Поедем на закрытие сезона? |
Да |
|
54% |
[ 29 ] |
Ну, нафиг |
|
45% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
|
|
|
А может пока погода не испортилась в эти выходные закрытие сезона устроить??? А то кто его знает что там через две недели будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snowy_panther писал(а): |
А может пока погода не испортилась в эти выходные закрытие сезона устроить??? А то кто его знает что там через две недели будет...
|
Я бы тоже в эти покатался коллективно... в ближайшие выходные, но все зависит от оргкомитета
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сезон просто рано закрывать еще) но если что то могу и в эти)
Вспомнил, что уеду в эти выходные, так что лучше через неделю)
|
Последний раз редактировалось: Меня_прёт (15 Сен 2010, 9:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
А может съездием в Воскресенск, на абзетцеры посмотрим??? Можно туда\обратно на электричке, а дальше на великах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет много народу, то в электричку залезть сложно будет. И дорога от воскресенска достаточно длинная...не все смогут осилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Я не думаю что будет столько же народу как на открытие. Имхо
Так можно туда и обратно на электричках, а там по гонять уже! Съездить к белым горам, к лыткаринскому карьеру, к абзетцерам. Но это всего лишь предложение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
ZN_Alien, Я не думаю что будет столько же народу как на открытие. Имхо
Так можно туда и обратно на электричках, а там по гонять уже! Съездить к белым горам, к лыткаринскому карьеру, к абзетцерам. Но это всего лишь предложение....
|
Приветики!!! Сотрете, если не в тему... Только не ой-ой-ой...
Особый, спасибо за идею, но... Белые горы (это ссылка) - есть, но карьеры - Лопатинские (это ссылка) ... Расположение абзетцеров (это ссылка)
|
Последний раз редактировалось: demeterz (15 Сен 2010, 20:01), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 если не будет холодно и дождливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Озвучил бы уже дату, а то народ волнуется.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Давайте в субботу часиков в 12 спар-баженова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 сентября? маршрут готовый есть? Не хотелось бы ползти с нерасчитавшими свои силы.
На рогейн не поедешь?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
На рогейн не поеду - ребенок. Маршрут... Бы не против опять прокатиться через Константиново, но, исходя из количества участников, можно было бы просто сгонять до чулково и покататься там. главное как в прошлом году не подхватить клещей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
На рогейн много народу собиралось. Опять вдвоём в организаторах будем?
Мне все равно куда ехать. Можно было бы сгонять как раз до места проведения соревнований. demeterz даже маршрут разработал.
А я че-то не помню когда мы закрывали сезон. Без меня наверное было дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92
|
|
Интересная тема с Воскресенском. Можно туда и обратно на машинах. Четверых чел с велосипедами могу взять на борт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте уже точно решим, куда, сколько, как и когда. И выложите плиз карту с маршрутом, а то этот файл у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|