|
|
|
|
Развелась и поняла: мне так больше нравится. Нравится что не перед кем рисоваться; нравится, что не надо мужчину обхаживать, что я спокойна, что никто не изменяет, не оскорбляет, не обижает, что можно приглашать друзей, можно все, я же главная в СВОЕМ доме. Что могу смотреть что хочу делать что хочу кушать что хочу. Да и вообще... ребенок - мне нравится, мужчина в доме - нет. Есть единомышленники? Поправка лишь одна. Отец у дочери есть, и любящий, такой, каких и среди семьянинов не найти. Забирает её очень часто и полностью обеспечивает. Занимается ей вплотную. А я в свободное время и жизнью личной могу заняться, могу позволить себе влюбиться, ходить на свидания...
Прошу не осуждайте меня, просто выскажите мнение по этому поводу. Возможно, дело в возрасте... я все же планирую классическую семью лет в 30.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
mature, ребенок в случае недуга не поможет. ребенок не пожалеет. ребенок вообще ничего не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть родители и замечательные друзья) уже были в жизни такие ситуации, в которых они не подводили...
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature, эт сейчас он за дочерью смотрит. А как бабу найдёт, будет только алименты отстёгивать, и то не факт. Все наивные, я смотрю. Заболеет мать, и что? Кто с ней будет сидеть с дочкой, а мать будет подыхать под взглядов и советом подруг. Люди живут не первое поколение, семья из мужа и жены более стабильна, да и на спихику ребенка действует благотворно. А матери- несависимые самовблюленный сволочи встретят закат своего века со старой шавкой, и дочери будет плевать на неё, что верно: такая мать испоганила ей детство
|
Последний раз редактировалось: Helidon (01 Сен 2010, 20:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
mature, всё ещё впереди. 23 года - не возраст, а наличие ребёнка и неудачный брак - не показатель "взрослости".
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Развелась и поняла: мне так больше нравится. Нравится что не перед кем рисоваться; нравится, что не надо мужчину обхаживать, что я спокойна, что никто не изменяет, не оскорбляет, не обижает, что можно приглашать друзей" и еще " "Что могу смотреть что хочу делать что хочу кушать что хочу" Тоесть при муже такого делать нельзя? Очень интересно) А, что касается "А я в свободное время и жизнью личной могу заняться, могу позволить себе влюбиться, ходить на свидания..." Я считаю вот этим мужчина мог бы быть озадачен и следить за тем, что бы этого не происходило. Не смог удержаться без осуждения, я конечно не могу точно знать какое у вас отношение в семье, но судя по вашим словам вы не правильно поступаете.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлю, что моем мнение такое: Супруги не должны перед друг другом в чем то утруждатся и вырисовыватся, а быть тем какие они есть вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, у него есть любимая женщина уже больше года. не влияет. меня есть кому пожалеть. не надо агрессии, давайте спокойнее.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Потанин, я про взрослость не говорила. а вообще вы правы наверно.
по нику не судите)) это я когда-то учила английский, слово запомнить не могла, ну так и запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature, для мужчин жена, ребенок просто от какой-то дуры, ребонок от любимой женщины (она одна) разные понятия. Наличие ребенка отца не обязывает ничем перед воспитанием, ну деньги да. А дочка потом спасибо скажет, эгоистичной кошелке
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, агрессия одна от вас. я не буду с вами разговаривать. скажу только последнее, что мои родители тоже развелись и мой отец со мной до сих пор. и был всегда со мной. люди разные, а категоричность не есть признак ума, если вы позволяете себе говорить о "дурах" и "кошелках" в 20 лет. я закончила с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
mature, не буду строить из себя психолога.
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
mature писал(а): |
по нику не судите)) это я когда-то учила английский, слово запомнить не могла, ну так и запомнила)
|
В Австрии - это диплом об окончании школы! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потанин, я знаю такую притчу) точно, наверно пройдет. позже только)
Добавлено спустя 43 секунды:
Wereshagin, wow))) интересная информация, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочка бросит тебя старухой и прально сделает. Семью рушить нельзя. А ежель "я же главная в СВОЕМ доме", и "мне нравится, мужчина в доме - нет" не есть признак ума. Ну, да ему место в стойле, скот ей-ей. Осеменитель этакий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, бред пишите... Каждый случай уникален... И такие выводы делать не стоит... Жизнь она штука сложная и никогда не бывает однозначно прямолинейной
P.S.: по теме... Не поддерживаю, но и не обвиняю, взгляды на жизнь изменется ещё не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
наверное это все таки первая реакция,почувствовала свободу.
потом поймешь,что без мужика никуда
и лучше понять это быстрее,пока ребенок маленький
|
|
|
|
|
|
|
|