писал(а):
8 сентября (понедельник) в МФТИ в 20:00 состоится первое занятие в нынешнем учебном году. Контакты: Мулеев Рашид Абзальтинович 8 - 916 - 503 - 97 -00.

Ugrymiy писал(а):
попробуйте сходить в Стрелу к Тихонову.

kaktys88 писал(а):
Центр боевого самбо "Спектр" - 8-926-167-89-58 Алексей Николаевич
http://spectr.clan.su/ - Официальный сайт

Андрей999 писал(а):
Ответы на вопросы по занятиям боевым самбо в Жуковском и Раменском можно найти на нашем сайте http://storm-combat.narod.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кто-нибудь что-нибудь знает о них или никто боевым самбо не занимается?
В начало
Кроля
Сообщение  18 Сен 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2008

Quake2010, в теме различных отзывов более чем достаточно! Это факт! Все кто мог чего-то написать - уже написали....читайте....
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Боевое самбо

Ответить на тему

Перейти: