|
|
|
|
kaktys88 писал(а): |
1. Саяпов является официальным представителем федерации кик-боксинга в РСБИ и оранизует он соревнования по кик-боксингу в Анапе,
|
ну давай начнем с того, что он прежде всего главный судья соревнований и не только по кику, а по всему.и все вопросы по судейству будет решать именно он.
дальше насчет отправления меня к Википедии.про само дзю -дзюцу мне все понятно,я про сам вид спорта,а это ты прекрасно понял.
когда вид спорта новый всегда можно заработать себе определенные дивиденты.намного сложнение выйти на хороший уровень в том же самбо или дзю-до(просто это тебе ближе).
и еще побеждать по детям это совсем не то,что побеждать по ст.юношам,юниорам и тем более по мужикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2009 Репутация: 64.7
|
|
prusvs писал(а): |
1. Саяпов является официальным представителем федерации кик-боксинга в РСБИ и оранизует он соревнования по кик-боксингу в Анапе,
|
ну давай начнем с того, что он прежде всего главный судья соревнований и не только по кику, а по всему.и все вопросы по судейству будет решать именно он.
дальше насчет отправления меня к Википедии.про само дзю -дзюцу мне все понятно,я про сам вид спорта,а это ты прекрасно понял.
когда вид спорта новый всегда можно заработать себе определенные дивиденты.намного сложнение выйти на хороший уровень в том же самбо или дзю-до(просто это тебе ближе).
и еще побеждать по детям это совсем не то,что побеждать по ст.юношам,юниорам и тем более по мужикам.
|
Не могу уже Главный судья Третьих Всероссийских юношеских Игр – Габбасов Рамиль Габдрауфович, ответственный секретарь – Пасько Игорь Петрович.
Достал уже со своим Саяповым, нет такого работника в РСБИ. Возможно он и отвечает от федерации за кик, но не более того!
Главный судья соревнований по кик-боксингу – судья МК Шадчинев В. В. (Невиномыск)
Главный секретарь соревнований по кик-боксингу судья РК Куричева С. (Ростов на Дону)
Вот тебе положение по кику, просвящайся http://www.strana-sporta.com/Sport/UI/Page/Competition/CompetitionPage.aspx?o=1516&tdg=2392&s=56
Вот ссылочка на оргкомитет, которая подтверждает что он он отвечает только за кик. Такой же организатор всего и наш Главный судья Нариманов Таир Арифович, причем он первый в списке!
http://anapa.rsbi.ru/content/orgkomitet-iii-yunosheskikh-igr-boevykh-iskusstv
Писать больше по этому вопросу не буду, я уже все написал.
2. Дзю-дзюцу настолько же новый вид спорта как и кик-боксинг у нас в стране.
3. В дзю-до в настоящее время, на мой взгляд, правила отвратительно искаверкали. Запретили делать все что можно. В самбо тоже слишком много ограничений. Основное отличие правил боевого самбо и дзю-дзюцу от всех остальных - это отсутствие многих ограничений. Что позволяет полноценно работать с ударами в стойке и партере, а также отсутствие ограничений по правилам в части проведения болевых и удушающих. Это гораздо интереснее, будущее однозначно за универсалами.
Правила дзю-дзюцу отличаются от правил боевого самбо главным образом - это отсутствием ударов в голову в партере и тем что в партере судья оценивает выходы в опасные позиции. Все остальное практически идентично.
4. Чемпионами не рождаются, а чемпионами становятся. Практика показывает что начинать заниматься в данных видах спорта со взрослого возраста это уже поздно. На данный момент даже федерация Панкратиона начала проводить турниры по детям. Победы у нас не только по детям, но и по юношам, ст.юношами и даже юниорам. Более того недавно мы заняли 2 общекомандное место на серьезном турнире среди взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет кика я тебя сам могу просветить.причем намного лучше чем ты себе можешь представить.
по всему остальному время покажет кто чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня просвещать не надо, я в курсе. А время уже показало, особенно последние 5 лет. Ты так пишешь как-будто ты ребенок и у тебя украли конфетку. Может хватит, мы идем совсем разными курсами и практически не пересекаемся, а ты все хочешь доказать что ты круче. Я могу много чего здесь написать, касаемо тебя, но не буду этого делать т.к. ты мне не интересен и я не вижу никакого смысла спорить чье Кунг-фу круче. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 31 Авг 2010, 15:38: |
prusvs, kaktys88, заканчиваем личную переписку, далее пойдут предупреждения |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 43.9
|
|
Подскажите где сейчас у нас в Жуковском можно заняться боевым самбо? Когда занятия? Сколько стоит? А так же если кто то знает, что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?
P.S. Прошу прощения если пропустил сообщения с ответами на мои вопросы которые были до, времени сейчас читать тему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2007 Репутация: 66.7
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2008 Репутация: 30
|
|
fallout323 писал(а): |
кто то знает, что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?
|
В реальном бою эффективнее БОЕВОЕ самбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроля писал(а): |
В реальном бою эффективнее БОЕВОЕ самбо.
|
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
А вообще, самбо и создано было для реального боя.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2010 Репутация: 24.6
|
|
Народ, подскажите, а какая в жуковском лучшая секция боевого самбо для взрослых, а то я так почитал их здесь целых 4!!!! Многовато для такого небольшого города просто.
Хотелось бы, конечно, чтобы отвечали те кто занимается в данных секциях, рукодителей секций и тренеров прошу не отвечать на мое сообщение, тк каждый начнет перетягивать одеяло на себя (реклама ведь двигатель прогресса), а я хочу послушать мнения незаинтересованных так сказать лиц.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallout323 писал(а): |
что эффективнее в реальном бою, самбо или кикбоксинг?
|
«Очень часто мне задают вопрос: что лучше - самбо или дзюдо, самбо или каратэ? На это я всегда отвечаю так: не может часть быть больше целого. СИСТЕМА САМБО впитала в себя все лучшее и целесообразное, что могли предложить нам народные виды борьбы и системы самозащиты».
А.А. Харлампиев(один из основателей САМБО)
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Quake2010 писал(а): |
я так почитал их здесь целых 4!!!! Многовато для такого небольшого города просто.
|
Дык, боевое самбо в том виде что оно сейчас есть в городе Жуковском и родилось. Учитывая этот факт, несколько секций в городе это вполне нормально. Только вот не могу понять откуда 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько, я изучил всю переписку и получилось 4 . Посчитай сам, фамилий уже не помню...
Ну так неужели никто не занимается боевым самбо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quake2010, как то Ваш вопрос не очень попахивает. Если Вам так интересно, посмотрите по переписке, задайте вопросы в личку и т.д. И все-таки откуда 4 мне не понятно, Вы уж не поленитесь, вспомните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итак:
senya писал(а): |
8 сентября (понедельник) в МФТИ в 20:00 состоится первое занятие в нынешнем учебном году. Контакты: Мулеев Рашид Абзальтинович 8 - 916 - 503 - 97 -00.
|
Ugrymiy писал(а): |
попробуйте сходить в Стрелу к Тихонову.
|
Центр боевого самбо "Спектр" - 8-926-167-89-58 Алексей Николаевич
http://spectr.clan.su/ - Официальный сайт
|
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кто-нибудь что-нибудь знает о них или никто боевым самбо не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2008 Репутация: 30
|
|
Quake2010, в теме различных отзывов более чем достаточно! Это факт! Все кто мог чего-то написать - уже написали....читайте....
|
|
|
|
|
|
|
|